@Joost74
Speziell für Camper gibt es einen neuen Bereich mit 9 Stellplätzen. Wasserzulauf und Grauwasserablauf sind optimal. Was fehlt, ist ein übersichtlicher Platz für die Toilettenkassette. Neben einem Wasserhahn und Abfluss befindet sich ein Schild, das offenbar zu diesem Zweck angebracht wurde und auf das Verbot hinweist. Außerdem sehr gut für einen freien Platz.
Sehr schöner Ort, tolle Aussicht. Sie stehen mitten auf dem Gelände auf Asphalt, Strom ist gegen Aufpreis verfügbar. Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten auf der Website, diese sind recht eingeschränkt. Nur auf Probe am Montag, Donnerstag und Freitag ab 16 Uhr. Es sollte eine Möglichkeit geben, mit einem Umschlag oder Ähnlichem zu bezahlen, aber ich weiß nicht, ob die Besitzer selbst das brauchen.
Toller Ort, um die Nacht zu verbringen. Bis 20 Uhr ist die Küche geöffnet, danach muss man sich mit dem begnügen, was in der Vitrine übrig ist. Tipp für alle, die sich die Beine vertreten möchten: Nehmen Sie die Straße gegenüber der Tankstelle und nach wenigen hundert Metern wandern Sie durch Wald und Natur.
Unklar, ob man hier stehen darf, keine Schilder und alle Plätze waren mit Pkw besetzt. Dann fuhren wir weiter. 2 Sterne, weil es ein ruhiger Ort zu sein schien.
Daran sollte sich jede Stadt ein Beispiel nehmen
2 Sterne, weil es kostenlos ist. Es wurden keine Anstrengungen unternommen, damit es funktioniert. Schräge Stellen und eine schöne Bordsteinkante, die man überqueren muss. Im CP ist es grundsätzlich ruhig, sofern kein Fußballspiel oder eine Aufführung in einem nahe gelegenen Café stattfindet. Google Outbaix 2.0, um zu sehen, ob es etwas zu tun gibt, besonders am Wochenende. Gute Musik übrigens ;)
Ja, es kostet 15,- €, aber dann haben Sie auch einen geräumigen, ruhigen und ordentlichen Platz. Die Tankstelle ist eine der saubersten, die ich je gesehen habe (automatisches Spülsystem Grauwasser zum Beispiel) und ein paar Stühle und einen Tisch nach draußen zu stellen ist wirklich kein Problem. Es gibt einen klaren Automaten und ich hatte die 10 Euro Pfand für die Karte am nächsten Tag wieder auf meinem Konto. Kurz gesagt: Spitzenplatz!
Kostenloses Wohnmobil mit der Möglichkeit, Ihr Grauwasser und Ihre Toilette abzulassen. Mit dem Fahrrad erreichbar von Lüttich - ideal für ein paar Tage. Das Tor war nicht geschlossen und ein paar zu viele Camper konnten auf dem Parkplatz stehen, viel Platz.
Update: noch kostenlos. Ein echter Stadt-CP. Es gibt nicht wirklich viele Hügel und Berge, aber sie beschlossen, hier ein Lager aufzuschlagen. Also holt eure Blöcke raus 😉. Darüber hinaus ruhig und geräumig cp, ehrlich mit anderen teilen.
Diese 12 Stunden sind natürlich nicht so knapp ;). Toller Ort mit sehr großen Stellplätzen, 2 km vom Strand entfernt. Gelegentlich ein Auto, das das Tempolimit überschreitet, weitere Ruhe und Raum.
Das erste Foto sorgt für einige Verwirrung, da es auf dem 'normalen' Parkplatz aufgenommen wurde. Es gibt einen schönen Platz auf der anderen Seite des Restaurants. Schlafen Sie ruhig und wachen Sie dann in dieser wunderschönen Gegend auf. Oberteil.
Toller Wohnmobilstellplatz. Schöner Pool, freundliches Personal und kostenlose Bustickets zum Strand und zu den Booten. vielleicht etwas veraltete Sanitäranlagen aber sauber und ausreichend, auch jetzt in der Hochsaison.
