@JokeBor
Seltsam, dass für diesen wunderschönen Ort noch keine Bewertungen veröffentlicht wurden. Ein schöner Platz am Strand mit Steg, wo man ein Bad im Meer nehmen kann, was auch viele Dänen tun, die zu diesem Zweck dorthin fahren, ob in Badekleidung oder nicht. schöner Spaziergang entlang der Bucht, überall Picknickbänke. WC geöffnet vom 1. April bis 1. November
Am 20. April dachten wir, wir würden laut App auf dem einzigen offenen Campingplatz übernachten, aber die Informationen waren falsch. Mit einem Zaun verschlossen. Mit Erlaubnis sind wir jetzt auf dem noch nicht eröffneten Holiday-Campingplatz auf einem ihrer barrierefreien Wohnmobilstellplätze. Jetzt nur noch ein Traumplatz umsonst

Schönes Camping und Wandern und Mountainbiken in der Umgebung, Adlernester in den Felsen Koordinaten sind nicht korrekt ist N 43.659726 O 025.990335 bei Schild siehe Foto

Stehen Sie mit mehreren Wohnmobilen auf dem Pier mit einem tollen Blick über den See mit Bergen rundherum. Wir waren mit dem Fahrrad aber auch zu Fuss in einem Migros-Supermarkt an der Hauptstrasse, mit leckerem Brot.
Sitecode: 12098
Schöner Ort. Folgen Sie also nicht der Navigation, aber es gibt klare Zeichen, die Sie in die richtige Richtung weisen. Wird in der Saison bald voll sein n im April war es am späten Nachmittag schon so. Nur Strom bezahlt, alles andere kostenlos.
Sitecode: 19350
stehen vor einer geschlossenen Schranke mit einem Hinweis vom 08.04.2022, noch geschlossen. Preis für 24 Stunden auf 20€ erhöht. Bin gerade zum Parkplatz gegangen.
Einfacher Parkplatz am Straßenrand mit toller Aussicht. Toller Ort für autarkes Wohnmobil Einziger Nachteil ist die Nähe zur Straße, Fahrzeuge halten auch regelmäßig, um die Aussicht zu genießen. Ruhig am Abend.
Dieser Ort ist nicht mehr zu erreichen, an der unbefestigten Zufahrtsstraße steht ein stilles Schild.
Wir waren auf dem Weg zum Wohnmobil 81276, aber auf dem Weg dorthin gibt es ein Verbotsschild für Autos, nur Dienstverkehr, aber dieser Ort ist auch sehr abgelegen, Campingverhalten ist nicht erlaubt. Platz zum Anzünden und Genießen.
Campingverhalten ist in der Beschreibung nicht erlaubt, aber es gibt Zelte vor und hinter uns. Wir sitzen daher mit Tisch und Stühlen neben dem Wohnmobil. Wir verstoßen dennoch daran, denn zwischen dem 1/6 und dem 31/8 steht ein Schild keine Wohnmobile und Wohnwagen, ist aber im Moment jedenfalls nicht durchgesetzt.
Eine tolle Unterkunft, siehe vorhandene Bewertungen, aber samstags ab 17 Uhr gibt es ein mobiles Kino mit dem ersten Kinderprogramm und einem Film für Erwachsene ab 21 Uhr. sehr lautes Geräusch. Wir hielten trotzdem um 7 Uhr an, um mit einem Guide in den Wald zu gehen.
Ein sehr einfacher Parkplatz ohne Hinweis darauf, dass es sich um ein Wohnmobil handelt. Keine Einrichtungen außer Mülleimer. Hauptsächlich Autos von Wanderern, die das Waldgebiet besuchen und das lohnt sich, wir waren an einem sehr heißen Tag dort und es war angenehm kühl im dichten Wald. Man kann darin beträchtliche Strecken zurücklegen, dann eine schöne Aussicht, ein Top-freies Wohnmobil.

