@Jonasoma
Der Platz ist seit dem 3.12.21 auf unbestimmte Zeit geschlossen !!!
Für eine kostenlose Übernachtung mehr als ok. waren gestern dort, es war nachts sehr ruhig. Am Wochenende wahrscheinlich Treffpunkt von Jugendlichen, die dort mit ihren Mopeds fahren.
Super für eine Zwischenübernachtung in Autobahnnähe. Eigenes Sanitärhäuschen an jedem Platz, sehr sauber. Leider war das Schwimmbad nicht nutzbar - kein Bademeister! Personal sehr freundlich, Brotservice vorhanden
toller Platz in Strandnähe, nettes Personal und saubere Sanitäranlagen. Es geht sehr lebendig zu auf dem Platz aber uns hat es nicht gestört
toller Platz für eine Zwischenübernachtung, dazu kostenlos. Der Weißwein vom angrenzenden Weingut ist sehr zu empfehlen.
Auch dieser wunderschöne Platz ist offenbar im Oktober schon geschlossen, sehr schade! Die Sterne gibt's für die Lage, die Strandnähe und die tollen Wandermöglichkeiten ringsrum
wollten den Platz heute anfahren, er war jedoch bereits geschlossen
kann mich der ersten Bewertung nur anschließen! Klein, gemütlich und super freundlich. sehr ruhig, genau richtig zum Erholen und baden. kommen auf jeden Fall wieder
waren heute dort, der Platz ist jedoch vorübergehend geschlossen- offenbar coronar geschuldet - sonst ist es dort wunderschön, werden es irgendwann sicherlich wieder versuchen
zum übernachten super, V+E vorhanden, nachts sehr ruhig. würden wiederkommen
total verwahrloster platz, personal sehr unmotiviert. das einzige positive waren die sauberen Sanitäranlagen, bei einer Dusche funktionierte sogar das heiße Wasser! Waren im Februar, mangels Alternative in der Gegend, hier und verstehen nicht die hohe Anzahl von Überwinterern auf diesem wirklich verkommenen Platz. Beim nächsten Mal werden wir hoffentlich einen freien Platz auf dem Stellplatz finde
waren Mitte Februar hier, freundl. Personal, freie Platzwahl, Sanitär z.t. erneuert, Duschen heiß. wandern direkt hinter dem CP, sehr schön für Hundebesitzer. würden wiederkommen. wenn alle Sanitäranlagen renoviert sind, gibts 10 Sterne
sehr schöner CP mit freier Platzwahl, Sonne oder Schatten, beides möglich. Sehr nettes Personal, entspannte Atmosphäre auf dem ganzen Platz. waschhäuser werden gerade renoviert, die neuen haben Regenwalduschen, sind sehr geräumig und sauber. wir waren Mitte Februar hier, einziger Wehrmutstropfen: sehr vielen Mücken und zum Wandern ungeeignet, man kann nur an der Straße laufen, zum Strand 15min
alles wie beschrieben, für einen Zwischenstop gut geeignet, aber auch im Februar offenbar stark frequentiert. Kamen am späten Nachmittag an und ergatterten den letzten Platz.