@Jonta
Ich habe hier eine schöne Nacht für 6,50 € verbracht, inklusive Frischwasser, Abwasser und Mülltonnen. Der Spaziergang zum mittelalterlichen Schloss hat mir sehr gefallen, und die Aussicht vom frei zugänglichen öffentlichen Garten war noch schöner.
Bin am Sonntag zum Parken gegangen, was für ein Fehler. Großer Markt mit überall parkenden Autos und Einbahnstraßen in der Nähe des Wohnmobilbereichs. Ich hatte Glück, rauszukommen, und das mit Hilfe der Einheimischen. Gehen Sie nicht an einem Sonntags-Simples. Schade, da ich in der Vergangenheit schon dort war und es ein guter, ruhiger Ort neben dem Radweg ist. Die Einheimischen haben mir gesagt, ich solle nicht am Fuß des sehr steilen Hügels in der Nähe des CP parken, da die Polizei Sie in der Nacht weiterschicken wird.
Von hier hat man eine fantastische Aussicht. Kostenloses Frischwasser sowie Abwasserentsorgung. Sehr ruhig mit wenig Verkehr. Keine wirklichen Probleme beim Zugang zum Stellplatz, da es direkt die Straße hinauf zusätzliche Stellplätze gibt.
Super ruhige Nacht mit fantastischem dunklen Himmel zum Sternegucken. An allen Stellen sind Unterlegkeile nötig. Bin vom Parkplatz aus zu der großen Statue hochgelaufen, die schöne Aussicht war die Mühe wert. Wasser vorhanden und ein Café. Sehr sauber. Das Innere der Kirche sah interessant aus, aber man durfte nicht hinein, da es gereinigt wurde. Vielleicht beim nächsten Mal.
Toller ebener Platz, der an einem Samstagabend sehr ruhig war. Wasser- und Abfallentsorgung. Ein hübsches kleines Dorf, das den Aufstieg über die Stufen direkt vom Parkplatz aus wert ist. Wir haben es bis zur Burg geschafft, also werden die meisten in unserem Alter kein Problem haben, wenn wir es schaffen. Auf dem Weg zurück zum Van haben wir auf dem Dorfplatz einen Drink genossen. Werde wiederkommen, da es viel Platz gibt und das mit über 10 Leuten, die diesen sehr sauberen Platz genutzt haben.
Habe einen flachen, ebenen Platz bekommen und die Einrichtungen waren ok, nicht überragend, aber kostenlos. Hatte eine schöne, ruhige Dienstagnacht. Passen Sie beim Verlassen auf, da wir keine Probleme hatten, aber mit einem Wohnmobil mit niedriger Höhe ist besondere Vorsicht geboten. Werde es wieder benutzen, wenn es nötig ist.
Wir haben diesen Ort dieses Jahr zum zweiten Mal genutzt. Guter Schlaf, was will man mehr.
Wir haben angehalten, sind aber nicht geblieben, da uns ein Einheimischer auf seinem Fahrrad sagte, dass wir eine Geldstrafe bekommen könnten, wenn wir in dieser Gegend parken. Viele der Plätze waren mit Autos belegt, daher ist es anscheinend bei Einheimischen beliebt, die Wohnmobile nicht mögen. Keine Einrichtungen und enge Straße. Wir werden nicht wiederkommen, also haben wir hier kein Geld ausgegeben.
Kein schlechter Ort, ruhiger als erwartet, da er in der Nähe einer Hauptstraße liegt. Über Nacht war alles in Ordnung, ich habe gut geschlafen. Schöne Aussicht auf die Donau mit Booten und Flugzeugen, da ein kleiner Flugplatz in der Nähe ist. Kurzer Spaziergang in die Stadt für einen Kaffee und einen Happen zu essen. Unter ein Rad klemmen, um auf die richtige Höhe zu kommen. Einfacher Zugang und Platz für große Transporter.
Wir hatten hier 2 schöne, ruhige Nächte, ja, es gab Lärm vom Fluss, aber das hat uns nicht gestört. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, wo wir Englands Sieg auf einer großen Leinwand kostenlos ansahen. Frischwasser und Einwegwasser in Schwarz und Grau. Stromanschlüsse für 1 Euro für 10 Stunden. Tolle Radwege vom Spielfeld aus. Werde wiederkommen.
