@Joop-en-Anita
Was für ein wunderschöner Campingplatz! Wir wurden sehr herzlich empfangen. Der Platz ist tadellos gepflegt. Es gibt einen schönen Gemeinschaftsraum, den wir ausgiebig genutzt haben. Die Sanitäranlagen sind gut ausgestattet und es gibt viele Informationen zu Ausflugszielen in der Umgebung. Wir haben viele Spaziergänge in der herrlichen Landschaft unternommen. Absolut empfehlenswert!
Wenn man auf die Straße fährt, denkt man: Hoffentlich kommt kein Gegenverkehr. Die Straße ist schmal, aber es gibt genügend Einbuchtungen, um bei Bedarf zu passieren. Es ist ruhig und nirgends ist Beschilderung. Oben angekommen, kann man im Restaurant stehen. Toller Ort. Herrlich ruhig. Keine Einrichtungen. Außer Strom über ein langes Verlängerungskabel. Für Wanderer: eine wunderschöne Gegend mit herrlichen Felsen und Aussichtspunkten. Wir kommen wieder.
Eine holprige Straße dorthin...aber dann...! Ein wunderschöner Platz mit Platz für viele Camper. Einfach im Restaurant anmelden und... fertig. Alles inklusive: Strom, Wasser, Duschen und Toiletten. Leckeres Essen im Restaurant. Auch für Wanderer ist es hier ein Paradies. Wunderschöne Felsen zum Anschauen. Ein echter Tipp sind die Kugelfelsen. Sie sind besonders schön. Alles in allem eine Empfehlung für 12 Euro pro Nacht
Schade, dass das schon immer ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz war... aber was war unsere Überraschung, als wir gestern hier ankamen... HAUSTIERE VERBOTEN. so schade. Wir haben einen gut erzogenen Hund... und einer Rezension entnehme ich, dass es einen Beißvorfall gegeben hat und deshalb Haustiere nicht mehr willkommen sind... so schade, dass die Guten unter den Schlechten leiden müssen. . Es war ein schöner Ort... aber jetzt für uns nicht mehr möglich
Schöne Cp. Schöne Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was für ein wunderschöner Ort! Direkt am Wald. Viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren ... Wunderschöne Umgebung. Wir haben es sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für eine schöne cp! Schön angelegt sind nicht alle eng aufeinander abgestimmt. Genug davon und Schatten an den Orten. Freundliche Manager. Nur .. Eine Malvorlage, aber keine Farben? (lol) wir haben den ganzen spaß auf und neben dem cp genossen. Wir sind sehr gespannt auf die beiden anderen CPs von oben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Was für ein wunderschöner Ort! Wunderschöne Natur. Schönes Wander- und Radgebiet. Schönes Fort! Gastfreundlich Und eine gute Brauerei. Was unserer Meinung nach etwas länger offen sein sollte ... 😇
Schöner Ort, Manager hat viel im Stress gedreht, weil wir nicht reserviert hatten ... Er muss sich, soweit es mich betrifft, daran gewöhnen. Preis denke ich unter Berücksichtigung der Einrichtungen. Unklar, was Sie mit Ihrem Müll anfangen sollen.
Schöne cp! Sehr willkommener Empfang. Schöne Gegend für Spaziergänge und Radtouren. Auf jeden Fall zu empfehlen
Schlecht! Nur Parkplätze und auch die mit Autos besetzten. So eine Schande. Wir sind schnell gefahren
Wir kommen dort an ... Nicht reserviert .. Am Abend ist die Rezeption nicht geöffnet ... Fühlen Sie sich nur während der Bürozeiten willkommen. Wir werden also nicht dorthin zurückkehren
Ein schöner Ort in der Marina. Netter Hafenmeister, der Sie begrüßt und Ihnen eine Erklärung gibt. Es ist jetzt sogar eine schöne Schwimmmöglichkeit geschaffen. an den drei kleinen roten Häusern (Hinweis: Zuerst fuhren wir zu einem Hafen in der Nähe der Fregatte.) Es gibt auch einen CP für 7 Camper ... diese Plätze dort waren sehr klein (wirklich nur Parken) auf dem Asphalt.
Sitecode: 19369
Glückseliger Ort am Waldrand. Schöne Spaziergänge machen es zum abwechslungsreichen Wald. Schöne Fahrradumgebung und natürlich das IJsselmeer :-) auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen.
