@Joop-Luten
Campercontact-Mitglied seit 2020
2021
Toller Campingplatz in einer Art Park. großzügige Plätze. Ruhig. Wir waren 1 Nacht bei Regen dort
Großer Parkplatz mit großzügigem Grasstreifen umgeben. Gut beleuchtet. ziemlich ruhig. Etwas Lärm von Nachtzügen und ein konstantes tiefes Brummen in der Nacht. ein sicherer Ort zum Stehen. Sehr gutes Restaurant Bistroquet, das über eine Kreuzung zu erreichen ist. empfohlen
2020
Ruhiger Wohnmobilplatz. Günstige Rate. Gute Gegend zum Radfahren. Viele alte Kirchen mit schönen Orgeln.
Geräumige Plätze. Schöne Lage gegen ein Naturschutzgebiet. Angemessene Rate. Sehr friedlich. Guter Ausgangspunkt für Radtouren durch die Natur
Ontzettend leuke vrij nieuwe camperplek. Ruim opgezet en alle gemakken aanwezig., Een hele club kippen scharrelt über het terrein. Heel schappelijk prijs Niveau. De scharrelkippen kropen fiets rek en één dook de campergarage in om op de batterijen te gaan zitten. Betalen über Whats lukte niet dus maar op ouderwetse wijze gedaan traf geld in enveloppe.
Mooie rustigd locatie. Wir wollen op eind parkeerplaats staan wollen alle camperplekken waren bezet. Onze plek war ook erg mooi en.zeer rustig privé. Leuk plein om water te drinken. Heerlijke Soortenbier. Toilette usw. Picobello in Orde. Vriendelijke ontvangst. Mooie uitvalsbasis voor fietstochten langs Lek. Culemborg leuk stadje
17 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

14 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Ein ruhiger und wunderschön gelegener Campingplatz in der Nähe des Dorfes und des Sees. Im Dorf Bäcker und ein "Lebensmittelhändler". Freundlicher und hilfsbereiter Campingmanager. Geräumige Plätze. Abends ist bei schönem Wetter ein Lagerfeuer möglich. Schöne Orte zu besuchen (Tulle, Argentat) in Fahrweite. Lokaler Sonntagsmarkt, klein aber gemütlich mit echtem Dorfansager. Ein Campingplatz, der öfter einen Besuch wert ist. Die Preise sind sehr vernünftig.