@JoopCleij
- 1979
Ein perfekter CP und die Aussicht ist phänomenal. Strom muss mit 1-Euro-Münzen bezahlt werden, allerdings ist nicht klar, wie viel Strom man hat und wie lange.
Bezahlung per App war nicht möglich. Ich bleibe dort, vorausgesetzt, heute Abend kommt jemand vorbei.
ausgezeichneter Platz auf der v.m. Standort der Fähre. Es können grundsätzlich bis zu 30 Camper sein. Wir waren um 5 Uhr mit zwei Campern dort. friedlich still. schöne Aussicht über den Osafjorden
sehr schöner Ort und ruhig am Wasser. Wir waren hier am 24.7.22 mit nur 4 Campern. von tomtom wurden wir von der E6 über eine schmale schotterpiste geschickt. kann mit einem größeren Wohnmobil durchgeführt werden. aber es gibt auch einen anderen Weg zu prüfen.
ausgezeichneter Ort. Ich glaube, die Koordinaten stimmen nicht. Wir sind dort mit einem seltsamen Umweg gelandet
Dies ist nur ein Servicepunkt gleich die Straße runter. Ich finde dort keine 10 Plätze für Wohnmobile. ja, du kannst. 300 m östlich ist in Ordnung.
Informationen zu CC sind unvollständig. Strom bis zu 20 Minuten, zB zum Aufladen des Telefons. besser aus den Informationen entfernt. verhindert eine vergebliche Reise
Die Informationen zu CC sind falsch. hier gibt es keinen Strom
sehr ruhiger Platz in der Nähe der Sporthalle mitten im Dorf.

dieser CP existiert überhaupt nicht. war laut dem Einwohner der angegebenen Adresse noch nie ein CP. Es gab noch nie einen CP im ganzen Dorf

ganz vernünftiger Ort. tagsüber etwas laut. dann beruhige dich
leckerer CP. ruhig gute Ausstattung, erschwinglicher Preis. ist wirklich empfehlenswert.
einfaches Parken, aber für eine Übernachtung in Ordnung. sehr ruhig.

Sitecode: 20075
lauter Ort. wenig einladend aber gut für eine Übernachtung
nette CP, nette Besitzer. Angeblich soll es einen Karpfen im 60 cm Teich geben. die schon 8 mal gefangen wurde. dummes tier! Also bring eine Angel mit

Sie sollten sich nicht viel von dem Ort selbst vorstellen. Klein aber fein gepflegt. Ideal für den Besuch der berühmten Brücke. Es ist in der Nähe. Ein bisschen eng, um an einem Ort zu parken.

ordentlicher Ort mit Annehmlichkeiten. sehr ruhig.
kleine kahle Stelle. einwohner baten uns, wegen ihrer sicht auf der rechten seite zu stehen. keine einrichtungen.
Toller Platz an der alten Schleuse. sehr luxuriöse Ausstattung. empfohlen.
Die meisten Orte sind eher abfallend. es lohnt sich wirklich dorthin zu fahren. landschaftlich reizvolle Strecke. Fischerdorf ist sehr schön.
Sitecode: 19153
schöner Ort in der Nähe des Denkmals. keine einrichtungen. Wir waren zum dritten Mal dort und haben jedes Mal gefischt, aber nie etwas gefangen, aber das kann meine Schuld sein.
schöner Ort am Wasser, aber die Orte sind sehr eng. Toilette ist dreckig. ist ein Container.
schöner Ort. für hohe Camper ist nur Platz auf dem P. an der Straße.
Toller Ort für eine Übernachtung oder einen Besuch in der Stadt. Der beschriebene Ort wurde seitdem in das P. gegenüber dem Tourismusbüro verlegt. sie bauen eine wohnung am alten ort.
selten so einen schönen ort gesehen. Einrichtungen sind großartig.
Traumplatz, nur so gibt es schon ein Erlebnis. Eine riesige Rentierherde ging um das Wohnmobil herum. wirklich ein muss.
einzigartiger Ort, haben hier gerne gestanden. Viele alternative Wohnmobilbesitzer. Lustige Kantine / Empfang. Toilette ist ausgesprochen böse.
angemessener Ort, um die Nacht zu verbringen.
schöner ort, ist etwas schwer zu erreichen, fahrt vom eingang bis zum ende am schuppen. Sie können dort über den niedrigen Deich fahren.
sehr schöner ruhiger Ort mit Spritzwasser. Sie können schwimmen und spazieren gehen.
Toller Ort, genoss den wunderschönen Sonnenuntergang, es gibt viele Einheimische bei gutem Wetter. Wir standen unter 50 Zuschauern, großartig!
toller Ort. hatte keine probleme mit verkehrslärm. gut gepflegt. Es gibt viele Fische im Fluss.
Der Platz wurde verlegt, ist jetzt am Fährhafen.
Toller Ort, gutes Angelwasser.
Toller Ort mit Blick auf das Dorf. hilfsbereiter Hotelbesitzer. weiß viel über die Gegend.
sehr glatzköpfiger, nicht einladender Ort. Es ist nicht angegeben, dass Übernachtungen nicht gestattet sind.
toller Ort. sauber, flach und gut ausgestattet.
toller Ort. Als wir dort waren, war es regnerisch und daher war das Gelände etwas matschig. aber sonst ein ausgezeichneter Ort.
ausgezeichneter Ort. Sehr freundlicher Besitzer. Barriere ist etwas schwierig, aber anscheinend notwendig. ein Ort, an den man zurückkehren kann.
Toller Ort, sicher. kleine Orte.
toller Ort. staubig bei starkem Wind. schöne Stadt zu Fuß erreichbar.
toller Ort. beruhige dich. Wir waren am Wochenende hier, also gab es viele Tagesausflügler, die gegen sechs von zu Hause weggingen. Wir waren mit 1 anderen Wohnmobil verlassen. war nett mit all den spielenden Kindern.
toller Ort. Einrichtungen ausgezeichnet. Restaurant auf der anderen Straßenseite.
