@Joo-tje

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Super schöner, ruhiger Ort. Ideal um Lauwersoog oder Dokkum zu besuchen. Radfahren, Wandern kein Problem. Touristeninformation vor Ort oder in der Mühle erhältlich. Vielen Dank an Renske und André für den freundlichen Empfang!
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Wunderschöne Lage. Stand schon mehrmals. Schöne Restaurants in der Umgebung für einen Happen und / oder einen Drink. Manchmal etwas Lärm von jungen Leuten, die sich auf dem Spielplatz versammeln. Vielen Dank an sehr hilfsbereiten und aufgeräumten Hafenmeister Dirk!
Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Mitarbeiter. Ideal zum Radfahren in der Umgebung. Ein Besuch in Hilvarenbeek lohnt sich. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Beekse Bergen.
2016
Am 17. August stand 2016 auf dem Wohnmobil. Sehr schön gepflegter Camping mit gepflegten Toiletten. Sehr kinderfreundlich (viele Wagen stehen zur Verfügung. In einem schönen Wandern und Radfahren. Der historische Zug tuckert direkt neben dem Campingplatz. Der Tropical Zoo liegt 1,5 km entfernt. Sehr empfehlenswert und lohnt sich zu wiederholen. Buchung verlief reibungslos und schnell. Danke.