@Joop-en-Gerola
- 2012
schöner ruhiger Campingplatz in wunderschöner Umgebung. fantastische sanitäre Einrichtungen. freundliche Besitzer. große Orte.
Entgegen den bisherigen Reaktionen ist der Campingplatz wirklich TOP; Der Preis beträgt 18,- € inklusive allem!!! Also hör auf zu jammern!
Wieder einmal hatten wir schöne Tage hier. freundlicher Besitzer, saubere Sanitäranlagen, schöne Fahrradumgebung.
große Orte. saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice mit leckerem Brot.
schöner ruhiger Campingplatz. freundliche Besitzer. saubere Sanitäranlagen. schöne Aussicht.
fantastisch! Schön. freundlich. wunderschöne Umgebung.
Super Wohnmobilplatz !!!
nur 1 WC-Block geöffnet. chaotisch. nicht kundenfreundlich. sehr teuer: 35 € für 1 Nacht mit Strom und 2 Duschmünzen. Dies ist kein Nebensaisonpreis!
gute und saubere Sanitäranlagen. große Orte. super nette Besitzer. schön Kühe und Kälber zu sehen. schöne Fahrradumgebung. Geschäfte in 2 km. empfohlen.
schöner Campingplatz. kleine Stellplätze, aber groß genug für unser 7-m-Wohnmobil, saubere Sanitäranlagen, heißes Wasser auch zum Abwaschen. Schöner Platz am See, direkt vom Campingplatz aus erreichbar, zum Schwimmen mit schöner Bar für Kaffee und Getränke. Fahrrad-/Fußweg in die Stadt
fantastischer Campingplatz mit schöner Aussicht. super saubere Sanitäranlagen und sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. schöne Fahrradumgebung. ein Ort, an den man wieder gehen kann.
ruhiger, weitläufiger Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. freundliche Besitzer. schöne Fahrradumgebung.
schöner ruhiger Campingplatz. saubere Sanitäranlagen. freundliche Besitzer. Ich durfte zusammen mit dem Besitzer die Kühe füttern: tolles Erlebnis!
Sitecode: 52082
schöner Campingplatz. super sauber und neue Sanitäranlagen. freundliche Besitzer. schöne Fahrradumgebung.
Ich stimme der Bewertung des Vorredners voll und ganz zu. fantastischer Ort, sehr freundlicher Besitzer. genossen die Kühe und Kälber. sehr ruhige Umgebung.
fantastischer Ort mit schöner Aussicht über das Tal, freundlicher hilfsbereiter Besitzer und sehr saubere sanitäre Einrichtungen. schöne Fahrradumgebung.
schöner Ort am Fluss. sehr einfach'. kleine Orte. viele sehr große Wohnmobile.
schöner kleiner Campingplatz. freundliche Besitzer. saubere Sanitäranlagen. guter Ort, um die Inseln des Lago Maggiore zu besuchen?
echter italienischer Campingplatz mit einem schönen Restaurant mit gutem Essen. super netter, freundlicher und hilfsbereiter besitzer. Nachteil: Eisenbahn entlang des Campingplatzes, was besonders nachts ein Ärgernis ist. Der Lärm von der benachbarten Outdoor-Disco am Samstagabend ist wirklich nicht schön.
fantastischer idyllischer Ort in der Nähe von Agrifarm. sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer. saubere Sanitäranlagen und kostenlose Nutzung von Waschmaschine und Trockner. wirklich empfehlenswert
fantastischer Campingplatz. super freundliche Besitzer. schönes Becken. saubere Sanitäranlagen. empfohlen!!!!
fantastischer Platz mit Blick auf die Kühe auf der Wiese und Kälber im Stall. super nette Besitzer. sehr schön zu sehen wie die Kälber und Kühe gefüttert werden. frische Milch aus dem Milchhahn vorhanden; sehr lecker.
hier ist alles super organisiert. sehr freundliche Besitzer, sehr saubere Sanitäranlagen, schöne geräumige Stellplätze.
verblasster Ruhm; ehemaliger Hafen an der Ems. hygienisch in Ordnung. alles andere ist schlecht gepflegt.
schöner ruhiger Ort. Freundlicher Manager mit nettem Hund. saubere Sanitäranlagen.
super schöner Campingplatz. sehr freundlicher Besitzer. super saubere sanitäre Einrichtungen. frische Eier von unseren eigenen Hühnern bei der Ankunft. nett und ruhig. wirklich zu empfehlen.
schöner kleiner Campingplatz in der Nähe eines Bauernhofes. super saubere Badezimmer und freundliche Besitzer. schöne Fahrradumgebung. Zu empfehlen 👍
schöner ruhiger Wohnmobilplatz. sehr kundenfreundliche Besitzer. saubere sanitäre Einrichtungen. schöne Fahrradumgebung.
Fantastisches Wohnmobil in einem Obstbauunternehmen: geräumige Stellplätze, schöne Aussicht, super saubere Badezimmer, freundliche Besitzer. Landladen mit großer Auswahl, leckerem Obst und frischem Brot am Morgen.
Wir verbrachten 2 Nächte auf den Camper Stellplätzen außerhalb des Campingplatzes. Toller Ort, nur wenige Gehminuten von Havelberg entfernt. 8 € pro Nacht inklusive Strom. Duschen und WC auf dem Campingplatz. Zahlen Sie an der Rezeption auf dem Campingplatz.
Schöner sauberer Campingplatz. Gute und saubere Sanitäranlagen. Für die gleiche Menge kann der Camper auf Gras, aber auch auf Kies stehen. Der Preis ist teuer wie auf allen Campingplätzen in Dänemark im Juli.