Toller Ort für eine Übernachtung und einen Besuch in der Stadt. aber sehr unangenehm in Wohngegenden und zwischen Baustellen.
toller Ort. Sehr ruhig im Erholungsgebiet.
Toller Ort in der Nähe des Meeres und wunderschönen Wandergebiet. Die Einrichtungen sind großartig.
wir waren am 6.5.19 hier und der ganze platz war gesperrt, etwas wird gebaut. Auf dem kleinen Parkplatz sind gleich daneben. steile Zufahrt durch das Zentrum und entlang des Hafens.
Toller Ort, um die Festung zu besuchen. es gibt sogar im Schatten einen ziemlich flachen Fleck.
Platz an sich in Ordnung. Wahrscheinlich hatten wir Glück, dass es keinen Einbruch gibt. Wenn ich danach die anderen Kritiken lese, ist Einbruch an der Tagesordnung. Nehmen Sie das Risiko in Kauf, wenn Sie sich entscheiden, hier zu stehen. Die Polizei kam einige Male auf die Baustelle. vielleicht eine idee, hier kameraüberwachung zu platzieren. Es ist sehr bedauerlich, denn für einen Besuch in der Stadt ist es in Ordnung. Wenn Sie vom CP in Richtung Meer laufen, gibt es nach 750 m eine Fähre, mit der Sie für € 2, = durch den Douro fahren. Es gibt eine Straßenbahnhaltestelle, die Sie ins Zentrum bringt.
toller Ort. Verkehrslärm ist nicht so schlimm. guter Ausgangspunkt für einen Besuch der Stadt.
toller Ort. Wir waren nur dort, aber es war Sonntag und das Restaurant war voll. Es ist wahrscheinlich ein Treffpunkt für Menschen aus der Region. auch viele spielende Kinder. sehr nett. empfohlen!
unbequemes Parken, aber großartig für einen Besuch in der Stadt. wir haben uns nicht um zitronenwerfende einwohner gekümmert. Tagsüber ein paar Busse, aber um 6 Uhr morgens waren wir alleine. die toiletten sind um 6 uhr morgens verschlossen. An der Tankstelle auf der anderen Straßenseite durften wir Leitungswasser ablassen.
Toller Ort für eine Übernachtung, ruhig. Dorf ist sehr tot.
'toller ruhiger Ort. gute Ausstattung
toller Ort. gute Ausstattung. ruhig zu Fuß Bereich.
Sitecode: 11907
unbequemer Ort, aber großartig für den Transit.
Sitecode: 19060
guter Ort für einen Besuch in der Stadt. Einrichtungen mäßig.
Sitecode: 19966
Nackter, nicht einladender Ort mit schöner Aussicht. Die Straßenränder sind voller Müll. Dorf ist lustig mit allen Bäumen in Tiere auf dem Weg getrimmt.
Sitecode: 19226
Toller Ort in der Nähe des Zentrums. Einrichtungen sind großartig.
Sitecode: 19389
toller Ort. sehr beschäftigt. Beachten Sie, dass Sie sich nicht auf die Bushaltestelle stellen, da die Fahrkarten ausgehändigt werden Die Polizei kommt regelmäßig zu sehen.
sehr ruhiger Ort, aber wir mögen es sehr
vernünftiger Ort. gute Ausstattung.
sehr schöner Ort mit schöner Aussicht über den Douro.
Wirklich ein einzigartiger Ort. Schöner Blick über die Schlucht. Wandermöglichkeiten. sehr ruhig. Mittwoch, 22. Mai 2019 waren wir alleine hier. Gruppen von Bergsteigern starten hier ihre Tour.
Toller Ort, in der Tat viel Verkehrslärm, aber nachts ist es ruhig. sehr schöne stadt mit vielen restaurants im zentrum. empfohlen!
schöner Ort, sieht perfekt aus. ziemlich viel Verkehr auf der Straße. aber nachts ist es nicht so schlimm.
Toller Ort, viel Verkehr auf der P. weil es auch eine Hauptstraße ist. Ruhiger Ort, wir waren hier am 13. Mai 2019 und wir waren die einzigen Camper.
ausgezeichneter Ort, um Potes zu besuchen. Suche einfach nach einem flachen Ort. 500 m vom Zentrum entfernt. aufgepasst! manchmal schickt Sie die Navigation über eine schmale Straße. fahren sie einfach zurück auf den parkplatz des supermarktes.
Sitecode: 20451
nicht so ein sehr angenehmer Ort. 500 Meter weiter am Strand ist ein idealer Ort. wir haben die nacht auf dem parkplatz verbracht. Die Polizei kam vorbei, schickte uns aber nicht weg.
nicht einladender Ort. Wir fuhren 5 km weiter zum Douro. dort am Wasser stehen
toller Ort. Überqueren Sie einfach die Fußgängerbrücke und Sie sind in der Mitte. gute Ausstattung.
Toller Ort in der Nähe des Stadtzentrums. Die Stadt ist wirklich einen Besuch wert. Etwas westlich des Parkplatzes führt eine hohe Rolltreppe ins Zentrum.
Wir waren hier am 22. April 2019. Der große Parkplatz war geschlossen, aber wir stehen auf der Straße zwischen dem P. und dem Schloss. kein problem.
Toller Ort, sieht ordentlich aus
Etwas langweiliger Ort, kein Boot kam vorbei, aber viele Radfahrer. Sehr stark befahrene Verkehrsstraße.
Schöner Platz an der Kirche mitten im Dorf. Wir denken, dass dies die schönsten Übernachtungsplätze sind. Wirklich zu empfehlen
Kurze Parkbuchten. Tagsüber muss man Glück haben, einen Platz zu finden. Nach 19 Uhr haben Sie eine bessere Chance. Ein sicherer Ort. Ein bisschen Verkehrslärm
Ideal für den Besuch der Stadt. Sehr beschäftigt Wenn Sie Glück haben, finden Sie einen freien Platz
schöner Ort am Meer. Nette Leute. gute, aber primitive Vorkehrungen
Sitecode: 20069
Die Beschreibung ist verwirrend, es ist im KNRM Gebäude. Das Hafenbüro befindet sich 300 Meter entfernt auf der anderen Seite des Hafens. toller Ort. Die E-Verbindung ist für die Boote gedacht, die nicht mit einem Camper übernachten können.
fantastischer Ort mitten in der Heide. Wir wurden von Schafen und einer Herde wilder Pferde besucht. Obwohl wild? sehr süße Pferde, man hat den Geruch meines Kaffees in der Nase gerochen und versucht meine Tasse aus der Hand zu bekommen.
