@JoopIlsink
- 2021
Juli 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

Juni 2026
Gleiches gilt für Familie Huiting. Um 16:00 Uhr sind noch 4 Plätze frei. Um 18:00 Uhr ist alles ausgebucht. Nichts zu tun. Sehr ruhig. Tolle Unterkunft für 0,00 € mit kostenlosem Strom.
Mai 2026
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten

Ein herrlicher, ruhiger Campingplatz. Öffnen Sie vorher die Campingcarpark-App.
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Was für ein schöner Campingplatz! Typisch französisch. In der Ardèche. Brandneues Sanitärgebäude. Schwimmbad mit beheiztem Wasser. Stellplätze groß genug für ein 7,40 Meter langes Wohnmobil. Unterkünfte in Fahrradentfernung. 4 Nächte gebucht. Wir haben wegen Christi Himmelfahrt einen Tag früher reserviert. Wir hatten 4 fantastische Tage. Inklusive Reservierung und Kurtaxe haben wir 96,00 € bezahlt. Mit ACI-Rabatt. Alles andere war kostenlos.
2 Fotos hinzugefügt · vor 5 Monaten

Trotz der Feierlichkeiten unter der Brücke hatten wir eine tolle Übernachtung. Laden Sie sich unbedingt vorher den Lageplan des Campingplatzes herunter. Wir haben noch den alten Lageplan, und der hat gut funktioniert. Ein wunderschöner Platz, wenn Sie die Stadt besuchen möchten. Wir wussten nichts von den Feierlichkeiten und waren angenehm überrascht, dass am späten Nachmittag noch ein paar Plätze frei waren.
WARNUNG! Wir haben uns nicht getraut, es zu versuchen. Dieser Campingplatz liegt direkt neben der Bahnlinie und man muss unter einem Viadukt hindurch. Die Durchfahrtshöhe betrug 3,35 m. An der Rezeption hieß es, vielleicht sogar 3,32 m. Unsere Durchfahrtshöhe beträgt 3,30 m.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 5 Monaten