• Wohnmobilstellplätze

@Joop-Urlings

Vertrauenswürdiger Rezensent

2015

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super Wohnmobilstellplatz. Für jemanden, der an Apps und das digitale Leben gewöhnt ist (was heutzutage nicht mehr der Fall ist😜), kann er sich ganz einfach anmelden und Funktionen nutzen/kaufen. schöner Aufstieg zu einer fantastischen Stadt. billiges Essen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

6. Februar 2004 Stellplatz P für Wohnmobile nicht zugänglich. Tore und Sandhaufen am Eingang. ein kleiner Streifen für ca. 10 Pkw (Wohnmobile??) möglich. nicht ideal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es ist jetzt besser, diesen Ort zu meiden. im Dorf (zB in der Nähe der Kirche) genügend Platz. Ihnen werden Neunen weggeschickt. Das Dorf war ein Künstlerdorf, was sich sehr gut an dem schönen Museum, den Häusern, dem mehrstufigen großen Wasserfall usw. bemerkbar macht. Gute Führungen durch I-Office. Auf jeden Fall einen Besuch wert und wegen Wasserschaden nicht durchfahren. Alle Geschäfte im Dorf geöffnet.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich bin völlig anderer Meinung als frühere Kommentare. Toller Ort, an dem Sie bald auch mit einem Acsi-Rabatt sein können. Sanitär usw. in Ordnung. Aussicht und Lage ein Traum. schöner Sandstrand hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

CP schwieriger zu finden. Zusätzliche Schilder würden vom Dorf aus aufgestellt. Weiterfahrt (2km) aus dem Dorf ist notwendig. CP noch im Aufbau. Alles muss noch passieren. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Empfang vom holländischen Besitzer. Wir durften die Dusche etc. des Gästehauses benutzen, der Schlüssel blieb an der Tür. 👍. auf den ersten blick etwas chaotisch und ungepflegt, aber wenn man es durchschaut, ist es ein toller ort für ein paar tage.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 3 Jahren

Aufgrund des Marktes gingen wir zu einem nahe gelegenen gepflasterten großen (grünen) Parkplatz. Übernachtung erlaubt. Gute Beleuchtung mit Strahlern. Das Campingverhalten wird überwacht. Dort stand ein paar Tage geräumig und zufrieden mit schönen Ausblicken auf die Berge. Nur wenige Gehminuten vom Strand und beiden Teilen der Stadt entfernt. (Altstadt und Einkaufsviertel).

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schönes Wohnmobil. - schönes Radfahren oder Wandern auf alten Eisenbahnschienen durch Berge, Wälder und Olivenbäume in einem Naturpark (Via Verde), also flach trotz (sehr schöner) Berglandschaft. Schöne Stadt und Geschäfte in der Nähe. -> empfohlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

schwer zu finden, aber fantastischer Ort. Fahren Sie links an der Fabrik für Chaomes (Schinken) vorbei. nicht zu im Dorf vermissen. Fahren Sie um die Rückseite des Gebäudes herum und achten Sie auf Strom in Richtung Mirador de Cruz. dann fahren Sie entlang von drei Holzbalken mit Steinpflöcken nach OBEN. frei auf dem Plateau stehen und genießen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

toller Ort. besonders saubere Sanitäranlagen und gute Duschen. (gute Musik). Plätze für Küstencamper Platz normal. In der Nähe von Strandrestaurant etc. radelten wir entlang der Küste in die Stadt. kommen auf jeden Fall wieder hierher. Hoffentlich bleiben die Bugs weg.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

neue Besitzer machen diesen Ort wieder zu etwas Besonderem. Sie können alle negativen Bewertungen vergessen. Maximal 15€. Dusche bezahlt und Rest des Campingplatzes zu benutzen. schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

stimme der vorherigen Bewertung nicht zu. ruhiges gepflegtes Wohnmobil. keine Macht und so. Natur ruhig und gepflegt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

komplett sanierte Sanitärgebäude. Super moderne Hotelanlagen suchen dann doch nach einem Campingplatz. Super Management und weitere Annehmlichkeiten. schöner Ort zum Essen und Trinken. alt und nicht mehr. Empfohlen für den verwöhnten Camper. geräumige Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten. sogar TV-Anschluss.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Freier Platz. Begrenzte Einrichtungen. Schöne authentische Stadt. Was willst du mehr? In der Tat nicht an allen Fronten perfekt, aber was willst du? Schlafen Sie gut, essen Sie in der Stadt, besuchen Sie das Schloss, aber es scheint sich zu lohnen. Wir sind aus Andorra. Angesichts der Preise dort ist es hier großartig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Perfekte Lage für Menschen, die Ruhe und Natur lieben. Über Dorf durch Tal entlang des Flusses ist wunderschön. Camperplace kann sicherlich 50 Plätze speichern und nicht die 5 aus der Beschreibung. Wasserfluss Grauwasser usw. vorhanden. Dusch- und Toilettenbesuch gegen Gebühr möglich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Perfekter Ort für Menschen, die Ruhe und Aussicht genießen. Naja gutes Wasser auf cp. Der Weg hierher scheint in den Himmel zu kommen. Fantastisch Schönes authentisches spanisches Dorf. Kleiner Laden mit Grundprodukten in der Nähe von CP.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Jan 2020. Versucht hier einen Platz zu finden. Nicht gelungen. Ein normales p kann nur mit einem Wohnmobil von <5 Metern stattfinden. Die Verkehrssituation hat sich geändert. Kein nennenswerter Ort im NKC. Sehr beschäftigt und viele "Schifffahrts" Arbeiter. Gab ein sehr unsicheres Gefühl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 6 Jahren