Toller Ort für einen Besuch in der Stadt. Das hintere Gelände ist speziell für Camper gedacht, aber du brauchst immer deine Blöcke. Es liegt am Rande des Zentrums und zum Hafen sind es ca. 800 m und ziemlich steil. nette Geschäfte und Restaurants und Kneipen.
Großartig für diese Einsamkeit, dafür gehst du nach Irland. Es ist eine enge Straße da oben aber zu tun.
Schöne Lage am Wasser mit Blick auf das Dorf.
toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. ordentlich und ruhig. ein bisschen langweilig, wenn das ganze P. leer ist, und du bist der einzige
Ausgezeichnetes ruhiges Hotel, denken wir daran für die nächste Reise.
Ein sehr guter CP mit allen Annehmlichkeiten, man kann sogar seinen Camper waschen. billige Tankstelle. ideal für den Transit.
Dieses Mix-Parkplatz ist sehr beschäftigt und hebt nur Plätze für Personenkraftwagen. Mit großer Mühe haben wir einen Platz gefunden, wo wir mit dem Rücken über den Straßenrand parken konnten. Sonst nachts ruhig. gemütliche Promenade rund um den Yachthafen mit vielen Restaurants, Eisdielen und Pubs.
Ausgezeichneter Ort mit Blick auf das Meer. sehr freundlicher Manager. Es sieht ein wenig überladen, aber sauber aus, aber Sie haben es oft in Häfen. Wenn Sie sehr früh gehen wollen, haben Sie ein Problem mit der Höhenbeschränkung.
Ca. 100 m von der Verkehrsstraße entfernt, daher bis ca. 23.00 Uhr viel Verkehrslärm. Die Snackbar ist von 8 bis 18 Uhr geöffnet. Sonst ein toller Platz für die Nacht, aber dann schnell.
Toller Ort mit schöner Aussicht. Verhärtung ist Kies. Leider unterhalten sich die Jugendlichen hier, indem sie Autos mit voller Geschwindigkeit drehen, was zu riesigen Staubwolken führt.
Toller Ort für einen Besuch Dorf und Burgruine. in der Mitte des Dorfes.
schöner Ort, steh nicht zu nah an den Toiletten, das machen die Busse. saubere Toiletten (wir hatten sogar heißes Wasser)
Sehr schöne Lage, sehr freundliche Manager und sehr gute Ausstattung. wirklich ein Muss.
schöner Ort mit herrlicher Aussicht. Wir waren am Sonntag, 8.7.18 bei schönem, sonnigem Wetter und ohne Wind. Infolgedessen war es wahrscheinlich so sehr beschäftigt. mindestens 20 Camper und 200 Autos. Normalerweise wird es dort nicht so beschäftigt sein.
windiger Ort, aber eine einzigartige Aussicht. Schöner Spaziergang zum Leuchtturm.
Sehr schöner ruhiger Ort. Sie können schön um den See spazieren gehen.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Ausgezeichneter Campingplatz mit tollen Sanitäranlagen. Freundlicher Manager.
Sitecode: 19248
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Toller Ort am Rande des Zentrums. kein Durchgangsverkehr, aber viele Wanderer.
hauptsächlich kleine schräge Subjekte.
Sehr großer Parkplatz in der Papierfabrik, der ständig in Betrieb ist, so dass es rund um die Uhr einen konstanten Boom gibt. ansonsten wenig einladender Ort zwischen Fabrik und Verkehr.
Schöne Lage, aber nicht vor 19.00 Uhr ankommen, dann ist es voll mit Autos, die ständig fahren und fahren. Sehr unruhig. kleine Spots also nicht für große Camper geeignet.
Wifi Reichweite ist sehr schlecht. Sehr freundlicher Manager. Wir zahlten € 12, = pro Tag Electro € 3, = schöner kleiner Campingplatz direkt am Wasser. Sehr schmale Zufahrtsstraße am Meer, die an manchen Stellen unmöglich vorbeiführt. Es ist nicht für sehr große Wohnmobile empfohlen. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert für ein paar Tage hier.
Diese Bewertung enthält keinen Text.
Prima Hotel in der Nähe des Zentrums. Wir hatten 16 €, = Zahlungsstrom, der unabhängig davon, ob wir wollten oder es nicht verwenden.
einige chaotisch CP. kein Trinkwasser. ansonsten sehr ruhig.
Ruhiger Ort im Wald., Satelliten Schwierigkeiten, können Sie schöne Spaziergänge, einige Annehmlichkeiten machen.
Nice place to Werra. Über die Brücke gehen Sie ins Dorf. Stellen Sie sich nicht zu nahe an der Abgabestelle, weil es große riecht.
Nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Es ist ein großer Parkplatz beim Festhalle. Keine gemütliche CP, aber gut für Durchreise.
Ruhige Lage, aber auch als Parkplatz für den Straßenbau verwendet. Bei starkem Wind von Ihnen leiden Sand treiben. Einige Verkehrslärm.
Sie möchten, dass jeder CP wie das war, groß. Die Weber-Familie ist sehr freundlich, es fühlt sich an wie mit guten Freunden im Garten zu sein. Wenn wir in der Gegend sind wieder werden wir wieder hier sein. Leider können 10 das Maximum, was wir geben.
10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Großer ruhiger Ort.
hier stand auch im Jahr 2013 Es ist nicht angezeigt, wo Sie die Camper platzieren können. Dies ist nur die vordere, wenn das Auto zu fahren. Wir hatten wegen der Autos der Besucher Museum zu bewegen.
Ordentlich Platz für eine Nacht, wollen Sie länger bleiben, als Sie auf der Website stehen müssen. Strom Anschluss kompliziert ist, kann durch den Ort arrangiert werden. Ruhige Lage mit schöner Aussicht.
