@Jon-and-anya
- 1982
- Adria Coral S680ST
- 2013
Juni 2026
Sehr sauberer Campingplatz mit hervorragender Ausstattung. Strom: Sie lesen Ihren Zähler bei Ankunft und Abreise ab. Die ersten 5 kWh sind im Preis inbegriffen, alles darüber hinaus wird zusätzlich zur Stellplatzgebühr bezahlt. 65 € pro Nacht für 2 Personen und einen Hund. Ermäßigungen für Aufenthalte ab 5 Nächten. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar.
Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Stellplätze sind gut gepflegt. Ein kleiner Laden mit allem Notwendigen ist vorhanden. Wie überall in Kroatien ist es teuer, daher ist es kein besonders preiswertes Reiseziel mehr. Die Fähre kostet 45 Euro für Boote unter 7 Metern Länge; Tickets können online gebucht werden. In der ersten Juniwoche gibt es noch reichlich freie Plätze. Nerezine mit Restaurants und Bars ist 2 km entfernt.
Die Sanitäranlagen waren nicht gut. Ich hatte nur eine Nacht wegen des Preises von 71 €. Besseres Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel
Hauptsächlich Wohnwagen, ganzjährig geöffnet. 48 Euro pro Nacht für 2 Erwachsene und 1 Hund. Keine Seife oder Toilettenpapier in den sehr sauberen Anlagen. Wunderschöne Aussicht, aber zu teuer.
2020
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Neuer Toilettenblock, der sauber und sauberer Aufstellungsort errichtet wird. Sehr geräumiges, freundliches Personal. Brot van alle 3 Tage. Aufstellpool.
sehr geräumiges Grundstück schöne und ruhige gute Stellplätze. Bar Cafe und Shop vorhanden. Holzbrenner und Protokolle zu kaufen / mieten.
2018
Viel mehr als 10 Stellplätze. Sehr beschäftigt während unserer 1 Nacht Aufenthalt. Wir wurden in ein Überlauffeld gebracht. Strom über eine 4-Punkt-Verlängerung. Wir haben keine Wasserstelle in unserem Gebiet gefunden, aber kein Problem, da wir keine brauchen. 30 Euro für 2 Personen und der Hund mit Anschluss.