@Joopvr
- 2023
- Fiat Ducato L3
- 2012
- Kastenwagen
Es ist ein wunderschöner, authentischer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen für Wohnmobile, komplett mit Trinkwasser und Strom. Saubere Sanitäranlagen. Ein freundlicher Empfang von Luici. Die ständigen Bewohner in hölzernen Waldhäusern können sich glücklich schätzen, an einem so schönen Ort zu leben.
Wie kommt man auf die Idee, einen Wohnmobilstellplatz neben einer stark befahrenen Straße aufzustellen? Sicherlich haben zu viele Schuldner und Gläubiger auf die Toilette geschaut, Strom? vielleicht ist der Dieselgenerator aus? Vielleicht werden Ohrstöpsel automatisch platziert. Lass uns morgen schnell hier rauskommen. Tschüss
Super entspannter Ort, schöner, gemütlicher Ausgangspunkt für Ausflüge in die umliegenden Berge und das Meer. Es ist schön, dass wir hier selbstbewusst unseren Platz einnehmen konnten. 🥰
In der Nähe einer wunderschönen Stadt, Anghiari, ist auch das Hinterland wunderschön und einen Spaziergang oder eine Radtour wert. Super schöner Ort, hatte ein bisschen Probleme mit der Fabrik und der Straße... Kilometer entfernt. Sehr hilfsbereite nette Besitzer!
Ein Campingplatz, auf dem man sich willkommen fühlt, Service und Gastfreundschaft stehen hier an erster Stelle. Leidenschaftliche Campingplatzbetreiber, eine wunderschöne Umgebung und eine Bäckerei im Dorf, die Robert van Beckhoven empfehlen kann...
Was für ein wunderbarer Ort, Maurizio ist ein besonderer Besitzer. Entspannt, hilfsbereit, er ist nicht nur Gastgeber, sondern auch Dichter, auf dem Campingplatz gibt es mehrere seiner Gedichte und er hat einen Gedichtband veröffentlicht, leider auf Italienisch... Es ist zwar alles etwas veraltet, aber die Duschen und Toiletten werden gut sauber gehalten und es wird versucht, den Campingplatz sauber und in Ordnung zu halten. Die Aussicht fanden wir wunderschön. 🥰Patricia & Joop.