@JoostLaak
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Einzigartig im Dorf und doch ländlich. Von hier aus können Sie Rad fahren und wandern. Moderne und saubere Sanitäranlagen. Alle Wohnmobileinrichtungen sind gut organisiert. alles ordentlich, klar und sauber. Freundliche Besitzer. Es ist ein beliebter Stellplatz für Wohnmobile, aber wenn Sie am Anreisetag morgens anrufen, wird ein Stellplatz freigehalten. Seien Sie pünktlich dort, denn es ist wirklich ein wunderbarer Ort. Wir würden gerne wiederkommen.
Schöne, geräumige Stellplätze mit einer Hecke von 1,20 mm, sodass Sie windgeschützt sind. Sehr saubere Sanitäranlagen. Hilfsbereiter Besitzer. Schöne Radwege in der Umgebung. Schönes Dorf mit Supermarkt und Restaurants.
DarperEs ist ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. geräumig. Hut und originales Sanitärgebäude. Sehr freundliche und gastfreundliche Besitzer. Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in wunderschöner Umgebung. Wir werden auf jeden Fall öfter kommen!
Schöner geräumiger Wohnmobilstellplatz mit Blick über die Wiesen. Ideal gelegen für schöne Radwege nach Sneek, Langweer und anderen schönen Orten in Friesland. sehr gastfreundliche Besitzer.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.