@Jongkind
- 2020
Man muss wirklich morgens hier sein, um überhaupt einen Platz zu bekommen. Die Stellplätze sind weder nummeriert noch klar abgegrenzt. Camper machen einfach, was sie wollen. Manche beanspruchen eineinhalb Stellplätze. Es scheint keine Kontrolle zu geben, was für ein etwas chaotisches Gefühl sorgt.
Ein wirklich hervorragender städtischer Campingplatz. Freundlicher Empfang an der neuen Rezeption. Neue Sanitäranlagen. Ausgezeichnete Stellplätze. Sonne und Schatten. 15,90 € pro Nacht für zwei Personen, inklusive Wohnmobil. Das Schwimmbad war wetterbedingt geschlossen. So sollte ein städtischer Campingplatz sein.
An sich ein toller Campingplatz. Schwimmbad, schöne Sanitäranlagen. Nur die Plätze am Rande der Straße sind NICHT empfehlenswert. Verdammter Lärm von Traktoren und Autos. Nehmen Sie einen etwas teureren Platz weiter weg von der Straße. Oder suchen Sie sich einen anderen Campingplatz.
Wir bekamen einen kleinen Stellplatz zugewiesen. Ein Teil des Platzes ist asphaltiert, daneben verläuft ein Grasstreifen. Unser Grasstreifen war sehr krumm und nur 2 Meter breit, sodass man dort nicht sitzen konnte. Das Vorzelt konnte einfach ausgefahren werden. Wir baten um einen anderen Platz, aber das war nicht erlaubt. Neben uns war ein Platz frei, aber wir durften nicht tauschen. Bei mehr Flexibilität wären es 4 Sterne gewesen.
Dies ist ein schlecht organisierter Campingplatz. Die sogenannten Stellplätze für Wohnmobile sind nicht oder nur schlecht gekennzeichnet. Dadurch belegen Camper zwei Plätze und fahren ihr Vorzelt aus. Kein WLAN und keine Beleuchtung am Abend. Es ist stockdunkel. Ein Stellplatz mit Schranke, Wasser und Strom für 15,10 € ist tatsächlich viel zu teuer.
an sich ein sehr guter Campingplatz. viele sanitäre Einrichtungen, die regelmäßig gereinigt werden. freundliches Personal. gutes WLAN. Swimmingpool, Supermarkt und ruhige Lage, nicht weit von einem schönen Strand entfernt. Allein die Eroberung eines Ortes ist eine Sache. Ich habe das Gefühl, dass jeder, der sich bewirbt, eine Zulassung bekommt und sich dann selbstständig einen Platz suchen muss. Man sieht Camper im Kreis auf dem Campingplatz herumfahren, in der Hoffnung, einen schönen Platz zu finden.
Was für ein toller Campingplatz. Saubere Sanitäranlagen, Shampoo und Duschgel vorhanden, ausreichend große Stellplätze, hervorragende Grünpflege, freundliches, schönes Schwimmbad mit Liegewiese und dann noch das tolle Restaurant. Preis-Leistung top. Zu Fuß erreichbar von Setenil de las Bodega - Sie müssen gut zu Fuß sein - TNT, der beste Campingplatz auf unserer Reise!
Habe wegen des Besuchs der sehr schönen Stadt Almagro zwei Nächte hier verbracht. Der Campingplatz verfügt über ein gutes Restaurant und ein Schwimmbad, das ist aber auch schon alles. Der Campingplatz und das Sanitärgebäude sind stark renovierungsbedürftig. Mit 25 € inkl. Strom ist es daher etwas überteuert.
Lage und Gelände sind in Ordnung. 20,95 € ist falsch. Wir waren zum ersten Mal hier und mussten 25,95 € bezahlen. Dann muss man eine Karte für Strom, Wasser und Dusche aufladen. Zu wenig Sanitäranlagen bei vollem Platz. Außerdem nicht wirklich sauber. Keine Abwaschmöglichkeit. Mit anderen Worten: zu teuer.
toller Campingplatz für einen Besuch in Rocamadour. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Platzieren Sie Schatten und Sonne. Sie benötigen an jedem Standort Levelblöcke. Beheiztes Hallenbad und Freibad mit Liegewiese. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
toller Aufenthalt auf dem großen Feld. Toiletten und Duschen in Ordnung. Herzlicher Empfang und Erklärung. Leckeres Essen in einem lokalen Restaurant. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!