Great place. Satelliten möglich näher an die Straße zu bewegen. Nur Münzen oder EC-Karte zu zahlen.
Geschäftiger Ort. Kostenloser Transport in die Stadt, aber Sie haben wenig, wenn Sie den Report, um 5:00 Uhr anpassen können. Wenn es voll ist, müssen Sie mindestens eine halbe Stunde vor dem Registrierungsprozess ermöglichen. Freundliche Menschen.
Ordentlich angelegte Platz. Schöne Aussicht, gute Wander. Auf der anderen Seite der Straße ein wenig Spaß / Spielplatz für Kinder mit Restaurant.
Die sanitären Anlagen sind sehr primitiv, aber frei. Es ist ein staubiger Ort mit starken Winden. Feine für den Besuch Museum und Dorf, aber kein angenehmer Ort für länger zu bleiben.
Wir waren hier an einem Sonntag im Juni. Es war schön sonnig warmes Wetter und daher sehr beschäftigt mit Tagesausflüglern. Einige Camper Plätze wurden von Autos besetzt, aber um 20:00 Uhr hatten alle Autos links und es waren nur fünf Camper. Quiet!
Sehr ruhige Lage in der Nähe der Sporthalle, die wahrscheinlich nicht verwendet wird, ist es ein ruhiger Ort mit Wandern.
Parkplatz zwischen fester Halle und viel befahrenen Straße. Ziemlich viel Verkehrslärm.
Wir waren dort Mitte Juni 2017 es ein etwas karger Ort mit vielen tagsüber Verkehrslärm ist.
feine und ruhige Lage direkt neben dem Terminal, wo jede halbe Stunde ein Zug hält.
Ordentlich neuen Ort. Bit kahl und direkt an der Autobahn.
Sitecode: 11913
Ruhige Lage auf dem schönen Stadtpark zu parken. 1,2 km zu Fuß zum Zentrum.
Toller Ort Hirtshals zu besuchen. In günstiger Lage nahe dem Hafen.
Große hier die Nacht zu verbringen. Diese Ansicht wird wirklich genießen. Wir kommen wieder, auf jeden Fall sein.
Nizza Platz neben der Stadtmauer. Sie gehen in die Stadt. Dörfer sind etwas eng.
In ruhiger Lage am Ortsrand (300 m).
toller Ort, um Echternach zu besuchen. einige Verkehrslärm. nicht auf dem tomtom verlassen, die Sie in eine Sackgasse sendet.
In ruhiger Lage am Ortsrand im Sport. Ordentlich flache Stellplätze. Kurze engen Zugangsweg aber keine Probleme verursachen.
Ruhig, aber kahle Stelle in der Stadt Werkstatt. Kein Verkehr.
Schöne ruhige Ort off-site, ca. 1 km von Gray.
Schöne ruhige Lage etwas außerhalb des Zentrums.
Bit blank, aber ruhiger Lage in der Nähe des Zentrums.
Sitecode: 1970
Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Zentrums.
Ausgezeichnete ruhige Lage, schöne Aussicht und alle Annehmlichkeiten. Freie Beitrag können Sie ein Postfach in der Werkstatt Wand werfen.
Schöner Ort auf dem Fluss. Hatte einige Probleme mit Rowdy Teenager. Dorf nichts.
Seien Sie vorsichtig, wenn Sie auf der TomTom fahren, sind Sie dann haben Sie wahrscheinlich eine enge Pforte haben (siehe Foto). Unterhalb der Burg ist eine Mischung Parkplatz, wo Sie die Nacht verbringen können.
Ruhig sauberen Ort ca. 2 km vom Zentrum entfernt.
Ausgezeichnete Lage am Eingang zur Höhle, wo der Weg führt auch durch sie, etwas ganz Besonderes. Abendlicht Verkehrsbelästigung.
Toller Ort für Sporthalle und dem Rathaus. Am Rande des Dorfes. Es wird ebenfalls ein Abfallbehälter bereitgestellt.
jetzt hat eine Höhenbeschränkung von 2,10 m. Was es nicht mehr sein kann als drei (kleine) Mobilen stehen.
Atemberaubend schöne Lage direkt am Fluss und am Rande des hübschen Dorfes. Sehr ruhig, kein Verkehrslärm.
Schöner Ort am Rande des Dorfes, ruhige Lage.
Sehr ruhig, aber kahle Stelle, fein während des Transports, aber nicht sehr gemütlich.
Sehr viel los. Als wir dort waren Ende okt.16 wurde mit buses- LKW und PKW gefüllt. Die Camper waren alle beschäftigt, so mussten wir fahren.
Schöne Lage am Rande der schönen Stadt. Deponie ist sehr schmutzig. Wir waren hier im Oktober 2016 und es gab nur ein paar Camper
Unordentlich Ort, viel Lärm und Staub aus dem Sägewerk ist unmittelbar nebeneinander. Keine Aussicht. Schmutzige Toiletten und Reinigungsbereich. Es gibt drei Orte, die angeblich von Mobilheime der Arbeiter der Mühle genommen wurden. Höchstens 6 zu Orten nutzen.
Sehr schöne und ruhige Lage hinter Bauernhof. Freundliche Besitzer. Sehr zu empfehlen.
Bit unfruchtbar Platz neben Friedhof. Auf der anderen Seite des Dorfes ist noch eine weitere Übernachtung.
Bit langweilig, aber ruhiger Ort.
Schönes, ruhiges Hotel mit Pool. Etwa 1 km vom Dorf entfernt. Supermarkt ca. 500 m.
Ruhige Lage, schlecht gepflegt.
Große ruhige Lage, kein Verkehr nur gelegentlich Autos, die Abfälle zu bringen.
Wir waren hier Anfang April und dann war es fast voll. Wird die Saison ziemlich schwierig sein, einen Platz zu finden.
schöner Ort. zu Fuß zum Zentrum ca. 30 Minuten.
In ruhiger Lage am Rande des kleinen Industriegebiet, gibt es eine ganze Reihe von Lastwagen, aber sie kümmern sich nicht darum.