Was für eine schöne CP ist hier dieses Jahr eingerichtet! Sehr geräumige Stellplätze. Gehärtet und direkt unter dem Wohnmobil und vor der Tür eine große Wiese. Und ... weil es Samstag ist, wurden wir mit einem leckeren Gebäck verwöhnt, was für ein Genuss. Mehrere Picknicktische auf dem Gelände und sogar eine Feuerstelle mit Holz. Heute haben wir einen schönen Spaziergang durch die Gegend gemacht. oben
Schöner Platz in der Mühle. Der Strand ist nur 5 km entfernt. Gesegnetes Wetter, so schön zum Strand gefahren. Sehr empfehlenswert.
Dieses Wochenende stand auf dem Tulpengarten. Schönes ordentlich gepflegtes Reisemobil. Wir wurden sehr freundlich von Sandra empfangen. Der Samstag hatte eine Tour durch die schöne Gesellschaft. Wir haben eine gute Zeit!
Sitecode: 42050
Ein wunderbares cp in einer ruhigen und schönen Umgebung. Das Camp ist sehr gepflegt mit guten sanitären Einrichtungen. Prima Service-Bereich. Und ein schöner innen und außen. Ein gemütliches CP mit einem Huhn, das um wandert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Am vergangenen Wochenende stand hier. Sehr schönes Hotel, freundliche Familie. Schöne Sanitäranlagen. Wunderschöne Umgebung und sehr ruhig in der Nacht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir haben an diesem Wochenende hier. Was für ein großartiger Ort für Naturliebhaber. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir wurden herzlich begrüßt, da echte Freilandeier zum Frühstück. Ein schönes neues Sanitär. Wir konnten einen Blick auf die Kühe und Kälber nehmen ... 😊. Wir hatten schönes Wetter ... auf jeden Fall wieder kommen,
Tolle Lage für ein paar schöne Tage. Schöne Gegend mit Seen. Leider gab es kein Wetter für als wir dort waren. Viele Outdoor-Möglichkeiten. Sehr schön, wir werden auf jeden Fall zu diesem kompakten Camping kommen zurück
sehr schöner Ort und touristisch. Der Camper Ort selbst ist eine gute Übernachtung. aber für eine Nacht ist genug. was teuer, aber das ist wegen der Lage.
nette Camper-Spots auf der Website. eine große Liegewiese mit Blick auf. Sanitär etwas veraltet, aber sehr sauber. Eine sehr schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Chancen Brötchenservice und auch eine Snack-Bar vor Ort.
Was für ein wunderschöner Ort. Lesen Sie unsere Camper zum ersten Mal versucht. stand auf dem Rasen. Eine freundliche Begrüßung und Erklärung der verschiedenen Optionen. Wir konnten sogar Fahrräder ausleihen! Hier nutzen wir sie nicht, aber es war ein schönes Angebot. Viele gingen auf der schönen Natur und der schönen Teegarten. Schöne, saubere Badezimmer. Top Spot in unserer Meinung nach.
Nizza Camper Ort mit Sanitär-und Spaß Informationen / Einblick in ihr Geschäft. Nizza Stand oder auf dem Rasen. Das nächste Mal fahren wir entlang. Der Weg in die Innenstadt war noch ein 4 km. Aber die Mühe lohnt sich. (Supermarkt 1,5 km entfernt), werden wir auf jeden Fall wieder
Was für ein schöner Ort, um dies unseren Urlaub zu starten. ca. 1,5 km zum Zentrum von Ommen. Nizza Zentrum, schöne Geschäfte. Der Camper Ort ist einfach ... gut ohne Sanitär. aber mit Macht und Wintermöglichkeiten für Wasseraufnahme und uitsort. Wir haben zwei Tage hier. Und beim nächsten Mal nehmen wir die Fahrräder ... 😊
Was für ein schöner Camper Platz. Eine schöne Marina eine schöne Stadt, wo Sie sofort den Weg laufen, wie Sie den WC-Block gehen vorbei. Am Abend wird eine schöne Hafenmeister von zu zahlen sein. In Zweier-und Strom 13.50. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Hier stand das erste Wochenende im Juni mit schönem Wetter. Nizza Camper Ort mit all den Campingplatz facliteiten. Sauber und ordentlich. Wunderschöne Lage, schöner Spaziergang mit den Hunden. Wir gehen auf jeden Fall mal wieder.