@Jomalec
Wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit allem Komfort. Die Sanitäranlagen und Duschen sind gepflegt und wurden offenbar kürzlich renoviert. Duschmarken sind am Automaten für 1 € erhältlich. Ideal gelegen für Radtouren entlang der Donau, z. B. nach Yps, oder für einen Besuch in Melk mit seinem schönen Kloster.
Ruhiger, schöner Stellplatz mit allem Komfort. Aktuell 15 € inklusive Strom. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Direkt am Donauradweg gelegen. Gutes Essen, schade nur, dass das Restaurant um 18 Uhr schließt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sitecode: 195861
Freundlicher Besitzer, wunderschöne Aussicht, besonders vom nahegelegenen Aussichtspunkt. Stellplätze mit Stromanschluss sollten unbedingt im Voraus reserviert werden. Wir sind auch die steile Straße gefahren, haben aber eine viel einfachere Alternative für die Rückfahrt gefunden.
Schöne Unterkunft. Ruhig gelegen, ideal, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden. Hervorragende Duschen und Sanitäranlagen. Habe aktuell 34 € inklusive Strom bezahlt.