• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Jolivelo

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ruhige und ruhige Gegend. 20 Minuten von einem schönen Strand und dem Stadtzentrum entfernt. Bei starkem Regen können Orte unzugänglich sein, es sei denn, sie bleiben im Schlamm stecken. Einige Steckdosen waren defekt. Ein Bereich, der mehr Pflege verdient.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Campingplatz von sehr guter Qualität. Einige schattige Standorte. Empfang, Service, Sauberkeit, alles ist gut. Dorf 1 km. Zugang zu einem Strand (viel Algen). Erwägen Sie eine Buchung für die Sommermonate.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Sehr ruhiges Zimmer. Wunderschöne Umgebung. Oft sehr stark frequentiert mit Dauercampern. Das Parken gegenüber ist für die Nacht möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Toller Campingplatz. Der Empfang ist großartig. Gute Atmosphäre. Ruhig. Abfahrt zu herrlichen Wanderungen, einschließlich der 30-minütigen Wanderung zur Grande Cascade. Am besten reservieren Sie. 5 Sterne, weil das Gebäck köstlich ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Lage auf sehr großem Parkplatz. Viele Wohnmobile. Einfacher kostenpflichtiger Zugang. Der Service ist gut, aber man muss warten, bis man an der Reihe ist. Schönes Resort, sehr lebhaft für Kinder. Schöne Wanderungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wunderschöner grüner Ort. Sehr ruhig. 1 km vom Stadtzentrum entfernt. Schönes Dorf. Neue Elektroterminals auf einer nicht sehr großen und asphaltierten Fläche. Alte Terminals anderswo und nicht überall. Durchschnittlicher Servicepunkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

In der Nähe des Stadtzentrums, ruhig, viele Orte. Nicht alle Stellplätze verfügen über einen Stromanschluss. Geben Sie die Kabellänge an.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Für eine Nacht auf der Durchreise sehr ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gut organisierter Bereich. Gute Oberfläche. Mit einem Pfad, der zu dem hübschen Dorf der Handwerker führt. Alle Dienstleistungen. Super ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Gut ausgestatteter Bereich. Alle Dienstleistungen. Ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Parkplatz. Freier Standort. Am Rande der Innenstadt. Ruhig. Servicebereich gut gemacht. Kein Schatten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

5 Sterne, weil alles da ist + Schatten + geräumige Stellplätze + korrekte Sanitäranlagen + Servicebereich ohne Aufpreis. Sehr ruhige Nächte. Nachdem wir einige Details besprechen können, aber alles für 46 Euro für 3 Nächte !!!! Selten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Ruhiger und recht gut organisierter Gemeinschaftsbereich. Zahlung (12 Euro) und Wertmarke für Strom (1,5 Euro für 10 Uhr) im Tourismusbüro abzuholen, sonst geht jemand vorbei. Ruhige Nacht, angenehmes Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Sehr belebter Campingplatz, wahrscheinlich weil es August ist. Freundliche Gastgeber. Sanitäranlagen etwas eng für die Anzahl der Camper. Servicebereich für Wohnmobil nicht sehr praktisch. Ruhige und stille Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Toller Campingplatz. Geräumige Toiletten. Ruhig, die Straße ist nachts still. Die Person an der Rezeption ist sehr angenehm und verfügbar. Schade, dass die Reisemobildienste nicht am selben Ort versammelt sind. Waschmaschine und Trockner (kostenpflichtig). Als Dienstleistung geschätzt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Dies ist kein Gebiet oder Campingplatz. Nur ein Restaurant-Parkplatz. Sie buchen das Restaurant und dürfen auf dem Parkplatz übernachten. Das Angebot ist großartig, weil der Ort wunderschön und das Restaurant lecker ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Stimme der vorherigen Bewertung zu. Schöner Ort. Ruhig, ruhig und freundlich. Zwischenstopp empfehlenswert. Keine 5 Sterne wegen fehlender Dienstleistungen (Abwasserablauf)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wir kommen an. Zunächst einmal ein paar Orte. Die Dame stellt uns die üblichen Fragen. 1 Wohnmobil, 2 Personen, kein Hund…wie viele Nächte, 2 oder 3 antworten wir. Nach diesem Fragebogen wendet sie sich an ihren Mann, der sagt „Es gibt keine Orte“. Warum haben sie uns am Eingang nicht gesagt, dass es keine Plätze gibt???

