@Jolanda2022
- 2022
Ein sehr schöner (Familien-)Campingplatz. Schön ruhig, mit gutem Restaurant und nicht zu groß. Die Einrichtungen sind hervorragend!
wahrscheinlich hatten wir Pech. Es war Sonntag mit vielen Italienern. Um 16:00 Uhr ging bei mehreren Campern die Musik los, sehr laut und schön schief mitgesungen. Aber gut, das muss man auch mal erlebt haben. Jetzt in der prallen Sonne stehen, denn Schattenplätze gibt es keine.
Sehr schönes Öko-Camping. Beim Grillen lernt man andere Leute kennen und schafft schöne Erinnerungen. Ein Nachteil ist der sandige Boden, auf dem es steht. Aber das Campen und die gemütliche Atmosphäre machen alles wieder wett
Schöner Campingplatz am Strand mit kostenlosen Liegen. Ich bin nicht Rad gefahren, da die Straße steil ist und es, glaube ich, keinen Radweg gibt. Habe im Fischrestaurant gegessen. Nicht zu empfehlen.
Schöner Campingplatz, schöner Strand und gutes, erschwingliches Restaurant. Waren 3 Tage hier, hätten aber länger bleiben können. Die Sanitäranlagen sind veraltet
Wir kamen abends um 21 Uhr an, da wir auf zwei geschlossenen Campingplätzen waren. Eigentlich hat Mariposa auch am Tag danach eröffnet, weil sie einige Wartungsarbeiten am CP durchgeführt haben. Zum Glück durften wir die Nacht dort bleiben. Super nette niederländische Besitzer und nichts ist ihnen zu viel. Schöner kleiner CP mit schönen geräumigen Wohnmobilstellplätzen und einem schönen Swimmingpool. Am Ende blieben wir 4 Tage. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
toller gemütlicher CP direkt am Meer. Sie gehen vom CP zum Strand. ausgezeichnete Sanitäranlagen und Gergio ist ein sehr netter Besitzer. wunderbarer Campingplatz zum Entspannen. Jetzt sind es 35 Grad zu heiß, um irgendetwas zu unternehmen, aber am Strand mit den hohen Wellen ist es erträglich.
toller Campingplatz. Der in der Campercontact-App angegebene Preis ist jedoch falsch. wir haben für einen Camper mit 2 Personen 29,75 € inkl. Strom bezahlt
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Für 1 Nacht machbar. Dusche am Strand.
Pedro heißt Sie mit großer Begeisterung willkommen. Schöner Wohnmobilstellplatz mit vielen Tieren. Obwohl er noch viel mit dem Campingplatz vorhat, herrscht eine gute Stimmung. Der Weg zum Campingplatz ist ziemlich sandig, sodass man sich zunächst fragt, wo man am Ende landen wird, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Nahe am Strand und ein idealer Campingplatz für Kinder