@JolandaJellema
- Possl
- 2025
- Kastenwagen
Wie Sardinen in der Dose und seeeehr teuer.

Was für ein herrlicher Ort inmitten der Natur! Ausgezeichnete, saubere Sanitäranlagen und wunderschöne Stellplätze mit weitem Ausblick. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Gastgeber, und an der Rezeption findet man tolle Ausflugstipps für die Umgebung. Morgens vom Zeltplatz aus Rehe beobachten und abends im Whirlpool entspannen! Was will man mehr?!

Was für ein wunderbarer Campingplatz mitten in der Natur. Ausgezeichnete Dusche und fantastische Kochmöglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieser CP ist unser fantastischer Start- und Endpunkt des Urlaubs. Das ist es, was Sie als Camper wollen!
Gute Atmosphäre in diesem Bauern-CP. Die Entfernung zum Meer ist in Ordnung. Allerdings sind die sanitären Einrichtungen sehr dürftig.
Wunderschöner CP am Hafen mit hervorragenden Einrichtungen. Nach der Bezahlung erhalten Sie einen Code für die Toilettenunterbringung
Der ultimative Wohnmobilstellplatz! Wir schwammen nachmittags und morgens noch einmal in einem sauberen See. Fantastischer Blick über den See und sehr ruhige Straße.