@JoopvanderWijngaard
- 2016
Mai 2026
Wunderschöner Campingplatz direkt am Meer, supernette Besitzer, leckeres Essen und definitiv nicht teuer. Die Straße wird bald repariert. Bei vorsichtiger Fahrweise ist sie gut zu befahren.
Sitecode: 52099
Wir stehen hier mit einer Gruppe Camper und unzähligen Gänsen. Der Kot ist buchstäblich überall. nicht wirklich frisch. letztes Mal!
2022
Versucht hier am 27.09.2022 zu stehen, alles geschlossen und Kettenschloss am Zaun. Entschuldigung, bin umsonst dorthin gefahren.
sehr großer Campingplatz. Zu unserer Überraschung war heute der 17.09.2022 der letzte Tag. alles wird morgen geschlossen! ansonsten prima. und die Duschchips wurden abgeschafft. Dusche im Preis. 18.50
Toller Ort, um Pisa mit dem Fahrrad oder Roller zu besuchen, aber die Einheimischen haben hier 4 von 5 Plätzen mit Dauerparkplätzen belegt. Wir hatten das Glück, noch 1 Platz übrig zu haben.
schöne große Orte und schöne Wohnung, zwischen den Bergen, aber der Preis stimmt nicht. Wir mussten am 6.9.2022 21 zahlen
Ruhiger Ort neben dem Pool. Schranke kann nicht bezahlt werden, aber leider auch kein Strom.
Toller Ort, schön und ruhig. Eingang am Tor.
Dieser Campingplatz ist ziemlich enttäuschend. Die angegebenen Preise sind nicht korrekt. zahlte im März 25,20 € pro Nacht. Duschwasser lauwarm. sonst nichts offen.
Was für ein großartiger Ort. Schade, dass Dinge zerstört wurden (unbekannter Täter) Strom, entladen alles kostenlos. Kompliment an die Gemeinde.