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Most: Ruhiger Campingplatz, Bus 700 m, 15 Minuten von Salzburg entfernt, sehr freundlicher Empfang, freundliches Restaurant von guter Qualität. Nachteile: Kleine Toiletten für die Anzahl der Camper, nicht super sauber mitten am Tag, Strom bei den ersten Ankünften und oft braucht man 20 m Kabel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Tolle Lage direkt am Eingang zur Großglockerstraße. Mautstraße auf keinen Fall verpassen. Prächtiger Kurs. Der Campingplatz ist sehr gut, ein wenig beschäftigt. Rezeption, Toiletten, perfekter Service. 10 Minuten zu Fuß von einem hübschen Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Wichtiger Vorteil. Dieser Bereich (20 €) liegt am Fuße der Straße, die zum Tree Cime hinaufführt. Debatte: Wenn Sie auf diesem Gebiet bleiben, zahlen Sie 16 € für 2 Pers. mit dem Bus zurück zum Tree Cime. + der Preis des Bereichs 36 Euro insgesamt. Problem, viele Leute warten auf den Bus. Wenn Sie mit dem Reisemobil (nicht vor 19:00 Uhr abends und nicht nach Mitternacht am nächsten Tag) zum Tree Cime fahren, zahlen Sie 45 € für den Stellplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Perfekt wie immer. Extrem sauber und perfekt gepflegt. Schöne schattige Stellplätze für Wohnmobile. Um Venedig zu besuchen, perfekte Linie 14 auf 500 m, Ankunft 35 Minuten später in der Nähe des Markusplatzes. Vielleicht ist der Preis etwas übertrieben. Nur um einen kleinen Fehler zu finden.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Der große Vorteil dieser Gegend ist, dass sie 500 m vom Stadtzentrum und seinem großartigen Museum entfernt ist. Ruhe und Frieden. Wasser, Abwasser, aber kein Strom. 10 Euro, guter Preis.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Unglaublich. Letztes Jahr Ende August, Anfang September und das seit vielen Jahren Preis mit Acsi-Karte 18 Euro. Versuchte eine Reservierung für den gleichen Zeitraum in diesem Jahr und die gleichen Leistungen…..43 Euro. Der Campingplatz hat den Besitzer gewechselt!!!!! Lauf weg, denke ich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Großer Vorteil dieser Gegend ist im Stadtzentrum. Ruhig. Nachts etwas Lärm (Hafenfabrik). Niedriger Stellplatzpreis, aber Wasser ist teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Parken ohne Komfort am Fuße der Burg. Für eine Nacht sehr ruhig und die kleine Stadt ist schön.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

CP sehr gut am Ufer des Lot. Stadtzentrum in der Nähe. Ruhig und friedlich. Begrenzte Plätze im August.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Neue Jahresmitteilung: Top le must. Perfekt. Alles ist einwandfrei. Plus der Strand und die Stadt 300 m auf beiden Seiten. Ah! ja, außer im Sommer, mit ACSI-Karte 18 Euro, Strom inklusive !!!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr großer Campingplatz. Ein bisschen groß! Freundlicher Empfang. Sehr richtiger Standort. Sanitär renoviert. 10 Gehminuten von den Geschäften von Maubuisson entfernt. 100m vom See entfernt. Mangel: Sehr minimale Servicefläche, auch wenn alles da ist (Um Grauwasser in ein 30cm x 30er Gitter abzulassen, ist ein Eingriff ins Bowling Green notwendig!!!)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Guter Komfort. Sehr beschäftigt. Es ist wichtig, früh anzureisen, um sich einen Sitzplatz zu sichern. Durchschnittlicher Sitzbereich. . Sehr guter Servicebereich. Großer Vorteil 20 Minuten zu Fuß von einem großen und schönen Strand entfernt. Der Preis ist um 13,97 Euro gestiegen. Ein bisschen teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Schöne Gegend. Alle Dienstleistungen. Auf den Terrassen hat jedes Wohnmobil den schönen See gesehen. Beruhigt. 2,5 km vom Dorf entfernt. Im Sommer sehr beschäftigt. Planen Sie, morgens anzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Zwei wichtige Vorteile. Kaufen Sie Wein und 500 m vom Stadtzentrum der schönen Stadt Uzès entfernt. Service Bereich. Beruhigt. Voll im August. Lieber morgens ankommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Das Parken ist wahr, aber einfach und bequem. ( keinen Strom). Abgegrenzter Raum. 8 Plätze aber mehr möglich. Große angrenzende Wiese mit Steintischen. Viele Wanderabfahrten. Hochwertiger Zwischenstopp für eine kleine Stadt (3,5 Sterne ist besser)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Der städtische Campingplatz ist zu einem Wohnmobilstellplatz geworden. Viel Qualität. Schatten, am Fluss, sehr gutes Doppelserviceterminal, saubere Sanitäranlagen… wie auf dem Campingplatz… Zu viel Qualität !!! Und der Sommer wird von vielen oft als Camping für alle Ferien genutzt. Natürlich mit 13,44 Euro pro Nacht wie ein sehr guter Campingplatz, aber viel billiger!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Im Sommer sehr belebte Gegend. Kein Schatten. Terminal für Dienstleistungen. Strom nur am Terminal. Der Vorteil liegt in der Nähe zum Stadtzentrum und dem Tourismusbüro. Schönes Dorf. Ein gutes Restaurant "Le 14" und zweifellos andere ...

