@Jolanda62
- 2014
Alle schriftlichen Bewertungen basieren auf der Wahrheit, und ich möchte unsere Erfahrungen ergänzen. Dieser SEHR grüne Campingplatz wird streng bewirtschaftet. Die angenehme Ruhe empfanden wir als ziemlich bedrückend. Schon ein lautes Lachen oder ein Gespräch, eher laut als leise, brachte uns eine Rüge ein, die manchmal als Versammlung formuliert wurde. Es beeinträchtigte unseren Urlaub so sehr, dass wir alle erschöpft nach Hause kamen.
Toller Platz, saubere Toilette und eine heiße Dusche. Sehr zufrieden, obwohl wir nicht am schönsten Platz sind, haben wir eine freie Ecke, da unser A3A mit dem Rücken nach hinten steht.
Schöner Campingplatz mit sehr sauberen Sanitäranlagen und angenehm warmem Wasser zum Duschen. Das Essen im Restaurant ist empfehlenswert. Wir hatten beide ein leckeres Gericht, eines mit Fleisch und eines mit Fisch, und es schmeckte köstlich. Der niederländische Besitzer ist ein freundlicher Mann, der sich sehr um seine Gäste kümmert.
Toller Ort zum Übernachten mit einer wunderschönen Aussicht. Was will man mehr von einem Restaurant? Ich verstehe den Kommentar nicht, dass es chaotisch sei. Was willst du denn, Asphaltplatten und/oder Hecken mit Abtrennung?

Bin sofort gefahren. Wohnmobilstellplätze wurden überhaupt nicht gepflegt. Das Gras stand hoch und die Äste hingen tief herab.

Heute ist der 11. Oktober 2022 und wir werden auf diesem Mini-Campingplatz freundlicherweise vom Besitzer mit einer Tasse Kaffee und Kuchen empfangen. Es ist ein wunderbar ruhiger Ort mit tollen Radfahrmöglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, wir kommen gerne wieder.

Schöner Ort, aber stellen Sie nicht sicher, dass Sie sich in der Nähe der Abfallgrube für Abwassereimer befinden. Es meckt den ganzen Tag. Es war etwas spät, sonst wäre ich sofort gegangen. Daran muss man wirklich etwas ändern.

Dies darf nicht den Namen Reisemobil haben. Durch ein Industriegebiet steht man in einer schlampig aussehenden Gegend. Schöner Blick auf eine Art Zentral. Sie stellen sich in Borssele vor. Wahrscheinlich weil es billig ist, geht man dort hin, aber das ist 3 x nichts.
Kleiner ruhiger Campingplatz. Das Camp wird von einer freundlichen Dame Dutch laufen. Eine alte Brücke zu Fuß vom Campingplatz als kleine charmante Altstadt, mit einer Bäckerei, Supermarkt, ein Café und eine Kuriosität Geschäft in. Wir fanden es einen schönen Ort für ein paar Nächte.
Fine place. Viele Möglichkeiten zum Radfahren. Ausgezeichnete Sanitär. Allerdings ist eine stark befahrene Straße in der Nähe. Der Preis ist etwas höher. Rund 23 Euro für 2 Personen.
Es ist nun mehr Plätze Campingplatz mit 5 Wohnmobil. Ausgezeichnete Lage vom Radfahren. Gute Ausstattung und sehr schön Manager.