@JokedeJong
Ein toller Platz. Die Anlagen sind gut gepflegt. Toiletten, eine Entsorgungsstation, Wasser und eine Kassettentoilette sind in der Gebühr von 8 € enthalten. Wir waren mit 15 Campern dort und haben uns nie unsicher gefühlt. Es ist ein schönes Dorf und es gibt wunderschöne Flamingos.
Die Stellplätze sind zwar klein und die Sanitäranlagen nicht überragend, aber funktional und sauber. Der „Garten“ mit Picknickplätzen, Hängematten und Grillplätzen ist zauberhaft beleuchtet und einen Besuch wert. Ein Top-Platz. Tipp: Die besten Plätze sind ganz hinten.

Ein großes Lob an die Gemeinde für ihr Verständnis dafür, dass Camper nicht so geparkt werden wollen, als wäre es ein Parkplatz. Sehr großer Platz, wo man neben oder vor dem Wohnmobil sitzen kann. Duschen ist im Wohnmobil kein Problem, wenn nicht, gehen Sie auf einen Campingplatz.

Wunderschöner Ort in der Natur mit Blick auf Flamingos. Der Standort muss jedoch sein: 45.0268900, 12.3667040

Uneinladender Ort. Wir fuhren 2 km. Es gibt einen sehr schönen Ort mit Blick auf die Flamingos.
Wir waren am 15.14.2024 hier. Der CP liegt am Minigolfplatz. Sie erwarten Lärm, aber nein, er erzeugt nur ein angenehmes Summen. Den Rewe/Aldi erreichen Sie über einen Spaziergang durch den Park. Die Bezahlung erfolgt über ein QR-Symbol. Man muss viel ausfüllen und ansonsten kann man nur PD nutzen. zahlen. Also jeden Tag neu anmelden/bezahlen. Schöne geräumige Plätze. Ordentlicher Wasser-/Toilettenentsorgungsbereich. Wasser 01,00 € für 50l. Wenn Sie mehr Kraftstoff tanken möchten, sind auch 10l möglich.
ein wunderbar ruhiger Ort. Der Zugang mit einer Schranke kann schwierig sein, ist aber auf Niederländisch möglich. gut gepflegt und eine gute Bäckerei im Dorf.

Was für ein schöner Ort. Rufen Sie immer die Gemeinde Enrico vd an. Telefonnummer an der Tafel. Er kommt, um Geld zu sammeln, den Toilettenblock mit einer guten Dusche zu öffnen und möglicherweise die Kette aufzuschließen. Fantastische Aussicht
Dieser Ort ist NICHT in Cernobbio, sondern in Crissolo? Adresse falsch