Auch während unseres Besuchs um 1 Uhr mittags und bis zum späten Abend viel landwirtschaftlicher Verkehr. der andere einfach super leise. Der Ort hat sich geändert, nicht mehr auf dem Parkplatz des Besucherzentrums, sondern im Gras entlang der Straße. Neues Foto hinzugefügt.
geräumige Stellplätze auf dem großen Feld, kein Schatten. Sanitär ist datiert. Kein Ort zum Waschen oder Rasieren, nur Duschen mit Minze. Der größte Nachteil ist der Verkehrslärm von der nahe gelegenen A15

Toller freier Platz. heute morgen klopfte die polizei auf das wohnmobil, dass es auf der anderen straße sein sollte, nicht wie auf dem foto in dieser app. Verständlich, wenn es voll ist, aber das war jetzt so ziemlich der Fall. Ansonsten aber alles wie Vorgänger beschrieben.
Toller Platz für Wohnmobile am Fluss in Gehweite der Innenstadt. Schön unter den Bäumen. Exzellentes Essen in der Nähe im Restaurant. Öffentliche Toiletten um die Ecke. Erstaunlich, dass dies die erste Einschätzung ist.
Sind hier 1 Nacht aber sehr teuer für das was angeboten wird. Wählen Sie lieber die kostenlose RV-Site von Matemale. Mit dem Routenplaner, der Sie zu einer Einbahnstraße führt, die Sie nicht betreten dürfen, konnten wir dies nicht finden. Sie sind hier im Wald geschützt, aber weder Toilette noch Dusche.
Vorherige Bewertung ist richtig. Stellplatz kostenlos, zahlen nur für Wasser und Strom usw. Nur mit Kreditkarte. Sehen Sie großartig aus.
Wie würdest du diesen Ort schätzen? Platz und Aussicht super, aber als wir dort ankamen war niemand und da war schon ein großes Partyzelt für eine Veranstaltung im Juli. Am Eingang gibt es einen Parkplatz, wo es uns gut geht. Village Laux, in der Nähe, ist sehr schön und schön Wandergebiet. Also alles zusammen ist ein Muss.
Schöne Lage. Für Dusche und Toilette haben wir ein Agriturismo Zimmer zur Verfügung gestellt. Nur dort. Mehr als sehenswerte Stadt. Vor allem die Mosaiken in der Kathedrale, die zwischen 1163 und 1165 hergestellt wurden. Der einzige Nachteil ist der Preis. Vorherige Bewertung war 20 Euro jetzt 25 wurde angefordert, aber nach Einspruch 20 akzeptiert.
Sitecode: 20680
Alle vorherigen Bewertungen beschreiben die aktuelle Situation perfekt, aber in gutem Englisch wurde nur gesagt, dass der Campingplatz am 6. Juni eröffnet wurde. Jetzt stehen Sie alleine mit dem Wohnmobil im Schatten. Münzen für Duschen und Strom sind im Preis inbegriffen. Auch Informationen zur Umgebung in 4 Sprachen verfügbar. Dusche am Strand. Definitiv empfohlen, sich für eine Weile auszuruhen.
Am 6. Juni ist das Reisemobil noch völlig leer und Betriebsgebäude geschlossen angetroffen. Zuerst sah man sich der Stadt am anderen Ort näher, aber in der Tat sehr schief und auch kein attraktiver Ort. Hier schöne Aussicht und Wohnung. Da wir keinen Strom brauchen, sind wir vom windigen Parkplatz an den Oleander etwas abgeschirmt. Mehr als genug!
Ein großartiger Ort mit freundlichen und hilfsbereiten Park Ranger. Du fragst dich, was sie dort den ganzen Tag machen müssen. Camper Platz war kostenlos für Necropolis besuchen Sie müssen nichts bezahlen. Der Zaun ist jetzt abgeschlossen, wenn sie gehen. Sie erhalten keinen Schlüssel. Es gibt Telefonnummern für Notfälle. Und Videoüberwachung sicher sicher. Ein Ort für Ruhesuchende
Ein ganz besonderes Wohnmobil. Schöne Aussicht auf das Meer, weil die Terrassen ziemlich hoch sind. Aber zum Schwimmen bringt ein Lift, der in den Fels geholt wird, Sie zu einem Plateau, Sie können es nicht einen Strand nennen. Nur im ruhigen Meer schwimmen. Als wir ankamen war es zu gefährlich. Einrichtungen sind in Ordnung. Sehr empfehlenswert.
