@Jolanda-Sprokholt
- 2021
Schöner Wohnmobilstellplatz mit Einrichtungen für Wasser, Grau- und Schwarzwasser und Strom. Die Bedienung des Zahlungsterminals erfordert etwas Geduld. Schöne Restaurants und gute Supermärkte sind zu Fuß erreichbar.
Toller Ort zum Übernachten. Kostenlos, ohne Einrichtungen und das Zentrum zu Fuß erreichbar. Ruhig gelegen und flach.
Eine ruhige, großzügige Lage. Mitten in der Natur. Die Wanderroute beginnt direkt am Parkplatz. Es gibt keine Einrichtungen, aber das Schwimmbad ist gleich um die Ecke.
Der angegebene Preis gilt nur im Februar und November. Im Mai zahlen wir 18,62 € pro Nacht. Juli/August sogar noch höher.
Hier zu übernachten ist seit 2022 nicht mehr erlaubt. Tagesparken nur zwischen 10:00 und 22:00 Uhr für jeweils 3,00 €.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist geschlossen. Übernachtungen sind seit dem 15.09.2022 nicht mehr erlaubt. Das Parken zwischen 07:00 und 19:00 Uhr ist weiterhin erlaubt.
Die Koordinaten sollten 43,52426 und 16,43626 sein. Parken im Industriegebiet, gegenüber den Supermärkten Lidl und Prodine. Freier Platz ohne Annehmlichkeiten. Für eine Nacht in Ordnung.
Wertlose Stellen, die auf dem vollen Parkplatz nicht markiert sind. Viel Lärm abfliegende und ankommende Gäste. Plätze neben Abwasser und Toilettenentsorgung 10 € wird verlangt ohne Strom, Wasser, Sanitäranlagen, aber mit Zuschuss zur Verfügung gestellt Kurz gesagt, wertlos und eine Anti-Werbung für diese Art von Initiativen. Wir waren an einem Sonntag hier, an anderen Tagen vielleicht etwas besser.