@JOOST
- Man Bus
- 2009
- Andere
2023
Camperfreunde, leider funktioniert das Terminal immer noch nicht.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Sehr freundlicher Empfang, schöne Lage oder ländliche Lage, schönes Fahrradgebiet, aber heftige Hügel. Hatte ein nettes Gespräch mit den Eigentümern. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir in der Gegend sind. Vielen Dank für den gastfreundlichen Aufenthalt.😉
2020
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
schade, dass es eine absprache mit einem erfahrenen camperraar gegeben hat. Wohnmobilstellplatz direkt unter der Autobahnbrücke Tag & Nacht sehr laut, Stellplätze viel zu nah beieinander. schönes Ende, aber mit 3x Elektrozaun darüber und dann nur eine Barriere vor ist eine Verschwendung von Geld. Tankstelle ist vorne und man kann es auch ohne Hochfahren benutzen? eine schöne Gegend zum Wandern
2017
Eine exzellente Lage und ein atemberaubender Blick ruhigsten und ruhig, perfekt nach einem guten Essen und ein paar Gläsern. Sehr freundliche Besitzer und Personal. Wir wählten zusammen für Toplage Radfahren und Wandern zu gehen. dank
2016
Wir waren hier am April 3-5, 2016. Schöne Lage direkt am Yachthafen, sehr ruhig zu schlafen. Geben Sie eine lange Verlängerungskabel einzigen Verbindungspunkt für mehrere Camper. Im Restaurant können Sie gutes Essen für einen akzeptablen Preis. Wunderbar für den Kanal entlang radeln. Sehr freundlich havenmeester.Propere Duschen / WC. Auf jeden Fall wieder kommen.
2014
Wir haben vor kurzem dort übernachtet: Wir waren ein bisschen enttäuscht, elektrischer Anschluss ist für die entferntesten Orte weit > 70 m; sehr viele Mücken dahin, Sie stehen auf dem Rasen, keine Abladestelle für schmutziges Wasser, WC entleeren kann aber es gibt keinen Ort, Ihre Hände waschen, Watertanken ist auf einem völlig anderen Ort und gab es eine Menge Straßenlärm und das für 15 €. Ich denke, das ist schade (viel zu) teuer.