28. Mai noch geschlossen. Auch keine Kosten zum Abstieg. Zaun ist geschlossen, aber Restaurant hat einen Schritt mit leeren Bierkisten gemacht. Empfehle, nicht mitten am Tag anzukommen. Das Parken ist dann voll. Wir warteten eine Weile auf leere Parkplätze ca. 3 km entfernt. Keine bessere Aussicht
Bereits 4 Jahre nach der letzten niederländischen Bewertung. Spartanisch? Der Weg dorthin ist schwierig, vor allem vorbeikommender Verkehr und alles scheint primitiv, aber was es gibt, ist eine gute Toilette mit Brille und Papier Geräumiger Platz unter Bäumen. Für Wanderer und Naturliebhaber super. Das Restaurant ist auch gut und nicht teuer. Standort 10 Einrichtungen 7
Basierend auf den vorherigen Bewertungen, wählen Sie diese CP. Es wurde nicht viel über die Gastfreundschaft und Freundlichkeit der Manager gesagt, aber die Einrichtungen sind minimal. 1 Toilette und 1 Dusche und auch die Plätze auf einem kahlen Feld. Auch kein Waschbecken. Wählen Sie also 7.5 7.5+ für Guliana und ihren Ehemann, der sie nach jeder Benutzung von Toilette oder Dusche reinigt, aber 5 für die Einrichtungen.
Sitecode: 19857
Schöner Ort. Wir sind jetzt alleine unter dem großen Baum. Ruhig. Es gibt eine Eisenbahnlinie neben und auf der Straße, aber mit wenig Verkehr. Ansicht der archäologischen Fundstätte und der Berge. Was willst du mehr umsonst?
Schöner Ort für Ruhesuchende. Blick auf die toskanische Tiefebene. Schmale Straße ist am besten. Brot auch Frühstück und toskanisches Abendessen möglich. Geschlossen mit Zaun Nach der Registrierung erhalten Sie einen Schlüssel. Prima WiFi weil kein 4g Telefon.
Parkplatz am Rande der Stadt am Sportplatz. Kein Hinweis darauf, dass es sich um einen Wohnmobil-Platz handelt, sondern um einen ruhigen Ort. Wasser als eine nicht erwähnte Einrichtung
Auf den Fotos dieses csmperplaats haben wir eine große Beschäftigung gesehen. Wir sind jetzt der einzige Camper mit unglaublichen Aussichten. Alle beschriebenen Einrichtungen sind perfekt. Hätte eine 10 gegeben, wenn die PIN-Maschine nicht in Reparatur war. Könnte jetzt Geld mit einem Administrator ändern, der gerade mitkam. Am besten ist es, 2 5-Euro-Scheine und einige Münzen bei sich zu haben. Foto grüner Wohnmobil.
Zurück Beschreibung gilt nach wie vor, aber abgesehen von einem Zimmer mit gibt es auch ein sehr schön eingerichtetes Restaurant, wo wir aßen gut und billig. In der Nähe des schönen Kloster Rohzen. Die Fahrt zu den Karst-Bergen macht dies eine spezielle Wohnmobil.
Ein Jahr, nachdem wir verkünden die vorherige Überprüfung, die wir noch nie einen so angenehmen Aufenthalt erlebt. Monica, eine der Kontrollproben wurde mit uns zu Fuß und im Gegenzug waren wir ein Barbecue angeboten. Ja, es gibt Bär in der Gegend, aber im Laufe des Tages zu Fuß ist kein Problem. Aber Monica erzählt viele in Englisch und haben uns auf Orte, die wir nie selbst hatte gevonden.Fantastisch
War ebenso schwer zu finden, ist Eingang direkt neben dem Eingang einer Tankstelle und biegen Sie rechts ab. Sie kommen zu einem Zaun in der Nacht gesperrt ist. Begrüßung Empfang von Ivan und seiner Frau. Für kleine Reparaturen brauchte ich ein paar Schrauben, mit denen Ivan, obwohl es Sonntag war, bereit sein könnte, nach einer Stadt besuchen Sie uns. Ein großer und sichere Ort macht Sinn. Bequem mit der U-Bahn in die Stadt.
Lage des Wohnmobils ist toll, nach einer herrlichen Bergetappe am Beginn des Weges bist auf den Gipfel Smolikas. Platz ist frei, nur Strom und Wasser werden 5 € pro Tag berechnet. Nur kaltes Wasser. Sehr schöner Ort für Naturliebhaber, primitives Sanitär aber für selbstverständlich halten.
