@Jojovanvulpen
- 2004
- Rapido Intergraal Distinction I 96
- 2020
- Integriert
Wenn Sie der ausgeschilderten Route folgen, ist es mit unserem 7,55 m langen Fahrrad machbar.
Was für ein wunderbarer Wohnmobilstellplatz! Hilfsbereites Personal. Ausgezeichnete, sehr saubere Sanitäranlagen. Abends gibt es eine gemütliche, gut beleuchtete Bar, in der Pizza und Tapas frisch zubereitet werden. Keine Überschwemmungen hier. Nahe am Meer und nur 3 km mit dem Fahrrad zu Lidl, und das für... Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Vielen Dank, dass wir hier übernachten durften. Sicher und ruhig mit Toilette und Dusche.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Was für ein fantastischer Ort! Auch das Stadtzentrum ist super gemütlich, mit Terrassen und einem Albert-Heijn-Supermarkt gleich um die Ecke. Danke an die Gemeinde. Hoffentlich benehmen sich alle, damit sich die Anwohner nicht beschweren und dieser Ort nicht geschlossen wird. Danke, Zaltbommel
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Super gemütlicher Campingplatz. Mit nettem Restaurant. Saubere Sanitäranlagen. Annehmbarer Preis. Persönliche Betreuung durch das Camping-Paar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Zuerst schien es nichts zu sein, aber es ist ein wunderbarer Ort. ruhig, Bäcker und Supermarkt um die Ecke. Wasser am 15. November noch nicht geschlossen. Toilette leicht zu entleeren, siehe Foto. und Abwasser. Nachbarn winken freundlich und... man kann draußen sitzen. Danke an die Gemeinde. hoffentlich sorgen auch andere Camper für Sauberkeit und Ordnung.
Vielen Dank für diesen schönen, gepflegten Ort. Der freundliche Manager kommt abends, um das Geld abzuholen, da der Automat nicht mit niederländischen Karten funktioniert. Alles sehr sauber, alles andere Positive wurde bereits berichtet. Aufgrund einer Feiertagswoche sind die Plätze ab dem 7. Juli begrenzt Jojo
sauberer und breiter Ort. alles vorhanden. Nachts sehr ruhig, Restaurant vorhanden. Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. 10 Minuten zu Fuß zum Supermarkt. gut beleuchtet. Danke an die Organisation.
Danke, Remco. Leider mussten wir aufgrund der Umstände früher abreisen, sonst wären wir länger als die jetzigen 5 Nächte geblieben. Allerdings bleiben wir nirgendwo länger als 2 oder 3 Nächte. Niemand backt so leckere Pommes und Saté wie Remco. Darüber hinaus sorgst Du für eine angenehme und entspannte Atmosphäre unter den Mitcampern. Überall sorgen die gemütlichen Sitzecken für eine einzigartige, entspannte Atmosphäre. SPITZE Grüße Johan und Joke