Ordentlich Platz. Nur wenige Gehminuten von der befestigten Stadt. Kommen Sie öfter.
Angenehm, ruhigen Ort. Empfohlen.
Toller Ort für einen Besuch in Metz, aber ein bisschen chaotisch. Pkw auf Camper geparkt.
Nice place auf dem Wasser, in der Nähe des Hafens.
Mitte Oktober waren wir hier allein. nice place. Kiesstrand. im Landesinneren können Sie sehen viele Flamingos, Kraniche und Reiher.
tolle Mischung Parkplatz. schwieriger Zugang über schmale Straße im Zentrum der Stadt
nettes, kleines Hotel im Zentrum der schönen Stadt. vielen geparkten Autos in der Regel so schwer, eine Stelle zu finden.
Ruhigen Ort, um am Rande des kleinen Dorfes parken
Einladend chaotisch statt. Nicht zu empfehlen!
Schönes kleines Hotel am Rande des kleinen Dorfes. Am Morgen gibt es ein paar Stände und es gibt einen Laden, wo man frische Brötchen kaufen.
Sehr einladend Platz für Parkplätze in der Nähe Supermarkt. Nicht zu empfehlen!
Ordentlich Platz. Der Bereich nicht sehr interessant. (spa)
Recht ordentlich Platz in einer wunderschönen Umgebung. Es wurden jedoch keine Bestimmungen.
Ende Oktober standen hier bis zu 20 Wohnmobile. aber vermutlich werden sie hier von Einheimischen geparkt. habe niemanden gesehen.
guter ruhiger Ort. viel Verkehr auf dem Tennisplatz
OK Hotel, aber sehr weit vom Zentrum entfernt. In dieser Hinsicht ist die CC 4065 wesentlich günstiger. dort können Sie nach 500 Metern zu Beginn der Mitte gehen
perfekte Ort für einen Besuch der schönen Stadt Treviso.
ausgezeichneter Ort für einen Besuch in San Marino. Bitte beachten! gibt es getrennte Anschlüsse RV & Cars das ist nicht wirklich klar.
Schönen und ruhigen Ort zum Schwimmbad auf 200 m von der kleinen Stadt
großartiger Ort, um Siena zu besuchen. Vorsicht! auf der 2. und 4. Samstag im Monat von 6.00 Uhr bis 09.00 Uhr kann es nicht, weil der Reinigungs geparkt werden. (Ticket € 40, =)
ordentlich Platz. am 2015.10.21 gab es keinen Strom mehr. Am Samstag gibt es einen Markt an diesem Standort.
Prima ordentlich Platz zum Todi besuchen. Sie können mit einer Art von Seilbahn in die Mitte. Wir waren hier am 21. Oktober Im Jahr 2015 Todi hast du nicht gegen die, schön und ruhig, aber auch nicht sehr angenehmer Mann, weil die meisten Geschäfte geschlossen.
Ausgezeichneter Ort. Jedoch viel Lärm von der Straße.
Sitecode: 19967
Toller Ort, um die schöne Stadt zu beobachten. Beachten Sie, dass Sie Ihr Navigations nicht senden Sie durch eine schmale steile Straße (25%) auf. Halten Sie die Hauptstraße nach.
wir waren hier im Oktober 2015 und es gab jede Menge Platz. Wir waren auf der Durchreise und nicht die Nacht verbringen, sondern alle Alberobello Blick. ideale Ort, um die Trulli anzuzeigen. Ein Großteil der Seiten sind sehr schief. WLAN nur an der Rezeption.
Sitecode: 20179
ruhig, aber langweiliger Ort. Wasser wurde gesperrt. ideal für den Besuch der Stadt und übernachten
perfekte Ort für Besucher der Stadt, oder unruhig O, A, Verkehr und Jugendgruppen
Schönes, ruhiges Hotel. Schönes Wandergebiet.
schöner Ort, am Strand, im späten September, das Wasser wurde geschlossen.
wenig einladend Ort. oder direkt am Strand. Einrichtungen primitiv.
sehr ruhige Lage am Rande des Dorfes.
schöne Lage direkt am Strand, Ausstattung sehr primitiv. schöne Manager. keine Abwasserableitung möglich ist.
großartiger Ort, um die Stadt Ende September war es fast ganz voll zu besuchen.
Ordentlich sauber, gut gepflegt Ort zur Verfügung.
Wunderbarer Ort am Ende der Straße. Wir waren hier an einem Sonntag Anfang Oktober 2015 und dann gab es eine Menge von Autos. nach Feierabend (18.00) waren alle weg. Wunderbarer Ort mit herrlichem Blick über das Meer.
der Parkplatz wird über Nacht zu bleiben. In der Tat, steile Zufahrt. vermutlich schwierig für Camper länger als 8 Meter.
Sitecode: 20789
Ende September 2015 waren wir hier. Es war sehr ruhig. ein wenig vernachlässigt Platz in einer Wohngegend.
ausgezeichnete sicherer Ort für Besucher der Stadt. Neben einem sehr guten japanischen Restaurant.
Es sind nur noch wenige Wohnungen, der Rest ist sehr schräg, mit einigen schwierigen Blöcken zu lösen. Im Laufe des Tages sehr voll mit Besuchern aus der Nuraghe
Sie befinden sich unter den Bäumen in der vernachlässigten Park. viel Verkehrslärm. Wasserversorgung ist defekt. ca. 5 Plätze.
Sie müssen über ca. 600 m Kies, von denen ca. 200 m hat eine Steigung von 12%. Doch ein exquisit schönen Ort. Muss ziemlich überfüllt. Meiner Ansicht nach gibt es nur zwei Wohnmobile, sonst werden Sie nicht zurückkehren können.
Ordentlich Campingplatz mit einem separaten Ort für Camper. Spaziergang am Strand etwa eine halbe Stunde nach Calvi
Der Standort befindet sich neben einem Campingplatz für Wanderer zu Fuß die RN20. So sehr gemütlich. Einfache statt. Sie müssen durch den Zaun.
Um 18 Plätze nach oben und schließen Sie dann zusammen - die Toiletten waren geschlossen - einige Verkehrslärm.
