@Joke-en-Floor
- 2019
- Ford Transit Custom
- 2011
- Kastenwagen
Wir haben hier zwei Nächte wegen des Weihnachtsmarktes verbracht. Was für ein schöner Campingplatz! Wir haben auf dem Wohnmobilstellplatz übernachtet, aber man kann dort auch alle Einrichtungen nutzen, die wirklich hervorragend sind. Und die Weihnachtsdekoration war wunderschön! Alles sieht fantastisch aus.
Wir waren nun das dritte Mal hier und hatten wieder eine tolle Zeit. gemütliche Terrasse und hervorragende Sanitäranlagen. Und Eibert und Jeanette sind sehr nett.
Ein Ort ohne Strom und mit 2 Badezimmern. Sehr karg und windig. Und 15 € für einen Platz ohne Strom. ist auch teuer.
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Außer sonntags kommt morgens ein Bäcker vorbei. Mit dem Fahrrad von Granada aus erreichbar, aber achten Sie darauf, dass Google Sie nicht auf eine gefährliche Straße schickt. Zuerst zu Aldi radeln und dann die Navigation auf Mitte stellen.
Ein schöner Wohnmobilstellplatz. Morgens gibt es frische Brötchen und wir haben im Restaurant lecker gegessen Sehr freundliches Personal.
sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Für uns mit einem kleinen Buscamper ist es schön, dass es Toiletten gibt. Kein Strom, sonst würden wir länger bleiben und 1 Stern mehr geben. Schönes Dorf mit Bäckerei, Café, Supermarkt. Restaurant zu Fuß erreichbar. Nehmen Sie dann den Weg, der an der Mühle beginnt, was (wenn Sie richtig laufen) mehr Spaß macht.
schöner Campingplatz, sauber, aber französisch, keine Sitzplätze bei gemischten Toiletten und kein Toilettenpapier. das kostet einen Stern. Sie könnten sogar Grünabfälle trennen. Kein Bereich für Hunde ohne Leine.
Auf der hier erwähnten Website geht es nicht um einen Campingplatz, sondern um die Vermietung eigener Ferienhäuser. Über einen Campingplatz ist nichts zu finden
Ein Feld bei einem Winzer. Dazu gibt es wenig zu sagen. Eine Toilette vorhanden. Strom an einigen Stellen. wunderschöne Sonnenuntergänge über den Weinbergen. Abendliche Weinproben.
Schöner Campingplatz, freundlicher Besitzer, ausgezeichnete Sanitäranlagen. Bäckerei in der Nähe. Sie können selbst einen Platz finden, geräumige Plätze. und in kurzer Entfernung können Sie mit Ihrem Hund am Fluss entlang spazieren gehen