@Joost74
September 2026
7 Fotos hinzugefügt · vor 17 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 17 Tagen
Sitecode: 198426
Ein schöner, kostenloser und ebener Stellplatz für Wohnmobile direkt an einem kleinen Bach und dem gemütlichen Café Mona. Ein idealer Ausgangspunkt für Radfahrer (Angliru ist gleich um die Ecke), Wanderer und Bergsteiger. Man hört die Hauptstraße, aber nachts ist es fast ruhig. Es gibt auch eine neue Fahrradstation mit Werkzeug, Pumpe und Reinigungsstation. Kurz gesagt: Hier wird alles bestens organisiert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 18 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 18 Tagen
Sitecode: 198239
Es handelt sich eigentlich um eine offene, ziemlich flache Wiese mit einer atemberaubenden Umgebung.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Speziell für Camper gibt es einen neuen Bereich mit 9 Stellplätzen. Wasserzulauf und Grauwasserablauf sind optimal. Was fehlt, ist ein übersichtlicher Platz für die Toilettenkassette. Neben einem Wasserhahn und Abfluss befindet sich ein Schild, das offenbar zu diesem Zweck angebracht wurde und auf das Verbot hinweist. Außerdem sehr gut für einen freien Platz.
Sehr schöner Ort, tolle Aussicht. Sie stehen mitten auf dem Gelände auf Asphalt, Strom ist gegen Aufpreis verfügbar. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten auf der Website, diese sind recht eingeschränkt. Nur auf Probe am Montag, Donnerstag und Freitag ab 16 Uhr. Es sollte eine Möglichkeit geben, mit einem Umschlag oder Ähnlichem zu bezahlen, aber ich weiß nicht, ob die Besitzer selbst das brauchen.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Bis 20 Uhr ist die Küche geöffnet, danach muss man sich mit dem begnügen, was in der Vitrine übrig ist. Tipp für alle, die sich die Beine vertreten möchten: Nehmen Sie die Straße gegenüber der Tankstelle und nach wenigen hundert Metern wandern Sie durch Wald und Natur.
Unklar, ob man hier stehen darf, keine Schilder und alle Plätze waren mit Pkw besetzt. Dann fuhren wir weiter. 2 Sterne, weil es ein ruhiger Ort zu sein schien.