@Jomelontour

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schön angelegter Campingplatz am Fluss. Gutes Restaurant. Sehr freundliche Betreiber. Leider schon etwas ältere und wenige Sanitäranlagen, dafür sauber und schön warm. Stellplätze etwas uneben. Großer Hot Tube!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schön angelegter Campingplatz. Alle Stellplätze eben und auf Asphalt mit viel Grün dazwischen. Sehr saubere Sanitäranlagen, modern und immer warm mit richtig heißem Wasser und gutem Wasserdruck. Große Küche und sehr liebevoll angelegter Spielplatz. Perfekte Entsorgungseinrichtungen. 35€ incl. Strom. Dusche kostenlos. Waschmaschine 3€ (mit Euromünzen) Trockner kostenlos. Alle Einrichtungen barrierefrei! Der beste Campingplatz in 4 Wochen Lappland

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Rastplatz zum übernachten. Sehr gerade und gepflegt. Toller Blick auf den Fjord

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Platz mit Blick auf den Fjord. Vorsicht bei der Einfahrt. Steile Kante und kleiner Wassergraben! Selbst mit unserem Offroadcamper haben wir leicht gestreift

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Grob geschotterter Stellplatz ohne Blick auf den Fluss. Sanitäranlagen eiskalt ohne Heizung. Dusche unterirdisch schlecht. Kaum Druck und wechselt ständig von heiß auf kalt. Einchecken nur über die Homepage möglich. 410 NOK mit Strom für das gebotene selbst für Norwegen deutlich zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schön gelegen mit Stellplätzen direkt am See. Freundliche Betreiber. Leckeres und relativ günstiges Thailändisches Essen. Die Stellplätze sind teilweise etwas uneben. 250 Sek inkl. Strom. Einziges Manko sind die sehr alten Sanitäranlagen. Rollstuhlgerechtes WC aber leider keine Dusche.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Hervorragender Campingplatz am See. Großzügige Stellplätze. Sehr freundliche Betreiber. Neue und sehr saubere Sanitäranlagen. 310SEK mit Strom und Dusche. Rollstuhlgerechtes WC und Dusche ohne Zeitbegrenzung! Unbedingt zu empfehlen!!!