@Jolouv
- 2019
- Chausson Titanium 640
- 2019
- Ford
Neu gebauter bezahlter Wohnmobilstellplatz (€ 13,80) an der Straße nach Murols. Strom aus Säulen am Wohnmobil. Wifi wird versprochen, funktioniert aber aufgrund schlechter Bauweise nur auf der Straßenseite. Shop und Restaurant in der Nähe und Murols ist zu Fuß erreichbar. Kein Campingverhalten erlaubt. Gut, um das Dorf und die Burg zu besuchen, aber ansonsten nicht zu empfehlen.
Sitecode: 1990
Schöner ruhiger Ort mit schöner Aussicht. Derzeit etwas vernachlässigt; Das schwarze Scharnier des Wasserablassventils ist kaputt, so dass es nicht offen bleibt und es keinen Strom gibt. ok die dusche ist in der nachbarschaft zu benutzen. Schade, sonst wäre dieser Ort 5 Sterne wert.
Die Lage in der Nähe der Brücke verursacht Lärm. Der Ort liegt jedoch in der Nähe des historischen Zentrums. Die Rückstellungen wurden wegen Korona geschlossen. Wir mussten jedoch die volle Entschädigung zahlen und konnten keinen Ort finden, an dem das Abwasser eingeleitet werden konnte. Ein diesbezüglicher Anruf beim Hafenmeister brachte keine Antwort.
Schönes, gepflegtes Wohnmobil mit hervorragenden Einrichtungen in Gehweite der Stadt. Seien Sie vorsichtig mit dem Zahlungsterminal. es folgt einer bestimmten (bemerkenswerten) Logik. Wenn die Zeit, für die Sie bezahlt haben, abgelaufen ist, müssen Sie nur bezahlen, wenn Sie tatsächlich vor der Schranke stehen, um den Standort zu verlassen. Bei vorübergehenden Nachzahlungen erhalten Sie innerhalb von 15 Minuten eine Fahrkarte!