@JolienenMark
Es ist ein ausgezeichneter Campingplatz. Orte haben nicht viel Privatsphäre. Leider für die Anzahl der Plätze zu wenig Toiletten, Duschen und Abwaschbereiche. Dusche ist 1 Raum mit 2 Duschen ohne Trennung. Toiletten waren sauber. Die Kinder schwammen im See. Sie können Supps und Kajaks mit einer App mieten, indem Sie einen QR-Code scannen und dann online bezahlen.
Schöner kleiner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Wir sind seit 2 Nächten hier. Züge hört man, stört uns aber nicht. Kinder haben es genossen, im See zu schwimmen, aber bringen Sie Ihre Wasserschuhe mit, da sich Muscheln auf dem Boden befinden. In der Umgebung gibt es Wanderwege. Wunderbarer Campingplatz, wenn Sie Ruhe und Frieden suchen.
Hatte Glück für uns nur 1 Nacht. Toilette veraltet aber relativ sauber, Duschen veraltet und mit Schimmelbefall. Im Spülraum war es voller Essensreste (Messer, Pfannen) und es wurde nicht sauber hinterlassen, alle Essensreste in den Vertiefungen.
Großer Campingplatz mit ausgezeichneten Stellplätzen. Sanitäranlagen sind veraltet und in der Hochsaison nicht immer sauber. Durch alle Toiletten und Duschen läuft eine Rinne und das stinkt. Wir hatten 2 Nächte im Voraus gebucht und bezahlt, also blieben wir. Strand auf der anderen Seite des Campingplatzes ist nicht viel. Bleibt lange flach, daher schwierig zu schwimmen, aber ideal für kleine Kinder. Allerdings gute Verbindung nach Kopenhagen vom Bahnhof in Køge.