Ein toller Platz für ein oder zwei Tage gratis mit Frischwasser. Toilette vorhanden, ebener Parkplatz und super ruhig. Einfacher Zugang für größere Vans. Die Aussicht vom Stellplatz ist direkt neben einem erstklassigen Radweg großartig.
Ebener Parkplatz mit sehr sauberen Toiletten. 2 kostenlose Stromanschlüsse, aber an einem Abend standen dort bis zu 20 Lieferwagen. In der Nähe der Dorfläden. Toller Radweg vom Parkplatz nach oben. Die Donau ist nur eine kurze Radtour entfernt. Angenehmer, ruhiger Ort, den ich wieder nutzen werde. Spenden Sie bitte ein paar Euro in die alte Milchkanne, damit dieser Ort erhalten bleibt.
Habe die letzte Nacht hier auf einem der 4 markierten Plätze verbracht. Auch 1 anderes Wohnmobil und 2 Wohnwagen standen nicht an den richtigen Stellen, aber niemand hat sie weggebracht. Kostenlos mit Toilette im Zentrum. Schwarzmüllentsorgung mit Wasser für Spülkassette. Strom und Frischwasser für 1 Euro für 4 Stunden oder 100 Liter. Ruhige Nacht. Auf einer Seite waren Unterlegkeile nötig.
Wir sind nicht geblieben, aber die Managerin hat uns volle Punktzahl gegeben, weil sie uns sagte, dass wir nicht bleiben möchten, da eine große Gruppe mit, wie sie sagte, zu vielen Kindern gekommen sei. Es klang, als hätten sie in der Vergangenheit Probleme verursacht. Ich war schon auf vielen Campingplätzen, die nur unser Geld genommen und sich nicht darum gekümmert hätten, dass es uns nicht gefällt. Wenn wir diesen nett aussehenden, normalerweise ruhigen Ort in Zukunft nutzen können, werden wir das tun. Respekt.
Erstklassiger kleiner, ruhiger Campingplatz mit allen Einrichtungen, die man braucht, einschließlich Wasserhahn auf jedem Stellplatz. Waschmaschine, Duschen und eine Bar. Mir hat die Ruhe im Wasserfallhaus an einem warmen Tag gefallen, es war so beruhigend. Keine Hunde erlaubt. Volle Punktzahl für die Managerin, die es sich zur Aufgabe gemacht hat, mit jedem zu sprechen, und in unserem Fall in perfektem Englisch. Werde das nächste Mal in dieser Gegend wieder hier übernachten. Kosten 31 Euro inkl. Strom für 2 Personen und Wohnmobil
Unser erster Besuch, aber nicht unser letzter. Sehr freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Ruhe ist das, was wir mögen, und die gibt es hier. Wir fuhren mit dem Fahrrad zum Geocaching vom Gelände aus und besuchten den größten deutschen Friedhof des Ersten Weltkriegs, der ebenfalls friedlich war. Grüße aus England.
Schön, dass der Gemeinderat diesen Stellplatz angelegt hat. Er hat schwarze und graue Abflüsse sowie Wasser zum Spülen und Trinken. Mir hat der kurze Spaziergang in die nette Stadt gefallen, vielen Dank.
Habe hier zwei Nächte verbracht, bin tagsüber weggefahren und habe letzte Nacht einen Platz bekommen. Einige Transporter parkten außerhalb des ausgewiesenen Bereichs, wurden aber toleriert. Es gibt einen Wohnwagen und einen separaten Anhänger, die so aussehen, als ob sie vorhanden wären und monatelang dort stehen werden. 2 Plätze belegen. Der Parkplatz ist flach mit etwas Lärm von der einheimischen Jugend, aber bei unserem Aufenthalt nicht zu spät.
Guter flacher Parkplatz mit guter Anbindung. Wasser zum Trinken und zum Spülen sowie kostenlose Entsorgung von Toilettenabfällen. Der Ort ist völlig verwöhnt von den wenigen, die denken, dass sie ihn besitzen, weil sie sehr lange bleiben, und dafür sorgen, dass sie kostenlosen Strom und Strom bekommen Niemand sonst darf es benutzen.
