@JonDogger
- 1994
- Bürstner Nexxo Time 690 G IC - Line
- 2018
Wir waren am 26. März 2025 hier. Komme seit Jahren regelmäßig hierher. Nun auf der Rückreise 1 Nacht im Oasis Mar geplant. An der Rezeption wurde mir gesagt, dass es sich um ein Minimum von zwei Nächten handelt. Die niederländisch sprechende Dame hatte keinerlei Verständnis und war sich nicht darüber im Klaren, dass wir schon seit vielen Jahren Gäste auf dem Campingplatz waren. Was für eine Kundenunfreundlichkeit. Wir werden hier nicht wieder herkommen. Der Ort ist eine 10. Der Service ist eine 0.
Heute, 25. Oktober 2024, angekommen. Wir sind mit zwei Campern hier. Schöner ruhiger Ort. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Der Besitzer ist sehr gastfreundlich, hat Zeit für ein Gespräch und gibt gerne Tipps zu den schönen Dörfern und Städten in der Umgebung. Verkauft guten Wein. Die Lage ist sehr praktisch, wenn Sie von Nordspanien nach Portugal reisen oder Santiago de Compostela besuchen. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten. Sehr empfehlenswert.
Ich habe mit dem Besitzer gesprochen. Aufgrund seines Alters stellte er zum 1. Februar 2024 den Betrieb des Campingplatzes ein und verkaufte das Anwesen. Gîte und Campingplatz werden vom neuen Eigentümer nicht weitergeführt.
Schöner ruhiger Campingplatz. Große schattige Bereiche. Schwimmen im Fluss Yonne. Dorf auf 500m. Bäckerei, Restaurant, Apotheke und kleiner Supermarkt vorhanden. Freundliche Administratoren. Tolle Lage für Radtouren.