Wir haben das Schild übersehen, das besagt, dass man sich beim Schwimmbad melden muss, um einen Zeltplatz zu bekommen. Zwei Personen mit Wohnmobil und Strom kosten in der Hochsaison 24 €. Korrekt. Kostenlose Nutzung des städtischen Schwimmbades auf der anderen Seite des Campingplatzes. Ausgezeichneter sogenannter Stellplatz.
toller Campingplatz. Plätze und Sanitäranlagen in Ordnung. Im Gasthof können Sie sowohl Frühstück als auch Abendessen einnehmen. Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. empfohlen
Die Lage ist perfekt. Mit einer Terrasse mit Blick auf den See, wo Sie zu vernünftigen Preisen essen und trinken können. Die Atmosphäre ist freundlich. Es gibt immer ein Aber. Es gibt keine Rezeption. Rufen Sie eine Telefonnummer an, um das Tor zu öffnen. Die Orte sind unordentlich und ungepflegt. Wir übernachteten für 23 € auf einem sogenannten Wohnmobilstellplatz. ein verherrlichter Parkplatz. Die Sanitäranlagen sind hingegen in Ordnung. kein zweites Mal.
Toller Campingplatz als Basis, aber Venedig. Der Bus hält direkt vor der Tür. Kleiner Pool. Gute, saubere Sanitäranlagen. Terrasse und Restaurant mit einfacher Speisekarte. Ziemlich erschwinglich.
Ein einigermaßen gepflegter Campingplatz. Keine Rezeption. Sie müssen vor Ort online buchen. Nach der Bezahlung erhalten Sie einen Zugangscode zur Schranke. Außerdem ein einigermaßen gepflegter Campingplatz am Wasser. Gute Sanitäranlagen. Duschen mit Code. Gute Radverbindung nach Sonderborg.
Was für ein Haufen asozialer deutscher Camper. Einige sind hier an drei Orten und haben alles ausgepackt neben ihrem Wohnmobil, während es an sich ein wunderschöner Ort mit Einrichtungen und einem Restaurant ist, die zu Fuß erreichbar sind.
Sitecode: 20924
An sich ein guter Ausgangspunkt, um die Stadt Saragossa zu besichtigen. mit Bus 41 in 9 Minuten zu Fuß erreichbar und direkt vor der Tür Die einfache Fahrt ins Zentrum kostet 1,60 €. Eintrittskarten für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten können Sie online über die Website von Spanish Cities buchen. Der Campingplatz ist geräumig, ebenso die Stellplätze. Die Bäume sind nicht zu groß, daher gibt es in der Hochsaison relativ wenig Schatten. Sanitäranlagen sind ausreichend. Restaurant vor Ort.
Ein wunderschöner Campingplatz für einen Besuch in der Altstadt von Toledo. Außerhalb der Saison ist eine Diskussion nicht nötig. Vom Eingang des Campingplatzes fährt stündlich ein Bus ins Zentrum. Das Schwimmbad war trotz des warmen Wetters außer Betrieb. Die Einrichtungen sind in Ordnung. Ein bisschen teuer. 72 € für Strom für 2 Personen und ein Wohnmobil.
Bezahlter Parkplatz. Es ist nicht ganz klar, wo man das Wohnmobil parken soll. Das Zahlungsterminal befindet sich direkt rechts hinter dem Eingang. Mülltonnen stehen nicht auf dem Gelände, sondern außerhalb der Schranke. Aus Faulheit werfen Nutzer der Seite ihren Müll gegen die Wand. Einige schöne Sehenswürdigkeiten. Einschließlich der wunderschönen Kathedrale. An sich ein schönes Zentrum mit vielen Geschäften und Restaurants.
Ich war am 9.10. für zwei Nächte hier. Die Straße, die zum Campingplatz führt, ist am See kurz vor dem Eingang extrem schlecht. Beachten Sie die riesigen Schlaglöcher. Darüber hinaus ein toller Ort, um beispielsweise Paris mit dem Zug zu besuchen. Freundliche Hilfe an der Rezeption und wir durften uns selbst einen Platz aussuchen und an die Rezeption weitergeben. Sanitäranlagen könnten etwas besser gereinigt werden. Acsi-Preis 20 € pro Nacht 2 Pers. + Wohnmobil.
Mehr als ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz mit kostenlosem Strom.
