@Jon-and-anya
- 1982
- Adria Coral S680ST
- 2013
Die Sanitäranlagen waren nicht gut. Ich hatte nur eine Nacht wegen des Preises von 71 €. Besseres Preis-Leistungs-Verhältnis in einem Hotel
Hauptsächlich Wohnwagen, ganzjährig geöffnet. 48 Euro pro Nacht für 2 Erwachsene und 1 Hund. Keine Seife oder Toilettenpapier in den sehr sauberen Anlagen. Wunderschöne Aussicht, aber zu teuer.
Neuer Toilettenblock, der sauber und sauberer Aufstellungsort errichtet wird. Sehr geräumiges, freundliches Personal. Brot van alle 3 Tage. Aufstellpool.
sehr geräumiges Grundstück schöne und ruhige gute Stellplätze. Bar Cafe und Shop vorhanden. Holzbrenner und Protokolle zu kaufen / mieten.
Viel mehr als 10 Stellplätze. Sehr beschäftigt während unserer 1 Nacht Aufenthalt. Wir wurden in ein Überlauffeld gebracht. Strom über eine 4-Punkt-Verlängerung. Wir haben keine Wasserstelle in unserem Gebiet gefunden, aber kein Problem, da wir keine brauchen. 30 Euro für 2 Personen und der Hund mit Anschluss.
beschäftigt Website. Wir kamen am Tag der Tour de France durch die Stadt. Sainitaire ist sauber und ordentlich. 23 Euro für 2 Personen und 1 Hund. hielt nur 1 Nacht wegen der Heimreise an.
überteuert und überbewertet. Zu viel Aufmerksamkeit auf den Pool und Restaurantbereich. Sanitär- und Campingbereich fühlen sich alt und müde
Tolle Lage, freundliches Personal und die Stadt ist nur 10 Minuten zu Fuß
Der 5-Sterne-Campingplatz bietet einen atemberaubenden Blick über den See