Parken an der Straße ohne Einrichtungen außer einem kleinen Mülleimer. Ruhig, abgesehen von dem einen oder anderen jungen Rennfahrer. Bar 100 Meter entfernt mit Besitzern, die Englisch sprechen.
Großer, flacher Parkplatz in der Nähe der Stadt und von Supermärkten. Wasser ist für 2 Euro gegen eine Wertmarke erhältlich, nicht in bar. Via Verde ist ebenfalls in der Nähe.
Sehr gute, flache, große Fläche mit Entwässerungsmöglichkeit. Wir hatten eine sehr schöne, ruhige Nacht zusammen mit etwa 25 anderen Transportern, die alle verteilt waren. Das Stadtzentrum ist ganz in der Nähe und die Kathedrale unweit der Aire ist einen Blick wert. Wird wieder verwendet.
Es lohnt sich, einen Spaziergang durch die Stadt und die Umgebung zu machen. Vom Spielfeld aus machten wir einen sehr schönen Spaziergang entlang eines Flussbetts zu einem Taufbecken. Das einzige Problem ist, dass er der Freitagabend-Rennfahrer und der sehr späte Einzel-Basketballspieler ist. Guter Kaffee im Café gegenüber dem Züricher Hotel für nur 2,6 Euro für 2 Milchkaffees zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ein guter, flacher Parkplatz hinter den Einrichtungen für Frischwasser und Schwarz- und Grauwasser mit separaten Wasserhähnen, und das ist immer gut. Die Häuser in der Nähe sind kein Problem. Einfacher Zugang für Transporter jeder Größe mit einigen Ausblicken vom Gelände. Die Einheimischen gehen vorbei und haben keine Probleme, da einige sich selbst das kostenlose Wasser holen, was beweist, dass das Wasser zum Trinken geeignet ist. Ich werde es wieder nutzen, wenn ich in dieser schönen Gegend bin.
Flacher Bereich mit Süßwasser sowie grauem und schwarzem Abfluss. Als wir im Dezember hier waren, dauerte die Polizeikontrolle maximal 48 Stunden. Es gibt nur ein paar kleine Mülleimer, also nehmen Sie Ihren am besten mit. Einige Gemüsesorten sind in einem sehr kleinen Hofladen gegenüber dem Grundstückseingang erhältlich, aber dieser Ort steht zum Verkauf. Vom Park aus können Sie zu Fuß oder mit dem Fahrrad fahren. Viele Langzeitaufenthalter sind ein paar hundert Meter entfernt, manche nutzen die Einrichtungen vor Ort. Ruhiger Ort.
Für einen Parkplatz im Stadtzentrum ist es hier ruhig. Frisches Wasser sowie schwarze und graue Abflüsse. Wenn Sie von Norden über die Autobahn anreisen, ist es möglicherweise am besten, bis zum südlichen Stadteingang weiterzufahren, da dies der geradere Weg zum Parkplatz ist. Günstiger Kraftstoff auf dieser Straße als Bonus-Diesel zum Preis von 1,37.
7 Plätze für Transporter, aber Wasser ist jetzt nicht verfügbar. Etwas Lärm durch den vorbeifahrenden Verkehr und die Müllabfuhr am frühen Morgen. Bezahlung erforderlich, Bezahlung im 200 Meter entfernten Sportzentrum. Die Geschäfte in der Stadt sind nur einen kurzen Fußweg entfernt, ebenso das Schloss, das Sie sehen, wenn Sie hineinfahren. Nähern Sie sich dem Schloss jedoch nicht mit Ihrem Van, es sei denn, Sie möchten rückwärts durch enge Gassen fahren, parken und zu Fuß gehen. An den meisten Tagen gibt es am frühen Abend Lärm vom Fußballtraining.
Kam um 16.00 Uhr an und bekam einen Platz im offiziellen Bereich, trotz der offensichtlichen Langzeitaufenthalte, bei denen Sonnenkollektoren-Stühle und -Anhänger jeweils zwei Plätze belegten. Auf einer Seite sind Unterlegkeile erforderlich, aber nicht zu laut für einen kostenlosen Stadtparkplatz. Viele Geschäfte, darunter Aldi, sind zu Fuß erreichbar. Die Straßenbahn ins Stadtzentrum ist ebenfalls ganz in der Nähe, so dass es keine Probleme gibt, die Sehenswürdigkeiten wie die Kathedrale oder schöne Restaurants usw. zu erreichen.