Dies ist ein gutes Beispiel dafür, wie ein Wohnmobil achten sollten. schönes Wandergebiet. Wenn es voll ist, kann es auf der anderen Seite der Straße für weitere 3-4 Stand Mobile sein.
Guter Campingplatz mit einem guten Restaurant. Bushaltestelle in der Nähe der Ausfahrt. 45 Min. Ins Zentrum. 1,5 £ einfache Fahrt. £ 4 für eine Tageskarte.
Große Familiencampingplatz. 600 m entfernt von Blair Castle. Bad ausgezeichnet. Das Dorf Blair Athol nichts. schönes Wandergebiet.
klein, aber ordentlich Campingplatz. sehr freundliche und gemütliche Hausmeister.
nette camping, freundliche Manager. direkt neben dem Hallenbad. nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. schönen Spaziergang entlang des Flusses.
Sitecode: 20225
angemessenen camping. guter Ausgangspunkt für einen Besuch in den Orkney Inseln. Sanitär vernünftig.
Guter Campingplatz in einem einzigartigen Ort. Die Aussicht ist unschlagbar. freundliche Manager. gutes Restaurant / zum Campingplatz (oder einem überfüllten Restaurant) Veröffentlicht nächsten
nette camping, schöne Aussicht auf die Bucht. direkt am Rande des Dorfes, gute Sanitär.
ausgezeichneter Ort, mit guten Sanitär. kein Restaurant, aber ein Fisch und Chips-Shop.
recht ordentlich camping, guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Glasgow. freundlich und hilfsbereit Manager,
sehr ordentlich sauber Campingplatz. Die Rezeption ist eine unlogische Ort weit vom Campingplatz entfernt.
ausgezeichneter Ort, sauber, aber etwas veraltet Sanitär. sehr freundliche Manager. gute flache Stellplätze. nur wenige Gehminuten von dem Dorf.
Kleine einfache Campingplatz, aber die warmen Empfang durch den Eigentümer Martin Madigan macht alles gut. War eine Macht in der Nacht sogar bereit, aus dem Bett, um es zu beheben geschnitten.
großartiger Ort, um das Dorf und Arundel Castle und Gärten besuchen
ausgezeichneter Ort, um das schöne Fischerhafen zu sehen
Einfach Platz auf der Durchreise, keine Extras, aber sehr ruhig am Hafen. schönen Hof, wo Holzschiffe gebaut werden.
guter Ort, in der Nähe der Altstadt. als wir dort waren sie teilweise von der Messe besetzt. aber zum Glück war es um neun mit dem Lärm gemacht.
Ordentlich Platz. komplett gepflastert, ein paar Orte, ein wenig schief. 500 m von der Fußgängerunterführung in die Mitte ein großes gutes chinesisches Restaurant, sehr zu empfehlen.
ausgezeichnete Lage, ruhig und in angemessener Gehweite des Dorfes.
haben mit dem Ostern 2015 gewesen. ruhige Lage, nicht so gut gepflegt, aber nur wenige Gehminuten von der Innenstadt.
Kleine Orte; Es ist nicht spezifisch wo die Camper stehen müssen.
Ausgezeichnete Ort, kommen unterhalten und lokalen Wohnmobil Reisende Umgebung Verzeichnisse zu geben.
Ausgezeichneter Ort, wenn wir dort waren, gab es eine große Gruppe und wir sehr nahe beieinander waren. In der Tat sehr schön.
ausgezeichneter Ort aber keine Einrichtungen. Ich denke, es ist kostenlos. Es gibt kein Hinweisschild, und man kommt auch nicht entlang zur Zahlung. Sie können schöne Spaziergänge machen.
großartige Mischung Parkplatz. viel Verkehr von Besuchern Sportplätze. in der Nacht sehr ruhig. Loos Punkt für Abwasser sitzt an Ort und Stelle sehr schwer zu erreichen.
Schöner Ort mitten im Dorf, Nähe zu Geschäften etc..
Guter Platz für die Wanderung zum Wasserfall (ca. 20 min zu Fuß) von direkt bis zu den Hardangervida und den folgenden Wasserfällen. Spaziergängen definitiv zu empfehlen. Einfacher Platz am Ende der asphaltierten Straße entfernt ist schmalen Schotterweg aber dazu könnt ihr mal mit dem ersten Wasserfall. Pfad ist schmal.
kleiner Parkplatz, von dem Sie einen schönen Spaziergang auf der alten Straße erstellen können. Einige Stücke ist schwer (25 %)
am 7. Juni 2014 standen wir hier mit drei Wohnmobile. Schönen und ruhigen Ort am Hafen.
schöner Ort, nehmen Sie einen schönen Spaziergang gegen den Berg (jetzt einen schlammigen Pfad) sah hier am Abend einer kleinen Herde Rentiere an die Camper entlang gehen.
Waren hier am Ende Juni 2014. ist ein gepflegter Ort direkt am Ufer des Sees. direkt am Rande des Dorfes. Obwohl nur wenige Einrichtungen, aber es ist auch frei. Büro Menschen oft gibt es darf nach den Touristen verbringen die Nacht dort und Camper.
Am Ende der Straße am Steg. Ein sehr ruhiger isolierten Ort. Auch der Start Stadt einen historischen Spaziergang entlang der Küste mit sehr alten steinernen Unterstände der ehemaligen Bewohner/Fischer.
Sehr schöne ruhige Lage am kleinen See. Kies Härten. Die Eriks fegen ist auch ganz hervorragend Schotterweg zu fahren. keine Einrichtungen.
ruhiger Parkplatz für Tag Erholung mit einfachen Toiletten und ein Kiosk (die übrigens geschlossen wurde) schwimmen Strand
Kleiner ruhiger Parkplatz mit schönem Blick über den Naturpark. wenige Kilometer vor der berühmten Atlantic Road.
Sitecode: 19053
schöner Blick über den Fjord, Kies Härten wird schmutzig begehbare Regen.
großartiger Ort nahe der Mitte. nicht logisch, anstatt den Automaten zu bezahlen. Sie müssen auf der Rückseite auf die Toiletten sind.