Stehen auf der Durchreise nach Spanien Ende Dezember. Ist ein Bauernhof. Kaufe Honig. Sehr einfach und etwas chaotisch. Toller Ort für unseren Zweck. Keine Bestimmung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhiger Platz auf Schotter in der Nähe des Parkplatzes des Hotelrestaurants. Gute küche 10 € pN Keine Einrichtungen. Großartig für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Stand drei Nächte. Zweimal mit dem Zug nach Dublin. Toll zu tun und alles in der Nähe. In Dorfläden Gastronomie etc. Am Ortsrand von Lidl. An der Parkplatzsäule für kostenloses Trinkwasser und am Parkplatz des Toilettenblocks. (Bezahlt 0,50 €). Ein guter Außenhahn kann auch zum Toilettenblock für den Camper hinzugefügt werden. Alles in allem super Spot mit Meerblick und überwachtem Strand. Nachts sehr ruhig. Sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Die Toilette kann über die Internet-Codes gefunden werden: Co934 Reinigungsabfälle; co237 Männer; C3489 Damen. Super saubere Toiletten. Geräumiger sauberer Platz für Abfallbehälter. Trinkwasser per Wasserhahn entlang des Wohnmobilstellplatzes selber. (Nicht mit einer Chemietoilette wie vorhergehende Kommentare. Mit dieser Info verdient dieser Ort eine großzügige ausreichende. Herrlich ruhige Lage am Wasser am Hafen. Tagsüber etwas Verkehr entlang der Hauptstraße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Wie beschrieben toller Stellplatz mit Meerblick. Nur Bänke und Tisch. Tagsüber etwas Verkehrslärm. In der Nähe des Dorfes mit mehreren Orten zu trinken. Alles in allem sehr schön, wiederzukommen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 7 Jahren

Toller freier Ort in der Nähe des Stadtzentrums. Geschäfte etc. vorhanden. Toilettenblock neben dem Wohnmobil. Ruhige Lage. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Besuchten diesen Ort, während alle Parkplätze fast voll waren. Kein Wohnmobilstandort Möglicherweise nicht in der NKC-Anleitung. Idd in der Nähe der Stadt usw., aber mit einem Wohnmobil von 6/7 Metern Rüben. (Siehe Fotos.). Besser einen anderen Ort in Salamanca finden.

Sitecode: 19583

Ausgezeichnete Co für einen Stadtbesuch. Große Kiesfläche. Markierte Orte. Alle Einrichtungen zur Hand. Für Menschen, die in großer Stadtnähe zahlen möchten, gibt es einen guten Platz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Was für ein Spott hier. Schon für 10 € wieder da. Jetzt 30 € pro Tag für einen Kies. Wir haben WC für fast 7 € geleert. 😓. Das Management wünscht keine Reisemobile und hat eine starke Entmutigungspolitik. Sollte aus der App stammen und verdient keinerlei Erwähnung. In den Sommermonaten nur für die portugiesische Polizei und für Bürger geschlossen. Schwerer Rückschlag hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Schöne Straße durch den Naturpark zu dieser wirklich schönen Einkaufs- und Essensstadt. Wohnmobilstellplatz gut. Keine Sorge um Münzen. Alles funktioniert bei 0,50 €. Leider sind die Wohnmobile schnell mit Wohnmobilen gefüllt, daher ist eine rechtzeitige Ankunft notwendig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Die Beschreibungen sind nicht ganz korrekt. Idd wird erwähnt, dass Camping verboten ist. Fahren Sie weiter, bis nach einem Parkplatz außerhalb des Geländes ein Durchgang zum Kiesplatz notwendig ist. Es gibt viel Platz auf offenem Gelände ohne markierte Stellen in Strandnähe. Ausreichend Mülleimer. Nichts anderes als Außer Ruhe und dunkle Nacht. Mitarbeitergemeinden sagten mir, dass Campen Tiegesyaan ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Toller Ort wie beschrieben. In der ersten Seitenstraße links vom Strand sieht man nach 10 Metern einen runden Deckel (Hinweis nicht auf den quadratischen Abfluss), der leicht zur Toilette geschoben werden kann.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Beschreibungen sind korrekt. Auch mit der Bahn / U-Bahn nach Málaga möglich. Bei 500 Meter (vom Strand im Inland) Station. Parken auch auf der Straße toleriert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Prima neues Wohnmobil Jan. 2019 offen. . Guten Empfang Wasser und Strom überall. Markierte Stellen auf Kiesfläche. Stromkosten extra (3 €). Zu Fuß zu Vera. Schöne Stadt mit Ladengeschäften und schönen Samstagsmarkt. Keine Dusche Toilette. Geschlossener Boden in der Nacht und sicher.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 7 Jahren

