@JoopKleverwal

Wunderschöner Wohnmobilstellplatz und mit unserem 7,40 m langen Wohnmobil überhaupt kein Problem zum Parken. Viele Camper haben wahrscheinlich Schwierigkeiten, rückwärts einzuparken. Wir hatten eine schöne Radtour und saßen in der Sonne. Sehr empfehlenswert.
Kleiner, ruhiger Campingplatz. 15 £ ohne Strom und 20 £ mit Strom. Sie können auch mit Euro bezahlen. Keine Duschen. Freundlicher Besitzer.
Durch Zufall hier gelandet, es gibt keinen Hinweis darauf, dass es hier einen Campingplatz gibt. Ruhig, mit schöner Aussicht und primitiv, ohne Strom und Toilette/Dusche. Nur für Wohnwagen und Wohnmobile. Sehr freundlicher Besitzer.

Wunderschöne Lage mit schöner Aussicht. 5 Sterne wert, aber leider hatten wir die ganze Nacht Unannehmlichkeiten. Es scheint ein schwuler Treffpunkt zu sein. Daher nur 3 Sterne.

Was für ein schöner Ort! Der Spaziergang vom CP wird empfohlen. Sie klettern die Felsen hinauf und was für eine schöne Aussicht. Wir kletterten zu den verschiedenen Wasserfällen. Sehr empfehlenswert...

Schönes Wohnmobil, zwischen 2 Straßen gelegen und neben einer alten Fabrik. Gutes WLAN und alles vorhanden. Wir dachten, es wäre zu weit, um die Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erkunden.

Toller Platz auf einem Mix-Parkplatz in einer sehr schönen Gegend mit Blick auf ein futuristisches Hotel auf dem Gipfel des Berges auf 1012 Metern.

Was für ein wunderbar leiser CP und das kostenlos. Genießen Sie ein Bad im Pool / Teich. Oben!

Wunderschön gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen.