Sitecode: 19171
Rudolfplatz vernünftig. Bis 22:00 Verkehr viele Klang.
Schöne Wohnung nahe dem Zentrum und der Winnetou-Park.
Ideal im Zentrum des Dorfes, Restaurants um die Ecke.
Guter Campingplatz an einem einzigartigen Ort. Gute Ausstattung. Gute Wandermöglichkeiten.
Ausgezeichneter Campingplatz direkt neben dem Geysir. Bei Regenwetter ist das Gras etwas sumpfig, aber Sie können auf dem gepflasterten Parkplatz am Eingang stehen. Das Toilettengebäude wurde 2013 neu gebaut.
Guter Platz für 1 Nacht. Ruhig und kaum Verkehrslärm!
Sitecode: 19346
Das Stadtzentrum ist 4 km vom Campingplatz entfernt. Schwimmbad und Botanischer Garten direkt neben dem Campingplatz. Fahrräder zu vermieten. Wi-Fi in und in der Nähe der Rezeption.
Sehr großer Campingplatz. Hinten vor Ort sind auch Toiletten und Waschgelegenheiten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen zu den Wasserfällen, Hundafoss und Svartifoss. Nette Info Zentrum über die Eruptionen des Vulkans und des Lebens in früheren Zeiten.
Ordentlich camping mit flache Flecken (Gras). Schöne Gegend zum Wandern.
Camping hat eine gute Ausstattung. Freundlichen Besitzer.
Einfach camping. Gut für den ersten oder letzten Tag. Ein Anhang ist t.o. P der Fähre. Gibt es Strom. Der Rest der Ausstattung ist auf dem Campingplatz 100 m zurück ins Dorf.
Feine Campingplatz am Rande des Dorfes. Hinter auf dem Campingplatz ist der Boden was feucht. Geschäfte direkt vor dem Campingplatz.
Campingplatz in der Nähe des Dorfes. Ist auch Tourismusbüro. Man kann auch mit einer super Jeep oder Schneemobil-Bücher über die Vatnajokull besichtigen. Sigrun & Hugi sind sehr hilfreich.
Feine Campingplatz mitten in der kleinen Hafenstadt von. Sie können schöne Spaziergänge haben.
schöne ruhige Lage im kleinen Dorf, sehr ruhig für die Nacht
Sauber Glatze und keine Einrichtungen finden Sie an dieser Stelle. Wassersport-Zentrum ist im Winter geschlossen. Vielleicht ist es die Einrichtungen dort. Wir waren hier am Ende Sept. ' 13
viele PKW und Transporter geparkt sind. Schönen Dorf
Schöner Ort für eine Übernachtung. Spaziergang durch den Eco-Park in die Innenstadt.
Ruhiger Ort. Gut für eine Übernachtung.
Großer Parkplatz in der Nähe von Einkaufszentrum.
Schwer, gerade hier zu finden. Alles ein bisschen eng. Schön im Zentrum. Keine Einrichtungen, die sich auf die anderen cp auf der anderen Seite des Stadtzentrums.
kleine nackte windiger Ort.
ausgezeichnete, ruhige Lage, schönes Wandergebiet. in der Nähe des Dorfes
ruhiger Ort.
Sitecode: 12052
Vor Ort mit schönem Blick. Der größte Teil ist besetzt von Personenkraftwagen. Nur 2 Plätze, wo Sie den Wohnmobil etwas richtig platzieren können. Schön nah an dem Stadtzentrum.
schöne Wohnung direkt im Zentrum der charmanten Stadt. Ende Sept ' 13, wir waren hier und konnte gerade noch, den letzten Platz zu bekommen.
Ruhige Lage, direkt im Zentrum des schönen Dorfes.
Ein bisschen langweilig sauberen Ort. Typische Wintersport-Dorf.
ruhiger Ort. keine Verkehrsstörungen.
Danke an die Nachbarn ein sehr ruhiger Ort. eine Menge Schatten. nicht überall, eine flache Stelle zu finden.
vor Ort direkt neben der Hauptstraße. Nach Tienen ruhig. Dorf von mäßig
Ruhige Lage außerhalb des Dorfes. Direkt neben schönes Wandergebiet.
angemessenen Ort für eine Übernachtung. Dorf ist nicht interessant
Schöne Stadt in der Nähe. schöner Ort
Schöner Ort. Schade, dass es gibt keine Einrichtungen. Spaziergang zum See, wo Sie schwimmen können.
Feine, ruhigen Ort. Obwohl weit von der Stadt. Sie können einen schönen Spaziergang entlang des Flusses nehmen.
Ruhige Lage neben der Bahnlinie, die angeblich nur für Erholung Wort verwenden.
Sitecode: 19008
Befestigte Plätze für camping. Im Restaurant.
Ein Teil des Ortes wird vorübergehend durch eine Straße Builder verwendet. Sept sollte beendet werden. 2013 obwohl. Aber wenn wir aus der Stadt zurückkam genannt hatte die Tore geöffnet.
Schlecht unterhalten, chaotisch Ort. viele PKW geparkt von Leuten, die die Bike-Route zu starten. am Ende des Nachmittags, die meisten werden jedoch belassen.
Ziemlich viel Durchgangsverkehr über den Parkplatz, vermutlich eine Abkürzung. während ruhig.
Feine Stelle. Ruhig und am Rande einer schönen Wandergebiet. Bitte beachten Sie, dass Ihre Tom Tom an die guten weiterleiten es. Wir wurden über einen Waldweg geschickt. Ein Bewohner diesen Weg sagte uns, dass dort eine Menge Wohnmobile in die falsche Richtung geschickt werden.
Schöner Ort in der Marina.
Großartige Mischung Parkplatz. Es ist ein guter Ort, wenn Sie die Stadt besuchen oder auf bei einer Geschwindigkeit ausführen.
Wievielter chaotisch bei Regen viele Pools von Wasser.
Wir sind hierher gekommen, am 8. Mai ' 13 ca. 3 Stunden, wenn es war schon voll., aber wir standen auf dem Weg in den Buchten Parken Sie sicher 15 andere Camper. aber ruhiger Ort. zu Fuß in die Innenstadt fast 2 km.