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Bei schönem Wetter ein toller Ort. Nachts ruhig. Spektakuläre Aussicht. Abfahrt der Wanderung. Hüttenrestaurant 30 Minuten entfernt. Daher keine Dienstleistung erbringen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr guter Campingplatz. Beruhigt. Radweg, der an den Campingplatz grenzt. Bus in 15 Minuten nach Annecy in 200 m Entfernung. Strand in 30m. 15. Juli bis 15. August ist voll, aber wenn Sie gegen 11 Uhr ankommen, sind immer einige Plätze für 2 oder 3 Nächte verfügbar

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr guter Campingplatz. Schöner besonderer Raum. Sehr saubere Sanitäranlagen. Korrekter Preis. In der Stadt daher ein wenig Autolärm, aber ausgeglichen durch die Ruhe der Rhône auf der anderen Seite. Und dann auf 300m die sehr interessante Cité du chocolat.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhig, günstig (4,70 €, da kein Strom vorhanden ist) Praktisch, um das Dorf zu besuchen, im Broceliande-Wald spazieren zu gehen und Merlin den Zauberer zu treffen !!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ganz in der Nähe des Stadtzentrums 500m. Alle Dienstleistungen. Eingezäunter Asphaltparkplatz. Nicht sehr lustig, aber sehr praktisch, um dieses hübsche Dorf und sein interessantes Museum zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Vorteile: 100 m dieser herrlichen wilden Küste können zu Fuß erreicht werden, um unermüdlich auf diese außergewöhnliche Küste zu blicken. Der Preis 7,55. Ruhe. Nachteile: Kein Stromanschluss, Wasser zusätzlich zum Preis. Im Sommer sehr beschäftigt.

Sitecode: 19491

Perfekt für einen Besuch in Nantes. 200 m von der Straßenbahn entfernt. 4 Stationen für die Innenstadt. 15 Minuten. Sehr schöne Stadt und eine prächtige und einzigartige Dauerausstellung "Les machine volantes". Die Kinder sind begeistert ... auch die Eltern.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gegend im Herzen der Stadt. Perfekt für einen Besuch. Alle Leistungen (Wasser + 4 Euro !!!!). Durchschnittliche Nacht, nahe gelegene Anlage, die 24 Stunden am Tag in Betrieb ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gut platzierter Bereich. Schloss und Gärten (hervorragend) zu Fuß erreichbar. Alle Dienstleistungen. Ein bisschen teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Bleib im Sommer. Sehr schöne Sicht aus dieser Gegend. Viele Plätze auf allen Parkplätzen. Die Dienstleistungen sind vorhanden, aber nur sauber. Strom möglich, aber nicht alle Steckdosen funktionierten. Kein Durchgang eines Agenten daher frei (nicht sicher, ob dies immer der Fall ist).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Immer sehr angenehme Gegend. Toiletten, Duschen, sauberes Wasser. Keine anderen Dienstleistungen (planen Sie Ihren Ölwechsel, bevor Sie kommen). Der Ort ist ziemlich himmlisch. Ein paar Meter entfernt Fluss, wo es gut ist, zum Beispiel nach einer schönen Wanderung zum Mount Okabé im kühlen Wasser zu liegen. Verkauf von ausgezeichnetem Käse in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Perfekte Gegend in idealer Lage. Leise und ruhig. Sehr praktisch, 1,5 km vom Stadtzentrum entfernt, am hübschen Park der Zitadelle. Alle Dienste mit 2 Plattformen. Achtung Ventilauslassdurchmesser 21.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gebietsbegrenzung Ausgang der Stadt. Ruhe. Friedliche Nacht. 4 km vom Eingang zur Bardenas-Wüste entfernt. Das einzige Problem war, dass der Bereich teilweise unbrauchbar war (schwarzes Wasser bis zum Rand), um sauberes Wasser zu erhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Perfekte Gegend. Herrlicher Ort. Im Sommer ist es besser zu buchen. Schöne Wanderung von diesem Ferienhaus.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Herrlicher Bereich. Sehr ruhig. Hervorragende Aussicht. Jean-Philippe, unser Gastgeber, ist sehr freundlich, herzlich und aufmerksam. Ein Muss. Alle Leistungen + Strom 8 Euro. Kaufen Sie vor Ihrer Ankunft ein. Keine Geschäfte in der Nähe.

