@Jolly_Jumper
- 2020
Sitecode: 72070
5 Sterne für die Stellplätze, 3 für den Rest. Es gibt schöne Plätze, und man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Anscheinend haben wir auf dem Hundeauslaufstreifen geparkt. Auf dem Weg zum Strommast stieß ich auf drei Hundehaufen. Und während wir uns einrichteten, kam eine Frau mit ihrem Hund vorbei und ließ ihn einfach direkt neben dem Weg sein Geschäft verrichten. Sanitäranlage 1 hat abnehmbare Toilettensitze, und die Urinale sind einen Meter von den Damentoiletten entfernt. Sehr veraltet. Die Pizzeria am Eingang war super!

Sehr schön! Toll, dass es so etwas gibt. Ende Juli 2026 waren fünf Camper da und es war noch reichlich Platz. Es gibt keine Toilette, aber ansonsten ist alles vorhanden. Abends ist der Platz sicher beleuchtet. Die Zufahrtsstraße war mit unserem 6 m langen Camper gut befahrbar. Leider hatte das Restaurant im Dorf am Dienstagabend gegen 20:30 Uhr geschlossen. Es gibt aber einen schönen Rad- und Fußweg ins Dorf.
Was für ein Platz! Für 40 € pro Nacht gibt es Strom, Kaltwasser, Entsorgungsmöglichkeiten und eine freundliche Rezeption mit einigen Informationsflyern über die Umgebung. Schöne Aussicht! Wenn Sie nach Bled radeln möchten, ist es ein ziemlicher Anstieg.

Guter Ort, um eine Nacht zu verbringen. Ja, die Kirche schlägt jede halbe Stunde zu, aber nein, das stört dich nicht. Für 5 € hatten wir nicht viel erwartet, aber die Stellplätze waren einfach ordentlich und es gibt mehrere Strommasten. Achten Sie auf die Öffnungszeiten, ich denke von 4 bis 8 und auch morgens, aber ich bin mir nicht mehr sicher. Die Stellplätze sind sehr gut für Wohnmobile geeignet, aber nicht für große LKWs;).
Wir haben hier wunderbar geschlafen. 45 Plätze, aber wir waren die einzigen. Fühlte mich wegen der Barriere und der Kameras keinen Moment lang unsicher. Es gibt auch ein großes Haus auf dem Grundstück, das dem Eigentümer zu gehören scheint. Handliches System mit Karte, sodass Sie rund um die Uhr Zugriff haben und auch am Automaten bezahlen und loslegen können, wann immer Sie möchten. Strom kostet ein paar Euro. Sehr gute Alternative zu den teuren Campingplätzen am Gardasee.
Schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Alle Stellplätze sind auf Gras und die sanitären Einrichtungen sind ausgezeichnet. Das Beste, das wir je gesehen haben. Regendusche, alles riecht frisch und die Bereiche sind sauber, neu und warm. 33,40 € für ein Wohnmobil und zwei Erwachsene. Der einzige Nachteil ist eine ziemlich stark befahrene Straße neben dem Campingplatz, die uns nicht geweckt hat, aber abends (nachts) gibt es Busse.