Sitecode: 81947
Campingplatz sieht ein bisschen englisch aus. Ein großes Gelände mit eingerichteten Mobilheimen und einem Bereich für Wohnwagen und Wohnmobile. Sehr ordentlich gepflegt. € 18,- für 2 Personen inkl. Wohnmobil pro Nacht. Dusche € 1,-. Das Sanitärgebäude ist in Ordnung. Es ist etwas veraltet. Toller Ort, um die Gegend mit dem Fahrrad zu erkunden.
Der untere Teil des Campingplatzes ist mit Mobilheimen gefüllt. Hier befindet sich auch das Schwimmbad. Wohnwagen und Wohnmobile werden im oberen Teil des Campingplatzes untergebracht. Das Auf- und Absteigen zu Fuß oder mit dem Fahrrad ist ziemlich steil und für ältere Menschen eine ziemliche Herausforderung. Der Toilettenblock ist gerade ausreichend. Allerdings wird es nicht richtig und regelmäßig gereinigt. Der Strand liegt direkt unterhalb des Campingplatzes, aber noch eine Etage tiefer.
Stand am 1. Juni hier und musste 29 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen und Strom bezahlen. Kein besonderer Ort oder Umgebung und die Stellplätze sind nicht sehr groß. Toilettenblock ordentlich. Zwei Duschen und 2 Toiletten. Meiner Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Nebensaison nicht ganz angemessen.
Toller Campingplatz für die Durchreise oder für einen Besuch in der Stadt. 13,04 € für eine Übernachtung mit einem Wohnmobil und zwei Personen. Für eine kommunale Anlage sehr schönes Sanitärgebäude mit hervorragender Warmwasserversorgung. Aufgrund eines defekten Mähwerks und mangelnder Priorität war das Gras immer noch hoch. Der Campingplatz gehört der Gemeinde und anscheinend funktioniert das auch so. Kurz gesagt: Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Soissons oder im mittelalterlichen Laon.
ruhige Lage am Dorfrand. Ein paar Geschäfte usw. zu Fuß erreichbar. Halten Sie Ihre Karte bei Annäherung vor den grünen Pfosten. Bezahlen Sie bei der Abfahrt, indem Sie die Karte erneut vor den grünen Pfosten halten. inkl. Strom, Wasser (schmutzig und frisch) Schöner Ort für eine Nacht
schöner ruhiger CP. Super Aussicht. 125 ddk im Umschlag inklusive Strom. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Gut für eine Nichte.
Das Foto zeigt den Campingplatz nicht, dies ist eine kurze Fahrt zu einem Tor. In der Tat muss man den Schlüssel im Mairie bekommen. Aber es ist es wert. Es ist ein ruhiger Ort. Die sanitären Einrichtungen, über die man nicht nach Hause schreiben kann, sind wirklich französisch.
Toller kostenloser CP am Wall der Stadt Rocroy. Eine Reihe von Einrichtungen sind gut angelegt. Ein Rundgang lohnt sich. Sonst gibt es nicht viel zu tun. Natürlich das Hinterland der Ardennen.
Toller Ort für eine Nacht. Aussicht ist schön. Die beschriebenen Einrichtungen wurden möglicherweise aufgrund von Corona geschlossen. Zumindest nicht gesehen und das Toilettengebäude war geschlossen. Der Campingplatz befindet sich hinter dem Wohnmobilstellplatz. Mit anderen Worten, Einrichtungen sind verfügbar. Kann illegal sein. Nachts ist es ein Treffpunkt für Jugendliche.
2. Juli 2020. Wohnmobilstellplatz auf dem Campingplatz. Vor der Barriere auf der linken Seite wurde ein Parkplatz für ca. 20 Camper eingerichtet. Nicht besonders, aber zufriedenstellend. Das Münsterzentrum ist mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen. Strom-, Wasser- und Abwasserableitung vorhanden. Die Einrichtungen des Campingplatzes und diese sind mehr als ausgezeichnet.
Sitecode: 20078
An sich ein wunderschöner Ort, obwohl es ein bisschen wie ein ehemaliger Hippie-Ort aussieht. Ein großer ungepflegter Ort neben dem Hafen, an dem sich einige schöne Einrichtungen am Wasser befinden. Der Preis von 22 Euro inkl. 1 Duschmünze ist angemessen für das, was angeboten wird. Alte Schaltschränke, in denen Sie einen Adapterstecker in Ihrem Besitz haben müssen. Dusche und Toilette vorhanden, aber sehr weit vom Wohnmobil entfernt.