Sitecode: 41961

Angenehme Gegend. Breite Stellplätze. In der Nähe der Straße, aber nicht sehr laut. Angenehmer Weg entlang der Dordogne (1 Stunde) zum herrlichen Dorf La Roque Gageac. 11,5 Euro Strom, WLAN und alle Dienstleistungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Gemischter Parkplatz. Campingplätze. Kompletter Servicebereich + Sanitär. In der Nähe (einige Minuten) der hübschen Stadt Domme.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr gut gelegene Gegend. In der Nähe des Dorfes und seines prähistorischen Museums. Ruhig mit dem Fluss auf der anderen Seite der kleinen Straße. Ausgangspunkt für leichte Wanderungen. 6 Euro, 2 Euro Wasser, kein Strom.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Tadellos für einen Besuch in Lascaux. Geladener Bereich offensichtlich die Website gesehen. Alle Dienstleistungen und Strom für 7 Euro. Nichts zu sagen. Viel befahrene Straße ganz in der Nähe. Ein bisschen laut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr gut. Gut erhalten. Gastgeber sind verfügbar. Sehr ruhig trotz der Nähe zur Stadt. 300m. Nette Stadt. Verpassen Sie nicht die Beleuchtung, die Sie bei Einbruch der Dunkelheit wünschen. Besonders die Brücke. 9 Euro inklusive Strom oder 6 Euro ohne. Keine Dienstleistungen oder bezahlt. Kleine Wohnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Geräumige, gut organisierte Plätze. Ruhig. Kostenlos außer Strom (3 € / 4h) und Wasser (Blue Stream). Gute Nachtbühne vor dem schönen Besuch von Conques.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz. Schön, ruhig und sehr sauber. Dienstleistungen sehr gut. Mit Blick auf einen Kiesstrand. Offensichtlich Mitte August aufgeladen, bleibt aber ruhig. Fragwürdiger Punkt am 14. August, 47 Euro !!!! Strom inklusive (zum Glück).

Sitecode: 12078

Perfekt für einen Besuch in Matera. Bei 4km. Bus jede Stunde und abends, 22 Uhr, der Gastgeber holt Sie ab. Sehr ruhig Dienstleistungen vorhanden, aber minimal. Preis 14 € .... im Monat August !!!!

Sitecode: 20809

Nach der Adriaküste, Venedig im August, was für eine schöne und ruhige Bühne in den Bergen. Rustikale Gegend natürlich, aber wir sind auf dem Land. Sehr freundlicher Gastgeber, leckeres Abendessen. Um zwei 39.50 alles inklusive. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Alles ist in den vorherigen Bewertungen gesagt. Perfekte Gegend. Venedig in Reichweite von Vaporetto. Ein kleiner Schatten und wahrscheinlich nicht die ganze Zeit. Mücken ... aber die Gegend ist nicht verantwortlich und in diesem Monat August war Venedig relativ überfallen.

Sitecode: 20501

Schöne Aussicht auf das Meer. Aber dahinter, Straße, Eisenbahn und Autobahn ... Tag und Nacht so laut. Aber für einen Zwischenstopp OK. Vielen Dank an den Manager für die Bewirtung für eine Nacht.

