@JoostVerheugen
Toller Stellplatz auf dem Wohnmobilstellplatz des Campingplatzes. Sanitäranlagen gut und sauber, gute Möglichkeit zum Entleeren des Abwassers und ein freundlicher Empfang an der Rezeption!
schöner und sehr ruhiger Ort in der Nähe des schönen Dorfes Chilham. Schöne große Stellplätze, Sanitäranlagen sind sehr gepflegt, aber begrenzt; Sie können Wäsche für 5 Pfund waschen, inklusive Trockner. Die Website bevorzugt „Vorreservierungen“, wir riefen den Manager an und konnten hier eine Nacht bleiben und zahlten 26 £ inklusive Strom. Der Standort liegt auch in der Nähe von Canterbury, südlich davon und ist eine halbe Stunde mit dem Fahrrad (5,2 Meilen) vom Zentrum entfernt.
Die Geschwindigkeitsbegrenzung beträgt nur eine halbe Geschwindigkeitsbegrenzung, ohne Strom haben wir 20,00 € pro Person bezahlt. Duschen kostet 2,00 € für 10 Minuten. Auf der Website werden falsche Angaben zu den Strompreisen gemacht. Bei der Buchung ist nicht ganz klar, dass der Hard-Modus mit Strom teurer ist als ohne. So etwas Kostspieliges und Unklares habe ich in den vier Wochen Irlands noch nie erlebt. Auf jeden Fall werden wir nie wieder dorthin gehen.
Tolle Lage gegenüber dem Pub. Leckere Pizza und die Biere schmeckten gut. nettes Gespräch mit Martin (dem Besitzer). Empfohlen!
Die Duschen und Toiletten waren geschlossen, wurde die Barriere für die sani Station geschlossen , aber wir zahlten nur 15 Euro an die nicht so schön Manager , die nicht anwesend am Morgen war (zumindest nicht um halb 11) , um die Barriere zu öffnen das entladen graues Wasser. Dann sind 15 Euro zu viel!
Sehr schöner Ort in der Nähe von Amsterdam, schade, dass der Preis in der App und im ACSI-Guide (€ 12, =) nicht mit dem an der Rezeption gemeldeten Preis übereinstimmt, € 14, =. Auf der eigenen Website ist auch die geringe Menge, sehr seltsam!