@Joop-Helena
Sitecode: 195260
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit 8 Stellplätzen. Sanitärausstattung: 2,00 €. Der Platz liegt an der Via Fluvia, einer ehemaligen, stillgelegten Bahntrasse. Ideal für Radtouren in einer interessanten Umgebung. Bäckerei und Supermarkt sind nur 250 Meter entfernt. Sehr empfehlenswert!

Alles, was wir brauchen 🤩 Gepflastert und mit einer schönen Rasenfläche davor. Bäckerei an der Ecke. Und nicht 3 Stellplätze wie erwähnt, sondern 6! Der Greenway beginnt 100 Meter vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Hut ab vor dieser Gemeinde!
Jetzt für eine Nacht an diesem Platz. Ein wunderschöner Platz, schöne Aussicht, wilde Blumen ringsum, Rasenfläche direkt vor der Tür, Wasserstellen, man kann den Camper in der Nähe auftanken. Toilettengebäude, Strom, WLAN, wir wissen nicht, was man sich sonst noch wünscht, außer TOP!!
Schöner Wohnmobilstellplatz, in der Nähe der Via Verde. Das Wasser ist derzeit abgestellt, es gibt aber hinter der Mauer am Spielplatz einen Wasserhahn zum Zapfen. Die Stromversorgung ist bezahlt, zahlen Sie je nach Verbrauch mit einer Bankkarte.

Schlechte Erfahrung hier auf diesem Parkplatz. Bettlerdamen und ausufernde Jugend. Ein Ei und ein Stein am Camper veranlassten uns, sofort aufzubrechen.
Tut mir sehr leid! Enge Stellen, aber alles sehr ungepflegt und verschmutzt. Viele „Langzeitbewohner“, die keine Regeln kennen. Werfen Sie Lärm und Schmutz auf die Flecken. Service Point ist wirklich böse!
Ein schön angelegter Ort. Alles ordentlich und sauber! in der Umgebung genug zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Wirklich empfehlenswert. Joop und Helena
Schönes neues Wohnmobil. Schöner Ort. Was will ein Mann mehr? Heute Morgen am 2. Mai 2021 von den vielen Vögeln geweckt. Die Installation wird auch bald fertig sein, die Arbeiten sind im Gange. Aber schon ist alles Top in Ordnung !!! Für die Besitzer, viel Glück, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Joop und Helena.
Der Empfang war herzlich, dieses neue und gepflegtes Wohnmobil. In der Nähe sind schöne Wander- und Radwege. Wir haben drei schöne Tage verbracht.