@Joke-en-Hans
Wunderschöne Lage, sehr gastfreundlicher Empfang und makellos sauber. Die Sanitäranlagen sind schwedisch und werden derzeit modernisiert. Grauwasserentsorgung ist möglich, die Entsorgung von Chemikalien ist nur mit Bio-Produkten gestattet. Das Restaurant serviert köstliche Speisen. Sommer und Winter geöffnet, mit Sommerwanderungen (direkt vom Campingplatz aus) und zahlreichen Winteraktivitäten im Winter. Sehr empfehlenswert!
Toller Campingplatz zum Wäschewaschen, Putzen und Ruhetag nach vielen Kilometern. Freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen
Der Campingplatz ist ländlich, befindet sich im Bau und befindet sich eindeutig in der Entwicklung. Sehr gastfreundlicher Besitzer. Sanitär einfach, zweckmäßig, aber sehr sauber. 250 SEK pro Nacht, aber inklusive Strom und Dusche. Unbefestigte, schmale, kurvenreiche Straße dorthin, leicht zu bewältigen für unser 6 m langes Wohnmobil. Bei sehr langen und hohen Wohnmobilen möglicherweise schwierig.
Schöne Lage, Liegewiese mit Blick aufs Wasser. letztes Stück schmaler Schotterweg. Wander- und Bademöglichkeiten. Trockentoilette am Steg vorhanden.