Vorherige Bewertungen sind korrekt. Toller Ort in den Büschen. Es ist schade, dass die Bewohner diesen Ort oft als Hundeauslauf sehen. Nur wenige Aufräumarbeiten. (Der Gemeinde darüber berichtet)

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Prima Wohnmobil (nur ohne Strom). Sanitärbereich zugänglich über Codeschloss an der Tür. Code auf Parkticket. Wenn Sie mit der App bezahlen, dann Code 1324. Wenn es nur ändert, rufen Sie den Empfang der Gemeinde. Sie helfen direkt während der Bürozeiten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 7 Jahren

Sanitärgebäude bereit. Toilette inkl behinderte bereit. Oben und sauber. Keine Dusche / Waschmöglichkeit. . Allerdings sauberes Wasser gegen Bezahlung. Schmutzwassereimer / WC-Entleerung möglich. Idd sehr sauber schöner Ort. Schöner Spielplatz neben dem CP. Überdachter Sitz mit Bänken am Toilettenblock. Klein Essen / trinken neben CP. Container für Schmutz und Flaschen. Gelegen an einer schönen Fahrradroute.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Das ist eine weitere Überraschung. Freistehend. Leckeres und billiges Essen. Optional fließen (5 €). Gemütliche Menschen und super Umgebung. Sag ihnen nicht, sonst wird es zu beschäftigt sein. 😜

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Zusatz; Gute Gelegenheit, mit den Diets (20 km) auf ziemlich flachem Asphaltstreckenrennen nach Wien zu fahren.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 8 Jahren

Toller Ort wie von anderen beschrieben. Neben Rathaus gutes und billiges Restaurant. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Fotos sind immer noch aktuell.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 8 Jahren

Ausgezeichneter Ort für Tag Leiden. Überraschenderweise sind frei, wenn man sich sehr nahe gelegenes Restaurant „Leiden Spring“ essen. Nach Fragen freien Ausgang zu essen und Sie sind fertig.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Sehr ruhig. Nach 17 h 5 € pro Nacht. Große Stellplätze. Ganz. Schönes Dorf mit herrlichem Blick und schöner großer Burg. Was für eine Freude im Vergleich Rummel und Squeeze in mehr.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Prima camping billige Lebensmittel <20 € schöne Plätze. Einstellen weniger spannend.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

CCA ACSI ausgezeichneter Ort für eine vernünftiges Geld. (19 € pn). Super gepflegt WC-Anlagen und wunderbar Wandern. (Bear Park und Wasserfall empfohlen). Entlang Fluss. In der Nähe des kleinen Dorfes. Alles, was Sie brauchen, Sie bekommen können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Der perfekte Ort für Wohnmobil. Was mehr Camping als verfügbar Wohnmobil aber alles. Der Preis ist falsch. Für 17 € haben Sie schon alles. (Außerhalb der Saison). Sehr gute Lage und schöne Aussicht. Niederländisch, sehr freundlicher Manager.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 9 Jahren

Die Anreise ist etwas schmal und ungepflegt. RV wunderbar schönes Haus mit bedeckt mit Bänken usw. Macht, Schatten usw. Schön und ruhig hier. Innerhalb von 2 km Gastfreundschaft der Umgebung.

Sitecode: 19226

Feine Ort zu bleiben. Schöne Stadt vielen authentischen und alt. Gutes Essen und haben gut geschlafen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

24. Oktober 2016 Great place zu stehen. Kleine Störungen von Zügen / Bussen und Wasserfall. Schönes Lokal in sehr kleinen Dorf. Wanderer werden in diesem Bereich gut gesorgt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 9 Jahren

Fine place. Zug Lärm ist schlecht. Wundersam schöne plekkie entlang der Maas. Schön und ruhig. WiFi funktioniert nicht. Sani Spalte ok. Dish funktioniert nur gegen die Wand, um Idd Häuser. Können Sie ruhig stehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 10 Jahren

Schöne Einstellung auf dem Fluss Ijssel in der Nähe von Deventer. Ein wenig auf der teuren Seite. Vor kurzem konnte man hier für 12 € stehen. Nassem Boden aber für einige gepflasterte Stellplätze für Wohnmobile.