@Joost123!
Freundlicher Empfang, Strom und eine Münze für die etwas veralteten, aber gepflegten Duschen. Ausgezeichnetes WLAN. Im Hafen war es etwas ruhig. Schönes Restaurant mit Blick auf den Hafen. Nicht sehr charmanter Wohnmobilstellplatz, etwas abseits in einer Ecke des Hafens gelegen.
Freundlicher Empfang. Wunderschönes Gelände mit sauberen Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze. Sie können die Kronendomäne direkt eingeben. Sie können auch eine Feuerschale benutzen und Holz kaufen, viele Leute machen ein Feuer. Als ein paar Nachteile empfanden wir die vielen Hunde und in geringerem Maße die Züge, die auch nachts vorbeifahren. Darüber hinaus betrug der Installationsaufwand für uns 650 Stufen. Viele (schöne) dauerhafte Orte, aber hier und da sieht es leblos aus, weil viele Menschen nicht da sind.
Bei trockenem Wetter ist der Stellplatz gut erreichbar, bei Regen scheint es mit dem Wohnmobil schwieriger zu sein. Geräumige Stellplätze, wunderschön angelegter Naturcampingplatz. Im Hochsommer gibt es auch ziemlich viele Kinder. Wir hatten auch Kinder dabei, es hat uns gefallen. Es gibt dann weniger Ruhe. Die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand. auch heißes Wasser.
Gepflegter, freundlicher Campingplatz. Genug zum Radfahren und Wandern in der Umgebung. Ausgezeichneter Empfang. Wunderschöner Rasen. Keine besondere Aussicht oder so.
Sehr gepflegte Lage. Wunderschön angelegt. Alles funktioniert gut. Die Atmosphäre ist nicht so, als würde man mit einer Hütte voller Kinder anreisen, da die Gäste sehr ruhig sind.
Gepflegte Lage, saubere Sanitäranlagen. Schön am Yachthafen. Schöne Aussicht von der Brücke. Gutes Restaurant am Standort. Stadt lohnt sich nicht wirklich.
Wunderschön gelegener Campingplatz mit Aussichtspunkt. Sanitär einfach und ordentlich. Kleines Schwimmbad und ein Planschbecken. Leckere Pizzen aus dem Ofen. Geräumige Stellplätze unter Pinien. Mehrere Plätze am Waldrand. Strom vorhanden. Es gab keinen Platz, aber es wurde ein ziemlich offenes Feld angeboten. Die letzten 200 Meter bis zum Campingplatz sind etwas steil.
Freundlicher Empfang, Durchgangscamping an der Mosel, wunderschön gelegen. Geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen.
Wir sind sehr freundlich auf die Dame zugegangen und das hat hervorragend geklappt. Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant und nahmen am Bingo teil. Schöner Strand an einem See. Gute Sanitäranlagen.