Schöner Ausgangspunkt um die Dolomiten von dieser Seite aus zu entdecken. In dem charmanten Dorf gibt es eine Touristeninformation, die in der Hochsaison während der Bürozeiten geöffnet ist. 2 Minuspunkte (kostet 1 Stern) des CP ist der unmögliche Anschluss des Wasserhahns (3/4'' laut einer Bewertung) und die Wahl des Managers, das kontaktlose Bezahlen an allen Automaten auszuschalten, so dass Sie einen Berg von Münzen benötigen.
Sitecode: 52098
Top CP, etwas von Ausstattung und Pflege zum Grün gefielen - dann waren es 5 Sterne. 1 Tipp: Wenn Sie sicher sein möchten, dass am Wochenende noch Platz ist, empfiehlt sich eine Reservierung, da es sich um ein beliebtes Restaurant handelt.
Nicht über Nacht bleiben, denn voller Camper, die teilweise schon seit mindestens einer Woche stehen - also eigentlich eine Art Camping und somit auch der normale P-Platz voller Camper. Gut zu wissen, dass man nicht im Wasser schwimmen kann und darf. Aber Segeln mit einem Boot ist durchaus möglich.
Sehr gepflegter CP, wunderbar ruhig. Dorf mit gerade genug Restaurants zum Essen und Trinken.
Ab dem 9. August 2021 steigt der Preis für 24 Stunden von 30 auf 35. Trotzdem lohnt es sich immer noch - es ist nur ein Touristenort. Sanitär ist sehr einfach, aber sauber. Nummernschildregistrierung funktioniert super, der Automat will nur Bargeld, tagsüber kann man einfach an der Rezeption des Campingplatzes anpinnen. Sie können die Einrichtungen des Campingplatzes für 10 € pppd nutzen, abends in eine Pizzeria / ein Geschäft zu gehen, ist nicht schwierig.
Sie zahlen einen Zehner (oder 2 für zwei Tage) und die Schranke öffnet sich - auch kabelloses Bezahlen ist möglich. Darüber hinaus ist es eine erstklassige Lage.
Gut für einen freien Platz. Keine Einrichtungen (außer einem vollen Mülleimer), aber ein wunderschöner Park mit einer gemütlichen Terrasse. Mein Wohnmobil ist klein, also ist es offiziell ordentlich, aber ansonsten ist es kein Problem.
Ausgezeichneter Campingplatz, aber ein echter Stadtcampingplatz, also Straßenlärm. Vor allem, weil die Wohnmobilstellplätze unterwegs sind. Aber ansonsten ein toller Pool, gute sanitäre Einrichtungen (mein Schlüssel hatte genug Kredit für 2) und man kann dem freundlichen Personal entnehmen, dass es sich wirklich um ein Familienunternehmen handelt.
Die Lage ist großartig, zwischen den geparkten Autos sogar Meerblick :). Die Toiletten sind nicht gut, obwohl sie ziemlich neu sind, die versprochene Absaugung (eine Art Ökosystem) ist nicht aufgewacht und die Türen klemmen, so dass sie nicht verriegelt werden können. Sagen wir einfach die Franzosen. Es gibt auch eine Stranddusche, die an heißen Tagen in Ordnung ist. Der Ort ist beliebt, steht überall, kein Problem.
Schöner Campingplatz, ziemlich groß, aber man merkt es kaum. Sanitär ist etwas alt, aber mehr als genug verfügbar und wird sauber gehalten. Direkter Zugang zum Strand über einen Weg.
Für einen freien Platz kann man nicht viel erwarten, daher sind diese 8 Sterne hauptsächlich für die Aussicht. Nach einem schönen Strandspaziergang, einem leckeren Sushi am alten Bahnhof, nach einem 10-minütigen Spaziergang zu Ihrem Wohnmobil, hatten wir einen tollen Schlaf. Bei diesem Flohmarkt am frühen Morgen (weil Sonntag) nimmst du ihn einfach mit :)