Viel Platz in markierten Steckplätzen. Strom, Frischwasser sowie schwarze und graue Abflüsse. Nicht weit außerhalb des Dorfes mit einigen guten kleinen Bars. Sehr schöner Park zum Bummeln neben dem Parkup. Einfacher Zugang für große Transporter. Flach und ruhig, was brauchst du mehr, O? Es ist kostenlos.
Hatte einen sehr ruhigen Samstagabend hier oben geparkt. Frisches Wasser plus grauer und schwarzer Abfall. Kam spät an, wurde aber bald sortiert, da alle Stellplätze verfügbar waren. Am Sonntagmorgen bin ich durch dieses hübsche kleine Dorf mit seinem Schloss gelaufen. Es ist nicht viel los, aber es ist die Woche vor Weihnachten. Gestern Abend war nur ein ganz kurzes Hundegebell in der Ferne zu hören. Toller Ort zum Beobachten der Sterne. Es war schön, die Milchstraße und Millionen von Sternen am schwarzen Himmel zu sehen
Für 10,22 Euro pro Nacht ein toller Platz am Fluss mit schöner Aussicht.
Junge, sind die Stellplätze so klein, dass sie so nah beieinander liegen, dass es ein Witz ist Das WLAN ist sehr, sehr schlecht, auf einem Telefon gibt es kein Signal und auf dem anderen das Minimum, während wir normalerweise auf beiden gut sind. Die Aussicht über die Stadt ist gut. Für Wasser muss man bezahlen, aber das Parken ist kostenlos. Bis zur Höhle ist es etwas beschwerlich, aber auf dem Friedhof ist es ruhig. .
Ein sehr angenehmer Ort für ein oder zwei Nächte. Stromanschluss bei 50 °C möglich, aber kein Wasser oder Abfluss. Viele Radtouren, die flach auf guten Strecken abseits der Straße verlaufen. Kaufen Sie im Dorf grundlegende Dinge ein.
Sitecode: 19983
Eine bessere Nachtruhe, als es zunächst aussieht, tatsächlich durchgeschlafen. Flacher Parkplatz am Rande der Stadt mit Strom für 1 Euro für 6 Stunden, Frischwasser ebenfalls 1 Euro, schwarzer und grauer Abfluss kostenlos. Nur 4 Transporter letzte Nacht Mitte Juli. 8 Plätze zu 5 Euro pro 24 Stunden.
Kleiner Bereich für 5 Lieferwagen in ruhiger Lage, kleiner Teich in der Nähe. Mülleimer und Picknicktisch, aber keine anderen Einrichtungen. Radweg in der Nähe des Parkplatzes. Würde es wieder verwenden.
Schöner, beliebter Ort in der Nähe eines großen Parks mit See. Gutes Radfahrgebiet. Aufenthalt nicht länger als maximal 72 Stunden. Kein Wasser usw. vor Ort, nur eine kurze Autofahrt entfernt.
Saubere Entsorgungsstelle. 1 Euro für Wasser plus 1 Euro für die Spülkassette. Keine Abfallbehälter.
Sitecode: 21975
Guter flacher Asphalt zum Parken neben dem Fluss und der Brücke. Das Wasser wurde im Februar für den Winter abgestellt, aber die Toilettenentleerung ist immer noch verfügbar, wenn Sie Ersatzwasser haben. Schönes Dorf, das nur 300 Meter entfernte Schloss ist sehr schön, aber privat. Vielen Dank an den Gemeinderat für die Übernachtungserlaubnis. Wird wieder verwendet.
Nicht das beste, aber für 1 Nacht ok. Hat Wasser über einen Token. Der Campingplatz nebenan sah größtenteils leer aus, die alten Langzeitaufenthalter sind dem Anschein nach umgezogen.
Habe diesen Ort jetzt ein paar Mal benutzt. Keine Annehmlichkeiten, aber eine gute Gegend, um über Nacht anzuhalten. Ein Lidl ist nur eine kurze Radtour entfernt, ebenso das Stadtzentrum. Ein schöner Spaziergang um die alte Stadtmauer. Die Glocken des Glockenspiels sind angenehm zu hören. Großer flacher alter roter Kiesfußballplatz, so dass Sie normalerweise außerhalb der Hochsaison einen Platz bekommen können, da nur wenige Leute eine Woche oder länger bleiben, da keine Kontrolle besteht, selbst wenn auf dem Schild nur 48 Stunden stehen.