Was für eine großartige Seite, Willkommens- und Abschieds Kaffee, Sohn und Mutter alles tun, es angenehm wie möglich zu machen, essen lecker und preiswert. Es ist die Sanitär es einfach und nicht attraktiv aussehen, es Mutter sauber hält, sonst ist es auf jeden Fall 10 Bewertung war, aber wie ist es kompensiert, so noch 10 mit unserem grünen Camper dargestellt.
Sitecode: 19677
Rezeption noch mit Eiskaffee als weitere Beschreibung gilt. Mit dem Fahrrad zu Berat, folgt nicht der Hauptstraße, aber kurz vor der Brücke über den Fluss nach rechts, schöner Route. Berat ganz Aufstieg zur Zitadelle, aber es ist mehr, als es wert ist.
Sitecode: 19493
Unser erstes Wohnmobil in Albanien. Basierend auf Geschichten von „Experten“ Erwartungen waren nicht hoch, aber wenn man 5 Minuten zum Zyklus dagegen frisches Brot zu bekommen, gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Aber das Frühstück im Restaurant möglich. Top! Jetzt früh in der Saison sind wir fast privates großes Feld. Saison weniger Spaß? Werden Bilder hochladen.
Wir kamen hier in erster Linie nach Dubrovnik zu besuchen und obwohl Sie eine Menge Treppen haben, sind perfekt im Hafen mit dem Boot nach unten dort zu segeln. Sie treten aus der Altstadt. Basierend auf früheren Bewertungen erwartete ich nicht so eine gute Ausstattung. Es war sehr kalt für die Jahreszeit, aber warme Dusche. Weitere Einrichtungen auch in Ordnung.
ausgezeichnet Englisch erhalten durch Hausmeister. Da die Wartung der Sanitär konnten wir Einrichtungen in der Wohnung gegenüber Camper nutzen. Als es schien, dass es kein heißes Wasser, das wir nicht haben, zu bezahlen. Anfahrt mit dem Dorf über schmale Straße.
Mailand erhalten Sie sehr angenehm. Eine tolle Lage, wenn man so will Ruhe in einem kleinen Ort. Obwohl es um eine Menge von Hunden in der Nacht bellen. Milan sagte er hat zwei Hobbys, Wohnmobil # 1 und # 2 Weinbereitung. Probieren und kaufen ihn auch immer Wein und Olivenöl. Von Ihrem Camper schauen Sie auf die Reben. Eine Empfehlung wert.
Kurz vor Ostern war sehr viel los in Venedig und es ist toll, wieder auf das Wohnmobil zu kommen. Haben Sie einen Geburtstagskuchen wegen des schönen Hausmeister. Alle Informationen, mit dem Schiff nach Venedig und auf jeden Fall zu Burano! Wenn es mehr sanitäre waren gab ich 10. Was ist perfekt, aber viel zu wenig in der Hochsaison.
Sehr schönes Wohnmobil mit Blick auf den See. Alle notwendigen Einrichtungen. freundliche Manager. Nur sanitäre Anlagen sind sehr einfach als der Raum für Behinderte. Jetzt in der Vorsaison, die in Ordnung ist. Darüber hinaus zu einem großen Raum bei schlechtem Wetter und Spaß Spielplatz für kleine Kinder verwendet wird. Aber vor allem die Aussicht super! 10 als Sanitär war gut.
Wir gingen auf die guten Kritiken, aber leider am Eingang zu einer Notiz, wir öffnen 19. April.
In der Vorsaison schöner Ort, die Sie als der Strand geht weiter. Wenn Sie nicht brauchen, jetzt verfügt über einen ruhigen Ort. Alle Dinge, die Sie am Meer in der Saison erwarten können, sind noch geschlossen.
2017.02.04 Das Lager hatte gerade geöffnet und wir waren einer der ersten Gäste. Hteblaatste Kommentare berichteten Grund Sanitär-, das ist offensichtlich seitdem verändert, weil es in Ordnung ist. Schöne, geräumige Duschen. Administratoren wieder sehr schön, besuchen .Alle Informationen Cinque Terra. Ruhig, ziemlich geräumige Stellplätze. In der Vorsaison war frei Strom.
War das nicht 2017.02.04 öffnen auf!