@Joli.
- 2022
- Opel Vivaro L2H2 Zelfbouw
- 2017
- Andere
- Kastenwagen
Ein hervorragender, gemütlicher und sauberer Stellplatz direkt neben dem kleinen Park. Vier Stellplätze sowie Wasser- und Stromanschluss. Absolut nichts auszusetzen; erstklassig!
Es ist wunderbar, dass es einen solchen Ort noch gibt. Lasst es uns wertschätzen!
Zu diesem Campingplatz konnten wir (bis auf ein altes, kleines Namensschild) nichts finden. Es scheint vom Erdboden verschwunden zu sein und ist daher sicherlich nicht geöffnet.
Feiner, schöner Ort. Auch ein hervorragender Ausgangspunkt für die Fahrt zum Hafen in Malmö (Fähre); ein halbe Stunde.
Ausgezeichnete Übernachtung mit hervorragenden Einrichtungen. Der Spaziergang nach Hjo ist überraschend schön; Weg am Restaurant vorbei und gleich zweimal rechts, unter dem Tunnel hindurch und ein Stück weiter über Holztreppen zum Fluss. Folgen Sie dem Weg (natürlicher Anstieg) am Fluss entlang, bis Sie das Dorf und den Hafen erreichen.
Sehr gemütliche und angenehme Unterkunft. Es gibt 8 Plätze und man hofft, dass sich die Leute auf diese Zahl beschränken können; Die Camper stehen nun am Rande der Veranstaltung, sodass das schöne Erscheinungsbild des Platzes nicht gestört wird.
Nicht jeder wird davon begeistert sein, aber hier ist es in jeder Hinsicht wirklich toll; Selten habe ich einen so schönen, stimmungsvollen Campingplatz gesehen. Alle positiven Bewertungen sind korrekt.
An sich ist dies ein sehr schöner und gemütlicher Ort zum Übernachten. Dies wurde jedoch durch den (zusätzlichen?) Stellplatz auf der Rückseite, auf dem etwa 40 große Wohnmobile geparkt waren, völlig außer Kraft gesetzt. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber für diese Menge völlig unzureichend. Darüber hinaus gibt es keinen Ort zum Entladen, was zu fragwürdigen Szenen führt. Mitleid!
Bis auf den Preis (450 kr.) gibt es an diesem Campingplatz nichts auszusetzen. Die Einrichtungen sind ausgezeichnet. Es ist ein echter Campingplatz, nicht wirklich ein gemütlicher schwedischer.
Unterstützen Sie die vorherige Bewertung; wirklich ein wunderschöner Ort!
Okay, der Ort ist schön, mit schöner Aussicht über den Hafen. Die einzige Versorgung ist jedoch ein Dixi, auf dem man nicht gerne sitzt. Das soll jetzt über 400 Kronen kosten? Wir zogen wieder weiter.
Unterstütze alle zuvor geschriebenen positiven Bewertungen. Erwarten Sie keinen luxuriösen Campingplatz: Dies ist einer mit authentischer Atmosphäre, viel Ruhe und Platz. Ein absolutes Muss!
guter Platz. In der Nähe, zum Fluss hinunter, befindet sich eine gepflegte öffentliche Toilette. Laut Schild wird es nachts geschlossen, bleibt aber geöffnet.