@Jonta
Ich habe hier eine schöne Nacht für 6,50 € verbracht, inklusive Frischwasser, Abwasser und Mülltonnen. Der Spaziergang zum mittelalterlichen Schloss hat mir sehr gefallen, und die Aussicht vom frei zugänglichen öffentlichen Garten war noch schöner.
Bin am Sonntag zum Parken gegangen, was für ein Fehler. Großer Markt mit überall parkenden Autos und Einbahnstraßen in der Nähe des Wohnmobilbereichs. Ich hatte Glück, rauszukommen, und das mit Hilfe der Einheimischen. Gehen Sie nicht an einem Sonntags-Simples. Schade, da ich in der Vergangenheit schon dort war und es ein guter, ruhiger Ort neben dem Radweg ist. Die Einheimischen haben mir gesagt, ich solle nicht am Fuß des sehr steilen Hügels in der Nähe des CP parken, da die Polizei Sie in der Nacht weiterschicken wird.
Von hier hat man eine fantastische Aussicht. Kostenloses Frischwasser sowie Abwasserentsorgung. Sehr ruhig mit wenig Verkehr. Keine wirklichen Probleme beim Zugang zum Stellplatz, da es direkt die Straße hinauf zusätzliche Stellplätze gibt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Super ruhige Nacht mit fantastischem dunklen Himmel zum Sternegucken. An allen Stellen sind Unterlegkeile nötig. Bin vom Parkplatz aus zu der großen Statue hochgelaufen, die schöne Aussicht war die Mühe wert. Wasser vorhanden und ein Café. Sehr sauber. Das Innere der Kirche sah interessant aus, aber man durfte nicht hinein, da es gereinigt wurde. Vielleicht beim nächsten Mal.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Toller ebener Platz, der an einem Samstagabend sehr ruhig war. Wasser- und Abfallentsorgung. Ein hübsches kleines Dorf, das den Aufstieg über die Stufen direkt vom Parkplatz aus wert ist. Wir haben es bis zur Burg geschafft, also werden die meisten in unserem Alter kein Problem haben, wenn wir es schaffen. Auf dem Weg zurück zum Van haben wir auf dem Dorfplatz einen Drink genossen. Werde wiederkommen, da es viel Platz gibt und das mit über 10 Leuten, die diesen sehr sauberen Platz genutzt haben.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Habe einen flachen, ebenen Platz bekommen und die Einrichtungen waren ok, nicht überragend, aber kostenlos. Hatte eine schöne, ruhige Dienstagnacht. Passen Sie beim Verlassen auf, da wir keine Probleme hatten, aber mit einem Wohnmobil mit niedriger Höhe ist besondere Vorsicht geboten. Werde es wieder benutzen, wenn es nötig ist.
Wir haben diesen Ort dieses Jahr zum zweiten Mal genutzt. Guter Schlaf, was will man mehr.
Wir haben angehalten, sind aber nicht geblieben, da uns ein Einheimischer auf seinem Fahrrad sagte, dass wir eine Geldstrafe bekommen könnten, wenn wir in dieser Gegend parken. Viele der Plätze waren mit Autos belegt, daher ist es anscheinend bei Einheimischen beliebt, die Wohnmobile nicht mögen. Keine Einrichtungen und enge Straße. Wir werden nicht wiederkommen, also haben wir hier kein Geld ausgegeben.
Kein schlechter Ort, ruhiger als erwartet, da er in der Nähe einer Hauptstraße liegt. Über Nacht war alles in Ordnung, ich habe gut geschlafen. Schöne Aussicht auf die Donau mit Booten und Flugzeugen, da ein kleiner Flugplatz in der Nähe ist. Kurzer Spaziergang in die Stadt für einen Kaffee und einen Happen zu essen. Unter ein Rad klemmen, um auf die richtige Höhe zu kommen. Einfacher Zugang und Platz für große Transporter.
Wir hatten hier 2 schöne, ruhige Nächte, ja, es gab Lärm vom Fluss, aber das hat uns nicht gestört. 5 Minuten zu Fuß in die Stadt, wo wir Englands Sieg auf einer großen Leinwand kostenlos ansahen. Frischwasser und Einwegwasser in Schwarz und Grau. Stromanschlüsse für 1 Euro für 10 Stunden. Tolle Radwege vom Spielfeld aus. Werde wiederkommen.