@Jokerjj83

Andere
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Super Parkplatz zum übernachten und Shoppen im Sami Laden. Strasse stört nicht. Perfekt um Polarlichter zu schauen.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Toller Platz, Sehr nette Besitzerin welche uns am Abend noch Pfannenkuchen brachte. Entsorgung nicht enthalten. Sanitäranlagen sehr sauber. Standen ganz allein.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Super Platz, mitten in der Stadt. In der Nacht etwas Strassenverkehr hörbar aber für mich nicht ein Bewertungskriterium. Auch für Camper ohne WC und Dusche geeignet. Der Platz hat alles.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Keine Ahnung was manche für ein Problem haben. netter, ruhiger Platz mit allem was man brauch. Wer sich anständig verhält, für den ist dieser Platz perfekt. Alle Möchtegern Camper sollen auf Campingplätze fahren und uns solche schönen Plätze geniessen lassen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Parkplatz für die Durchreise und Stadtbesichtigung. Für Camper ohne Toilette stehen 2 Dixi parat. Bezahlung einfach per Automat oder App.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Platz um Königssee zu Geniessen. Ständiges kommen und gehen von Wohnmobilen. Preis mit 25€ ziemlich hoch aber so ist das nun mal an Hotspots.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Dieser Platz hat alles was das Camperherz begehrt. Nicht zu gross, perfekte Lage und super schönes kleines Städtchen. Kommen gern wieder.

Traumhafter Platz mit allem was es brauch. Unbedingt etwas gegen Mücken mitbringen, die sind hier ziemlich hungrig.

Mitten in der Stadt mit wunderbarem Strand. 15€ für 2 Personen vollkommen OK. Andere Länder, andere Sitten. Entweder man liebt es oder man fährt nicht hier her. Hund zählt zur Familie und wird nicht verrechnet.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 4 Jahren

Perfekt zum Wandern und Langlaufen. Gutes Restaurant gleich nebenan. sehr freundlicher Betreiber.

Sehr schöner Platz. Betreiber sehr freundlich und hilfsbereit. Zum ausspannen perfekt.