@Jokomoeie!
- 1996
Großzügiger Campingplatz mit unmarkierten Stellplätzen, die aber alle ausreichend Platz haben. Freundliche Besitzer. Die Sanitäranlagen sind sauber, Reinigungsmittel sind überall vorhanden, und es wird von jedem erwartet und gebeten, alles ordentlich zu hinterlassen. Dazu gehört auch, in den Duschen keine Schuhe zu tragen. Daran ist nichts auszusetzen. Wir waren nur für eine Nacht auf der Durchreise. Weitere Informationen konnten wir nicht erhalten.
Freundliches junges Personal, aber es herrscht Pfadfinderstimmung. Chaotisch und unorganisiert. Nicht empfehlenswert in der Hochsaison; es ist unglaublich voll und laut. Der Platz ist dann überfüllt, und das Gelände ist flach. Kindergeschrei und absolut keine Privatsphäre. Nicht gerade zum Entspannen. Tipp: Warme Kleidung mitnehmen. Nachttemperaturen um die 5 Grad Celsius und Tagestemperaturen um die 15 Grad Celsius Mitte Juli. Vielleicht ein idealer Campingplatz außerhalb der Hochsaison?
Ein schöner, ruhiger Campingplatz, wunderschön gelegen zwischen einem Fluss und einem mittelalterlichen Dorf. Saubere Sanitäranlagen, sehr freundliche Besitzer. Alte Platanen spenden viel Schatten. Kein Schwimmbad, kein Spielplatz. Die Abwasserentsorgung könnte etwas weiter im Dorf liegen. Sehr empfehlenswert!
Super Campingplatz, ruhig, abgelegen, schöne Umgebung. Man kann stehen, wo man möchte. Bar und Restaurant an der Rezeption. Achtung, kein WLAN- oder Handyempfang auf dem Platz, nur an der Rezeption. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Vor allem für Gruppen ohne Kinder geeignet. Sehr abgelegen, mindestens 15 bis 20 km Fahrt zum Einkaufen.
Ideal, wenn Sie Ihr Wohnmobil nur für einen Besuch in Metz abstellen möchten und möglicherweise zusätzliche Dienstleistungen in Anspruch nehmen möchten. Direkt neben einem Campingplatz gelegen, empfehle ich Ihnen, den Campingplatz zu nutzen. Der Zugang zum Parkplatz befindet sich direkt neben dem Eingang des Campingplatzes. Das bedeutet, dass Sie beim Einchecken auf dem Campingplatz anstehen müssen, da der Zugang zum Parkplatz dann blockiert ist. Darüber hinaus ist die Lage ideal, um das Zentrum zu besuchen.
An sich ein guter Parkplatz, um das Zentrum von Troyes zu besuchen. Direkt neben der Seine. Es gibt normalerweise andere Camper, sodass immer noch ein ausreichendes Sicherheitsgefühl besteht. Vielleicht weniger zum Übernachten geeignet.