Sitecode: 20408

Schöner Campingplatz. Teilweise beschattet. Sehr freundliches Personal. Resto Meerblick günstig. Bus alle 20 Minuten nach Tarento. Der Strand ist zum größten Teil kostenpflichtig, die Duschen kostenpflichtig. Dienstleistungen gut, aber etwas reduziert. 25 euro der 2/08, 30 vom 3.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die hohe Qualität dieses Standorts ist die Nähe zum historischen Zentrum von Trani. Offensichtlich in der Stadt so Typ gemischte Parkplätze in der Nähe von Gebäuden. Freundlicher und hilfsbereiter Manager. Alle Leistungen für den Campingwagen. Um diese schöne Stadt zu besuchen, empfehlenswerter Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Schöner Campingplatz. Weite Lage unter den Bäumen. Großer Pool. Kostenloser Shuttle ins Zentrum von Leuca. Animation etwas laut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Empfohlen. Nichts zu sagen. 1/08 25 Euro. Schatten, perfekter Service, sauberes, heißes Wasser in den Duschen und für das Geschirr. Shuttle nach Gallipoli für 2 AR Euro pro Person.

Sitecode: 20375

Anlage sehr gut. Auf jeden Fall gut ausgestattet: Strom, Entleerungsbereich, sauberes Wasser sowie Toilette und Dusche. All inclusive 20 Euro am 26/07. Unser Gastgeber ist sehr freundlich, lächelnd und aufmerksam. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super Anlage. Sauber, leise. Meerblick, Bar, Service sehr gut. Empfohlen für Touristen, die ein oder zwei Tage am Meer ausruhen möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gut ausgestatteter Bereich in Dienstleistungen. . Strom und Wasser an jedem Ort. Freundlicher Empfang mit einer Flasche Wein. Weit weg vom Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Perfekt für einen Tag am Strand. Am Wochenende sehr dicht, geschweige denn in der Woche. Dienstleistungen auch ohne mehr. Bequemer Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kann nicht parken. Nur Autostandorte. 23/07/19 stundenweise zahlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gemischte gebührenpflichtige Parkplätze. Nur wenige Plätze zum Campen. Strom für 4 Wohnmobile. Nicht interessant zu bleiben, außer 1 oder 2 Nächte zu besuchen. Großer Vorteil der historischen Stadt 20 Minuten zu Fuß und ein Strand 500m.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kostenlos mit allen Dienstleistungen, inklusive Strom !!! Selten. Ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Anlage sehr gut, eher typ camping. Direkt am Strand und 500 m von der Stadt entfernt. Sauber, alle Dienste. 30. Juli Euro + 2,4 € Ortstaxe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Bereich korrigieren. Nüchtern aber gut ausgestattet. Großer Vorteil: 200 m vom Meer, 200 m vom Zentrum entfernt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Sehr schöne Gegend. Sauber, jeden Tag super gepflegt. Perfekte Dienstleistungen. Eine der bisher angenehmsten. 100 m zum Strand, 1,5 km in die Stadt. Sehr zu empfehlen. Buchen Sie in der Sommersaison.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiges und angenehmes Parken für einen Zwischenstopp. Kein Service. Ein bisschen Wasser.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr schöner Campingplatz. Schöne, weite und schattige Plätze. Sanitäranlagen sehr sauber. Bemerkenswerte Service-Bereich. Schönes Schwimmbad. Ruhig, ruhig. 200 m vom Meer, 500 m vom Stadtzentrum von Ars. Möglichkeit, Fahrräder zu mieten (10 Euro / Tag). Bezahlt 17 Euro / Tag mit der ACSI-Karte, Ende August.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Bereich in einer schönen Freizeitbasis. Ideal mit Kindern. Gut definierte Orte. Ruhig. Wenn Sie zu Fuß zur Rezeption kommen, fragen Sie nach dem Eröffnungscode des Portals. Mit allen Dienstleistungen. 10 Euro, perfekt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Wichtiger Bereich. Sehr beschäftigt im Sommer, aber schön für zwei oder drei Nächte. Achtung manchmal abgeschlossen. Wir kamen um 14 Uhr an und es gab einige Plätze. Gut gelegen, ruhig und ruhig in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Super Schritt. Mit Zuversicht. Wir legen was wir wollen in den Briefkasten. Weinkühlschrank verfügbar. Gute Weine und korrekte Preise. Schattige Orte. Ruhig. Wir bitten um mehr. Empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr gut. Ruhig. Abfahrt von einem schönen Spaziergang zu einem schönen Panorama. Thermalbäder im Dorf. Torrent ganz in der Nähe ein wenig laut in der Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Erfolgloser Versuch. Voller Parkplatz mit Autos. A priori enge Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Die Gegend ist sehr gut. Die freundliche Begrüßung. Sehr angemessener Preis. Heute 29. Juli 18 Euro Strom inklusive. Am meisten ist der See-Standort. Hervorragend am Ufer mit ausgezeichneten Restaurants (zB La Vela)

