@Jona
Sitecode: 19591
Schöne Stellplätze am Wasser, einige benötigen jedoch ein langes Stromkabel. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten. Duschen sind kostenpflichtig. Neben dem Campingplatz befindet sich ein schöner Strand zum Sonnenbaden und Schwimmen bei schönem Wetter. Es gibt keine gastronomischen Einrichtungen.
Schöner Platz, direkt am Wasser. Gute Ausstattung. Nettes Restaurant am Strand, direkt neben dem Wohnmobilstellplatz. Schade, dass es keine abgegrenzten Stellplätze gibt; mittlerweile stehen alle sehr weit auseinander, sodass Camper manchmal weg müssen, weil kein Platz mehr frei ist.
Ein toller, schöner Campingplatz mit sehr sauberen und modernen sanitären Einrichtungen. Schöner Pool mit Liegewiese. Abends schön beleuchtet und angenehme Atmosphäre. Kaufen Sie mit Grundprodukten ein, für einen Supermarkt müssen Sie nach La Caletta gehen. Weg zum schönen Strand. Santa Lucia zu Fuß erreichbar mit einigen schönen Restaurants (Poseidon wird für Cocktail und Pizza empfohlen!) Minus: Der Camper-Service ist auf der anderen Seite des Campingplatzes auf der Rückseite schwer zu erreichen. Das kann besser sein!
Camping macht einen etwas chaotischen Eindruck, Camper sind manchmal gekreuzt. Für die schönsten Orte zahlen Sie 15 Euro extra. Es ist schade, dass es nirgendwo einen Wasserpunkt gibt. Es ist nützlich, wenn Sie ein paar Tage bleiben. Camperservice ist kostenpflichtig! ist für mich übrig! Schönes neues Sanitärgebäude. Resto lecker und nicht teuer. Schöne felsige Strände rund um den Campingplatz. Freitags gibt es in Palau einen kleinen Markt.
Netter CP. Gut organisierter, freundlicher Empfang. Gut gelegen, nur wenige Gehminuten von Geschäften und Restaurants entfernt. Shutlebus zum Strand, aber nicht benutzt. Im Sommer kann es sehr heiß werden. Außenduschen zur Verfügung, sowie alle Einrichtungen und gutes WiFi. Empfohlen!
Schöner Campingplatz, geschlossen zwischen 12:30 und 15:30 Uhr. Duschen sind kleine Kabinen, manchmal sehr schmutzig mit Sand und Haaren. Außenduschen mit heißem Wasser sind großartig. Ist eigentlich ein Mini-Camping. Preis auf der hohen Seite. Derzeit hauptsächlich von (lauten) Italienern besetzt. Die Lage in der Nähe des Strandes, der Bäckerei, des Metzgers und des Supermarkts ist großartig.
Schöner Campingplatz ohne viele Einrichtungen. Sanitär derzeit wegen Corona geschlossen. Schöner Fischteich, freundliche und gemütliche Gastgeberin. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner Ort für eine Nacht, um die Stadt zu besuchen. Neues Terrain neben dem alten, damit mehr Camper stehen können. Orte sind ein bisschen eng, aber Sie brauchen kein mi, wenn Sie für die Stadt kommen. Sehr freundlicher junger Mann, der alles leitet und viele Sprachen spricht. Taxiservice sehr praktisch für 8 Euro pro Fahrt. 25 euro pro nacht mss nicht billig. Trotzdem zu empfehlen.
Kleines Paradies in Slowenien: Spitzenplatz mit Weinreben und Schwimmbad. Orte rund um den Pool mss etwas eng, aber vor allem für kleine Wohnmobile. Schöner Pool. Exzellenter Brötchenservice. Sternerestaurant für nur 49 Euro pro Person! Mieten Sie einen Roller und Fahrräder und buchen Sie alle Arten von Aktivitäten. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöner Wohnmobilstellplatz auf dem Pass, am Fuße des Skilifts. Neues Sanitärgebäude, obwohl es bei unserer Ankunft am Abend schmutzig und schmutzig war. Strom vorhanden.
hatte vorher angerufen, um zu fragen, ob noch Platz sei: kein Problem für sie. Bei der Ankunft war kein Platz mehr. Die junge Dame an der Rezeption versuchte uns irgendwo dazwischen zu bringen, was nicht funktionierte. Alles war gekreuzt, sogar um das Wasser herum war es voll. Dann mussten wir weiterfahren.
ruhiger Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Während des Wochenendes viel Verkehr auf der angrenzenden Autobahn. keine einrichtungen.
ruhiger Ort für eine Übernachtung. Bei der Ankunft waren die Plätze voll. Dann stand ich auf dem Parkplatz des Schwimmbades, leise zwischen den Bäumen. Keine Nutzung der Einrichtungen. Praktisch in der Nähe der Autobahn.
Großer Campingplatz auf der Maas. Außer der Rezeption ist die offizielle Sprache Deutsch. Hunde sind nicht überall erlaubt. Allerdings, große Hundeweide direkt vor dem Campingplatz. Sanitäranlagen ok aber wenig für so einen großen Campingplatz. Schöner Badebereich. Hallenbad ist sehr klein und extra muss bezahlt werden. Shoplet hat nur Grundprodukte, ist begrenzt und auch sehr teuer.
Schöner Camperplatz am kleinen Yachthafen. Alle Einrichtungen vorhanden, gute WLAN (Code ist auf dem Papier am Fenster). Waren hier im April und Wohnmobil Platz war noch voller Boote, dann stand auf dem Parkplatz. Sehr zu empfehlen, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Schöne Lage rund um den Yachthafen und mit Meerblick. Sanitär veraltet, aber in Ordnung. 2 lokale Geschäfte am Anfang der Straße, ca. 500 Meter. Am Morgen kommen die kleinen Fischerboote an und Sie können direkt Fisch kaufen. Schöner, weitläufiger Sandstrand auf beiden Seiten des Wohnmobils.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Diese Bewertung enthält keinen Text.