@JolandaE-L
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Fantastisch! Ruhe, Berge, freundliche Menschen, saubere Sanitäranlagen. Absolut empfehlenswert!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Es ist jetzt sehr ruhig. Die Sanitäranlagen sind sauber und mit Toilettenpapier und Seife ausgestattet, die Duschen hingegen sind sehr einfach. Bei großem Andrang gibt es kaum Annehmlichkeiten. Ansonsten aber ein toller Ort und das Essen war köstlich!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Freundliche Atmosphäre, saubere und gepflegte Sanitäranlagen, wunderschöne Umgebung
Ich habe einen Standort bewertet · vor 9 Tagen
Wunderschöne Lage, hervorragende Sanitäranlagen, freundliche Menschen, geräumige Stellplätze. Wir waren nur auf der Durchreise, sonst wären wir gerne länger geblieben.
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Sitecode: 20025
Für einen Campingplatz in der Nähe von Barcelona ist er fantastisch. Wir besuchen diese Gegend oft (meine Tochter); dies ist der beste Campingplatz. Freundliche Leute, sauber, hervorragende Ausstattung. Einzig das Gassigehen mit dem Hund ist etwas gewöhnungsbedürftig. Man muss sich erst daran gewöhnen, so nah an den Bahngleisen entlangzulaufen.
schöner Platz zum Stehen. Ruhig, schöne Aussicht, sauber, Ausstattung wie beschrieben.
Toller Ort! Du bist live dabei in einer Dokumentation über Schwalben; wie schön, ihnen beim gemeinsamen „Spielen“ zuzusehen. Wasser, Strom, 2 Personen und ein Hund für 12 Euro. Wir werden diesen Ort für unsere weiteren Reisen nach Spanien in Erinnerung behalten.
wow, hier möchten Sie sein! Alle guten Dinge aus den vorherigen Bewertungen sind wahr. Juwel!
Ein bisschen veraltet, aber ein schöner Ort zum Übernachten, wenn Sie in der Nähe von Barcelona sein möchten! saubere Sanitäranlagen, hilfsbereite englischsprachige Besitzer, herrlich ruhig mitten in der Natur. Schwimmbad war in der Vorsaison noch nicht in Betrieb. Wir kommen wieder.
Atemberaubende Aussicht, freundlicher englischsprachiger Besitzer. Saubere und geräumige Sanitäranlagen inklusive Toilettenpapier und Handseife. Es sind überwiegend Dauerplätze, aber jetzt in der Vorsaison unter der Woche war da kaum jemand. Schwimmbad noch nicht geöffnet, aber trotzdem zu kalt. Kein WLAN Restaurant ab 23. Mai geöffnet. Spaziergänge vom Campingplatz aus. 44 2 Pers. Hund und Strom.