@JoostBrugman
Einzigartiger Ort!!! An der Diemel und mit Blick auf die abends wunderschön beleuchtete Burgruine. Diese kann besichtigt werden. Schöne, geräumige Plätze, saubere Sanitäranlagen und super nette und hilfsbereite Betreiber. Ausgezeichneter Ausgangspunkt zum Radfahren oder Wandern. Der Weser-Radweg befindet sich in unmittelbarer Nähe. Supermarkt in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Große 10 für diesen schönen Ort.
Wir kamen morgens an und durften stehen, wo wir wollten, sagte uns die Frau des Besitzers. Am späten Nachmittag kam der Besitzer und sagte uns, dass wir diesen Platz verlassen müssten, da er ihn für jemanden reserviert hatte. Kein Schild oder ähnliches, also völlig unklar, und wir hatten bereits eine Genehmigung. Sehr unprofessionell. Wir waren das dritte Jahr hier und dann das …
Eine dicke 10 für diesen Campingplatz mit separaten, sehr geräumigen Wohnmobilstellplätzen auf Gras. Separate Sanitäranlagen für Camper und super sauber!!! Top-Umgebung für Wanderer und Radfahrer. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wander- und Radkarten erhält man. Und für den Preis muss man nicht aufgeben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Alles gut hier!!! Schöne großzügige Plätze, durch Hecken abgetrennt. Gute Strom- und Wasseranschlüsse an den Stellplätzen. Schön. Das Dorf mit vielen Restaurants ist zu Fuß erreichbar. Radmöglichkeiten entlang der Noezel oder in die Weinberge. Bezahlen können Sie ganz einfach mit Karte oder Kreditkarte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Spitze!! Schöne, weitläufige, mit Grünflächen gepflasterte Flächen. Das An- und Abmelden, das Bezahlen von Strom erfolgt über ein superpraktisches digitales System. Einfach und klar. Hier können Sie sogar Ihr Wohnmobil kostenlos auf die Wiegebrücke stellen. Die Umgebung ist großartig. Wälder, Naturschutzgebiete, lebhaftes Dorf mit netten Restaurants und viel zu unternehmen. Radfahren, Wandern, Kletterpark, Mountainbike-Strecken, im Sommer ein Vergnügungspark für die Kinder.....
Wunderbare komfortable Orte. Durch Hecken getrennt. Schönes und sauberes Toilettengebäude. Wunderschöne Umgebung und wir hatten einen schönen Spaziergang und eine schöne Radtour. Auch mit dem Wetter hatten wir Glück. Das Ideale an diesem Campingplatz ist, dass man direkt in den Wald laufen kann. Großartig, wenn Sie einen Hund haben. Neben dem Campingplatz gibt es ein gutes Restaurant und weiter im Dorf können Sie auch in ein Pfannkuchenrestaurant gehen.
Wir sind schon das x-te Jahr hier. Vor allem, um diesen köstlichen Wein zu kaufen. Alles ist da und makellos sauber! Auch am Wochenende kann man hier leckeres Essen genießen. Die Stellplätze sind nicht groß, aber der Einfachheit halber stellen wir das Wohnmobil vor Ort ab. der KP. Für eine Nacht in Ordnung, ruhig und mit gutem Blick auf die Weinberge. Der Weißwein mit Muskattheke ist wirklich der beste aller Zeiten!!!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Gute Lage, ruhig mit einer schönen Grünanlage. Alles vorhanden. Das Dorf selbst ist nichts Besonderes und dienstags geöffnet. Daher ist der Biergarten geschlossen. Das Kloster ist wunderschön, aberrrrrrr...hier entlang der Donau zu radeln ist wirklich fantastisch. Schönster Teil des Donauradwegs, den wir je geradelt haben. Idyllische und märchenhafte Umgebung. Siehe auch Fotos, die ich veröffentlichen werde.