Nette ruhige Lage, weitgehend mit Ghrasstenen gepflastert. Das Dorf der traurigen. zwei Supermärkte und Pizzeria in den Seitenstraßen.
schöner Ort am Strand. Wir waren hier Ende Oktober 2012. Mitte des Sommers werden viel belebter. jetzt kam ein Gast des angrenzenden Restaurants bringen uns Tee und einen Chat.
ruhige Lage, gut beleuchtet und asphaltiert. sehr freundliche Concierge, die ein freundliches Gespräch zu machen, bringt uns Tee kam und kam.
Anfang November 2012 standen wir auf diesem Campingplatz. Es ist ein nettes Ort verbringen die Nacht komplett gehärtet. direkt neben dem Schwimmbad. gute Ausstattung. sehr gut gepflegt und sauber.
ruhige Lage nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum.
im Laufe des Tages eine Menge Hektik Busse etc.. in der Stille des Abends. einfache, aber befriedigend Platz für Besuch der Stadt.
Hier wurden mit Ostern 2013. Sie in die Innenstadt möchten, fügen Sie dann die Straße und gehen Sie geradeaus durch die Nachbarschaft, immer. (auch überqueren Sie die Autobahn noch.
Hier wurden mit Ostern 2013. nur fünf Wohnmobile. Schön und ruhig, obwohl das Fußballspiel.
feine Ort, schade, es gibt, nur zwei Orte. Wir waren hier mit Ostern 2013. Schöne Stadt in unmittelbarer Nähe.
Sitecode: 20995
ruhiger Lage nahe dem Zentrum der Stadt. Es ist ein wenig Manöver gut auf Ihre Stadt. der Zaun geworden als Sie Zustand geschlossen. Es ist alles ein bisschen primitiv.
Sitecode: 20996
Dies ist der einzige Ort, wo Sie ein wenig flach stehen können. Es gibt einige Aktivitäten als die kleine Fähre nach und going down März nachdem 09 am Abend ruhig ist. Es gibt kein Dorf in unmittelbarer Nähe.
Sitecode: 20998
Wir waren hier Mitte Oktober 2012. ruhiger Ort. könnte sogar Wi-Fi für Hotel auf der anderen Seite der Kreisverkehr. freundliche Menschen auf die angrenzenden Picknickplatz lud uns heraus um zu essen. ideale Ort, um die Quelle des Abraham und der Basar besuchen.
Schönster Lage mit Blick auf die gesamte Bucht. Der freundliche Besitzer des Restaurants war glücklich mit unserem kommen und mochte es als Wohnmobil-Reisende hier öfter kommen würde. Es ist nahe der Mitte.
auf dem Parkplatz im Restaurant durften wir zu stehen, vermeiden den großen Parkplatz
Sitecode: 20993
Ende Oktober 2012 haben wir hier, in einem kleinen Mehrfamilienhaus, Parkplatz Platz Zugehörigkeit. Wir wurden verwöhnt mit Obst, Eier und warmem Öl Kugeln durch Gäste Rauchen angrenzenden Bewohner. Wir fühlten uns dort sehr sicher. mit dem Dolmus ins Stadtzentrum.
Es ist eine steile schmale Straße hinunter zum Hafen. Park auf dem großen Parkplatz (bewacht) in der Kurve. beschlossen nicht fahren, weil Sie nicht im Hafen stornieren können. noch lohnt bis dorthin es einen netten kleinen Hafen.
Sitecode: 20580
Ende Oktober 2012 wir standen hier am Strand mit ca. 5 Camper. Es ist ein schöner ruhiger Ort. der Sand ist fest genug für ein KMU-Wohnmobil.
Sitecode: 20425
Sehr schönes Ort zum Hafen nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Amasra. Ich habe mehr Orten in der Türkei, die auf meiner Website www.thegreywanderers.nl beschrieben
Sitecode: 19293
Mitte September 2012 standen wir hier 3 Nächte. Es ist einen 10-minütigen Spaziergang zur blauen Moschee, ideal für Besucher der Stadt.
Wir waren dort auf 30.6.12, aber wenn es voll war. Wir standen beim Kippen in die Berm
großartiger Ort, nahe dem kleinen Dorf
Wir waren dort am 6. Juli 2012 und dann war es kostenlos, aber ob das bleibt, ist nicht bekannt. ruhige Lage in der Nähe von einem schönen Dorf, wo Prinz Claus geboren wurde.
bis ca. 22.00 Uhr viel Verkehr der nächsten und vorherigen Athleten. Weiter ist sehr ruhig, aber ziemlich weit vom Zentrum es definitiv mehr als 1 km
ordentlich ordentlich Platz nahe dem Zentrum
Wir waren hier in späten Mai 2012, wenn alle Camper, also sehr ruhig. Wäre sehr beschäftigt in den Sommer i.v.m. Marina und Fähre
kein Supermarkt vor Ort genannt, ein Fisch kauft ein, chinesisches Restaurant, normale Restaurant und Cafeteria. Dusche im Büro Hafenmeister Münzen.
belebten Ort, besonders die, und einige weniger Krankenwagen zum nahe gelegenen Krankenhaus ist störend bis tief in die Nacht.
angemessenen Platz, obwohl viele Klang Verkehr. Wenn es voll ist, können Sie auch in der Sporthalle in der Schulstraße. ca. 200 Meter entfernt.
ausgezeichneter Ort, Wohnung auch viele Flecken, wo Sie nicht Blöcke müssen. läuft nur möglich aus dem Norden. Sie kommen aus Richtung Boulogne als Kreisverkehr gerade weiter. Das ist nicht gut.
ideal für, wenn Sie unterwegs sind
Sehr ruhiger Ort am Parkplatz B & b direkt an der Fähre
wunderbarer Ort, nah an der Sperre. vor kurzem umgezogen, weil die co vermutlich ö klopfen Koordinaten nicht mehr ist. ist jetzt der Parkplatz gegenüber dem Eingang des Dorfes/Sperre