@Joke-Hans
- 2005
- Integriert
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Aufgrund der Umstände seit 9 Tagen hier. Ungefähr 8 Plätze sind von Leuten besetzt, die von hier aus arbeiten werden. Die meisten Wohnmobile sind auf dem Weg durch. Dafür haben tolle deutsche Reisemobile den Platz gefunden. Ein Minuspunkt ist die Sanista-Station, der Dreck wird nicht ausreichend gesammelt, es gibt 2 Papierkörbe und ein Glaseimer ist an einer anderen Ecke versteckt und 1 Wasserhahn über der Toilette ist jetzt auch nicht hygienisch.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Ruhiger P-Platz, wo 2 Plätze für Wohnmobile reserviert sind. Außerhalb Müll und 2 Picknick-Sets keine Einrichtungen. Aber wenn Sie auf der Durchreise sind, eine gute Unterkunft.
Etwas umständlich zu erreichen, enge Gassen aber als Zwischenstopp eine gute Lage. Bei warmem Wetter gibt es Bäume.
Ein großartiger Ort, um dem, was darüber geschrieben wurde, nichts hinzuzufügen. Nur die Navigation wollte eine Straße schicken, die gesperrt war, folgte dann aber der Beschilderung.
schöner Ort in einem schönen Dorf, das es wert ist, genutzt zu werden.
2021
schöne Aussicht und das ist alles. Es regnete und viel Müll, ein Baumateriallager, ein Bezahlautomat der nur Münzen annimmt, keinerlei Einrichtungen und das für € 15,- für 24 Stunden.
Sitecode: 62094
Ausgezeichnete Übernachtung. An einem begehbaren Naturpark gelegen, gehen Sie am Eingang des Dinosaurierparks entlang
Wieder geöffnet, der Platz nicht besonders, bei Regen Schlamm und bei trockenem Wetter Staub. Aber ein ausgezeichneter Ort zum Wandern und Radfahren.