Sitecode: 19720

Schöner Ort über dem Meer, herrliche Aussicht. Ruhig. Freundliches Personal. Wir hatten nur ein Problem mit Ameisen im Wohnmobil. Es scheint, dass der Grund unsere Lage unter einem Olivenbaum war ... Wir hätten uns gerne vor dem Risiko gewarnt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Vorteile: 200 m vom Eingang zum Grundstück, teilweise schattige Plätze, Markt 200 m. Sonst sanitär veraltet und schränken die Sauberkeit ein, keine CB oder wollen nicht CB und sagen uns eine Kasse im Keller des gegenüberliegenden Hotels. In Konkurrenz zu den zwei Campingplätzen gleich nebenan. Umarmungen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gemischte Parkplätze. Sehr ruhig in der Nacht und vor allem in sehr kühlen Sommer. 12 Euro. Schöne Aussicht. Keine Dienstleistungen, aber sehr gut für Ausflüge. Nehmen Sie Tour mit Guide, um zum Kratergipfel zu gehen, 85 Euro, die Sie nicht bereuen werden. Beeindruckend und unvergesslich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Geeigneter Bereich. Durchschnittliche Umgebung Ruhig in der Nacht. Traditionelle Dienstleistungen. Wir haben keine Duschen und Toiletten benutzt, da wir im Inneren des Wohnmobils was benötigt haben! Shuttle nach Ortigia alle 20 Minuten bis 20 Uhr. Für ein späteres Taxi. Wir würden unsere Ferien nicht verbringen, aber um Syrakus zu besuchen, ist es ok ohne mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Empfohlen. Alle Dienstleistungen, mehr heiße Duschen, gut gepflegte Toiletten enthalten. Pool ist auch im Preis inbegriffen. Waschmaschine 3 Euro. Ruhig. Freundlich und hilfsbereit. Möglichkeit Shuttle.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Der auf den Koordinaten angegebene Parkplatz ist für Wohnmobile normalerweise nicht zugänglich, außer am Abend (ich hatte die Zustimmung der Stadtpolizei). Nachts, nein außer vielleicht vor dem ersten Bus. Zwei Parkplätze, eine in der Nähe von Camper, aber sehr klein und voll mit Autos und die andere ein wenig höher über einer Tiefgarage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Schade, sehr dreckig. Wasserhahn. Einfaches Parken, aber praktisch für einen Besuch. Ruhig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sehr empfehlenswert. Totalvereinbarung mit Maximilian.m. Extra Antipasti. Befolgen Sie besonders die Anweisungen von Dirk-sp. Super Pool. Sehr freundliche Begrüßung. Ruhig, entspannend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Kleine Korrektur. Shuttle beworben 8 Euro. Zum Zeitpunkt der Zahlung von 8 Euro pro Person ... summend !! Ich korrigiere die Notiz auf 6.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gleich am Eingang der Scala dei Turchi. Gut platziert. Richtiger Ort. Ziemlich ruhig trotz der Straße unten. 8. Juli 20 Euro ohne Dusche nur Strom (25 Euro mit anderen Dienstleistungen). Guter Empfang. Shuttle ins Valle dei Templi sehr teuer 25 Euro (ein Punkt niedriger die Bewertung für diesen Preis)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Parken des Restaurants. Sehr schöner Ort. Sehr schöne Aussicht. Ruhig. Spiele für Kinder. Freundlicher Empfang. Korrektes Restaurant. Keine Infrastruktur für Wasser und Abfall.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Aire oben. Schöne Aussicht. Hochwertige Installation. Guter Empfang. In der Nähe des Naturschutzgebiets Zingaro. Shuttle vom zahlenden Manager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Gut gelegenes Gebiet in der Nähe des Strandes. Manager sehr freundlich. Sicher. Die Plätze sind breit auf Gras. Wasser und Strom sehr gut. Ablauf OK, aber mit minimaler Installation.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Sehr guter Halt. Sehr freundliche Begrüßung. Nickeltoilette. Ruhig. 20 Minuten mit dem Zug vom Zentrum von Genua. Alle Wohnmobil-Dienstleistungen