@JonasOnWheels
Okay als Ausgangspunkt für einen Etna Ausflug. Ansonsten eher Festival Feeling in den Sanitären Einrichtungen (schwierig). Die hier gezeigten Bilder sind sehr gut gemacht ;)
Sorry, tolle Gebäude zum duschen etc waren mal. Ohne Pflege und Instandhaltung hat sowas schnell keinen Wert mehr. Hygienemängel und marode Installationen überschatten alles. Von ca 20 Toiletten waren 3 geöffnet. Boden der Stellplätze voller Abfall (der liegt schon länger). Die Punkte gibts für einen günstigen Preis und einen tollen öffentlichen Strand vor der Tür.
Ist wohl jetzt kostenlos, dafür ohne Wasser und Strom. Super ruhig, sauber - sehr angenehme Nachtruhe. Perfekt für eine Uebernachtung
Sitecode: 20585
Unangenehmer Abwassergeruch. Viele Hundeüberbleibsel. Sehr viele Mücken. Seezugang verdreckt - tote Fische, Glasscherben. Vielleicht einen schlechten Tag gehabt - sind nur eine Nacht geblieben.
Natur pur. Gepflegt. Sehr Nett. Wer keine großen Rutschen und Beschallung braucht - perfekt. Toller Startpunkt für Biker aller Art
Perfekt für Venedig Ausflug. See Taxi Richtung Venedig direkt vor der Tür. An sich alles sauber und ok. Für eine Langzeit Urlaub für uns eher nichts.
Wir waren in der Nebensaison, sehr sauber, super ruhig, alles da, super freundlich und gepflegt. ACSI Rabatt
Platz sauber, einfach, fairer Preis. Internet langsam. Lage für Kinderwagen etwas ungünstig, Einkaufsmöglichkeiten etwas entfernt
Top Lage und modern