In einer ruhigen Gegend, nicht weit von diesem interessanten Ort. Die Aire könnte eine Aktualisierung vertragen, da die festgelegten Stellplätze ein bisschen chaotisch sind, da die Hecken zurückgeschnitten werden müssen und Löcher auf allen Stellplätzen gefüllt werden müssen. Es lohnt sich, um die Mauern und Tunnel herumzulaufen. Vor allem am Wochenende sehr beliebt.
Wir hatten ein paar Nächte hier im Juni. In der Nähe des Flusses mit einem guten Radweg, auf dem wir beim Geocaching fahren können. Wasser ist verfügbar, ebenso die Entsorgung von Toilettenwasser. In der Nähe der Stadt und eines kleinen Supermarkts. Würde wieder verwenden. Keile werden benötigt, besonders wenn Sie die Flussseite wollen.
Ein guter Ort für die Nacht. Züge sind kein so großes Problem und ich habe einen leichten Schlaf. Versuchte das Goldbier sehr schön. Habe nicht gegessen, aber kein Problem mit dem Nachtparkplatz. Würde wieder verwenden.
Hatte letzte Nacht (20. März) eine gute ruhige Nacht. Schneller Spaziergang zu den geschlossenen Burgruinen, aber wir gingen zum Geocaching-Cache, den wir gefunden hatten. Einige Bücher in alter Telefonzelle ja in Englisch ausgetauscht. Bin nicht in die Stadt gegangen, habe in der nächsten kleinen Stadt ein schönes frisches Brot bekommen und wieder ein paar Caches bekommen, also schämen wir uns bei einem guten Aufenthalt nach Hause in das Land von Doris und Brexit und hoffen, dass wir unseren Lebensstil des Van-Lebens fortsetzen können.
Wir verbrachten zwei Nächte mit der Straßenbahn in die Stadt 1,40 pro Person und Strecke. Für seinen Typ nicht schlecht einen Versuch wert wird er wieder verwenden. einfaches Einkaufen bei Aldi. freies Wasser und graue und schwarze Entsorgung. etwa 100 Transporter am Freitagabend im Februar 2020.
Es ist großartig, in diesem Naturpark bleiben zu dürfen. Gute flache Parkplätze. Gute Radtouren. Das einzige Problem war, Hunde über Nacht zu bellen, und die Straße ist in einem sehr schlechten Zustand. Fahren Sie sehr langsam ein.
Wir hatten letzte Nacht eine schöne, ruhige Nacht auf dieser flachen Seite. Wir parkten im unteren Teil weiter weg von der Fabrik, zu dem andere einen Kommentar abgegeben haben, aber letzte Nacht oder heute früh keinen Lärm. Wasser war an. Wird wieder verwenden.
Guter Ort für ein oder zwei Nächte. Schwer zu erreichen, aber schöne Gegend. Würde wieder benutzen. Achten Sie auf die Jogger, von denen viele lol sind. Angenehme Dame im Tourismusbüro.
Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies der richtige Ort für Sie. Habe letzte 2 Nächte hier verbracht und habe keine einzige auf dem Platz gesehen. Wir konnten niemanden nach dem Wasser oder dem Strom fragen, ohne dass wir darauf verzichteten. Toller Ort für Geocaching. Wird wieder verwendet. Vielen Dank an die Eigentümer.
Sehr schöner Ort in der Nähe der Höhlen und Restaurants. Kostenlos plus Wasser und Entwässerung in Schwarz und Grau. Prost wird wieder verwendet.
Ein guter Ort für eine Übernachtung. Unsere war eine Sonntagsnacht, also war die Kneipe nebenan über Nacht geschlossen, aber es ist Februar. Wir hatten einen Spaziergang und den Hügel hinauf tolle Aussicht. Grauwasserabfall wurde nicht verwendet und da Sie keine Radrampen verwenden können, sieht es schwierig aus, den Pegel zu erreichen. Da sich niemand auf dem Platz befand, parkten wir näher an der Kneipe, um in der vorletzten Zeile die Ebene zu erreichen.