Toller Campingplatz, geräumige Plätze, schönes großes Schwimmbad. Möglichkeit mit dem Boot nach Saint-Tropez zu fahren. Für 26 € p / p Hin- und Rückfahrt und mit 45 Minuten sind Sie da. Sehr zu empfehlen 👍
22-6-2017 Toller Platz auf einem Parkplatz. In der Ecke stand, wo du immer noch schön draußen neben dem Wohnmobil sitzen könntest. Abwasser kann hier abgelassen werden und die Möglichkeit, Quellwasser für 10 Cent zu erschließen.
22-6-2017 Nizza CP, ruhig und nahe am See. Sanitär ist ordentlich und alles ist vorhanden. Schönes Schwimmen im See und auf dem benachbarten Campingplatz Stranddusche. Genug Schatten verfügbar.
2-7-2017 überfüllten CP für Italiener auf einer belebten Hauptstraße. Der Strand war 1 km zu Fuß und sehr beschäftigt. Duschen sind nicht mehr frei, Münzen werden für 0,50 € benötigt.
Schöne CP mit Strom- und Serviceplatz. Schöne Aussicht auf den See in 20 m Entfernung. Kostet 15 €, abends schließt die Schranke und morgens gegen 8 Uhr öffnet jemand die Schranke und sammelt Geld. Wirklich zu empfehlen.
15-6-2018 stand. Was für ein wunderschöner Ort mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Leuchtturm kann besichtigt werden. Der Wohnmobilstellplatz befindet sich außerhalb der Mauern des Leuchtturms. Sehr empfehlenswert.
4-6-2018 stand. Schöne Lage mit Blick auf die Bucht mit Schafen um den Camper. Öffentliche Toilette verfügbar.
2-6-2018 stand, schöne Lage am Wasser und mit Blick auf den kleinen Hafen.
31-5-2018 stand mit 3 Camper. Schöner Ort.
Sitecode: 19168
1-6-2018 stand. Prima Camping, ordentlich.
Sitecode: 2097
Schöne CP, Navigation verleiht dem Auto entlang der Straße Ziel erreicht. Sie müssen etwas und einen großen Parkplatz fahren. Direkt am Meer, sind Sie nicht richtig. Hinten Gonna stehen. Picknick-Tisch, dixie, Abfallbehälter und sos-post-Präsenz. Wir haben nur hier. Camper von mehr als 2 Metern kann nur dort fahren. Sehr empfehlenswert 👍
Sitecode: 20344
Wir waren hier von Sonntag 18 t / m DIENSTAG, 20. Juni 2017. Als wir ankamen, es auf der Straße sehr damit beschäftigt war, um es und die CP waren einige Camper. Alle Italiener feierten ihr freies Wochenende. Schließlich waren wir ganz allein und zu 2. Tag. Herrlich ruhig und schöne Natur. Sehr zu empfehlen. Mögen Sie Frieden gehen Sie nicht am Wochenende.
Nicht wirklich ein attraktiver Ort. Parkplatz für das Dorf vor allem für Anhänger und zwei der drei RV Räume mit dem Auto und einem Wohnwagen besetzt. Big RVs kann nicht hier sein. In der Nacht junge Leute hielten wir um 6 Uhr morgens wach die Glocke ertönt.
CP Prima, stand köstlich. Nizza Altstadt und gutes Essen im Kurhaus mit dem kroatischen Besitzer.
für eine Tageskarte - Sie sind hier € 15 berechnet. Sie müssen mit Münzen in einen Automaten bezahlen. Wir haben nicht genug Münzen und sind weiter gegangen.
Herrliche Aussicht. Keine Annehmlichkeiten, sind Sie auf dem Parkplatz neben dem alten Gothard.
Schöne Lage, Sie sitzen hier oben in den Bergen. Sie können nur gut gehen, so gibt es einen Wanderweg rund um den See. Mögliche in bar zu bezahlen, weil es immer das Internet ist zu fixieren. Die Wiederholung.
Echt zelten gehen, am Morgen gibt es einen Stau von Camper, die Wasser zu entladen wollen und sich nehmen. Große Sanitär und geräumige Platz mit eigenem Wasser, Strom und Kanalisation.
Feine Ort am Fluss mit allen Annehmlichkeiten. Wenn Sie Strom benötigen, können Sie nicht überall sein, aber es ist ein Anschlusskasten.
Sie waren bereits hier das Ende Juni 2016. Fare Tageskarte ch.fr. 4 - Während des Tages gibt es Autos von Menschen geparkt arbeiten in der Gegend. der Abend Unterricht gegeben werden, aber danach ist es ruhig.
Schöner Ort, um die Maas. Wir waren hier, weil die anderen CP wurde mit Zeichen und Bändern geschlossen. Ausgezeichnete Wanderwege entlang des Flusses und im Dorf.
Sehr gepflegt findet, großen gepflasterten Flächen. Im Dezember, Januar und Februar die benachbarte Eisen Museum geschlossen
Ruhiger Ort neben Sportplatz. Unklar ist, ob man Macht zu bekommen, gibt es Münzen benötigt werden, genau dort, wo Sie es bekommen können. Darüber hinaus ist der aktuelle Punkt relativ weit von dem CP.
Daytime Parkplatz Besucher, wir sind jedoch nicht stehen, weil es dann (Dezember 2015) war schlammig und nass
Ruhiger Ort neben barnyard, wo sie noch am Abend mit Maschinen beschäftigt waren, in das Wetter
Große freien Platz, tolle Aussicht und gute Wander möglich
Wir standen zwischen Containern, Zelten usw. Es hatte gerade ein Ereignis. Du musst bei Parkuhren, die Sie muss mindestens acht cfr werfen zu zahlen. Schöner Ort, um sich im Obergeschoss mit einer der Seilbahnen für einen Spaziergang auf den Almen gehen
Fine place oben Grimselpass.
Kleiner Ort, unser Wohnmobil auf einer kleinen sieben Metern konnte auf diese Weise und einfach stehen. Nur wenige Gehminuten von den Pool und den Neuenburgersee.
Sitecode: 12052
Schönes Hotel mit zwei RV-Scheinwerfern und vier Stromanschlüsse. Es ist nicht mehr frei, zahlen Sie im Tourismusbüro CHF 1,75 pro Person. Zu Fuß über den Wällen. Oder jeder Lärm von der Hauptstraße und unten eine Menge Zugverkehr.
Wundervolle Aussicht, sehr beschäftigt spät in die Nacht. Als wir dort waren, in Juni 2015, es war kalt und windig.
Schöne Lage mit einem deutschen Eigentümer. Freundliche Menschen und hatte einen niederländischen Auszubildenden viel Erklärung darüber, wie alles funktioniert. Die Fähigkeit, es zu essen, Kanu, Sauna, Radfahren und Wandern.
Lage war wunderschön, aber bei der Ankunft am Sonntag und es gab einen Parkplatz Vollpension ohne Camping. Wir haben wieder fort.
Schöner Ort am Wasser mit Strand. Als wir dort waren, gibt es immer ein rotes Auto fuhr an den geparkten Wohnmobile. Wir haben kein Vertrauen in sie und sind weitergezogen.
Hier bin, sah verlassen. Wir sind in der Umgebung, um weiter zu suchen. Später kehrte der Besitzer anwesend war. Musste SEK 120 für Strom zu zahlen. Ist eher ein Teich, aber keine facilties.
Schöne Stadt zu besuchen. Ruhige Parkplätze.
Sitecode: 20614
Wurde am 30. Juni 2015. Fine place, schöne Aussicht, sehr beschäftigt mit Bussen und anderen Passanten.
Sitecode: 19689
Wir waren hier im Juli 2015. Es gab keinen Strom und anderen Annehmlichkeiten waren nicht zu finden sind, auf Anfrage es erschien auf der Rückseite der Gaspumpe oder einem Wasserschlauch, wo wir durften verwenden.
Sie waren bereits im Juli 2015. Wir konnten keine Einrichtungen zu finden. Es gab jede Menge Platz.
Great place, viel Platz. Es gibt auch zwei (warm) Duschen. Sie werden nach einem Beitrag von 100 SEK, die in einen Umschlag mit Telefonnummer in einem Bus durchgeführt werden sollten aufgefordert werden. Einmal im Monat wird eine Hüllkurve extrahiert, und der Besitzer erhält einen Gutschein.
Im Juli 2015 waren hier. Sehr ruhig, denn das Wetter ist vielleicht nicht so schön.
Im Juli 2015 waren hier. Schöner Ort, um anzuhalten, aber ausdrücklich darauf hin, dass es keine Camping oder über Nacht. So ging es weiter.