@Joostschouppe
Campercontact-Mitglied seit 2017
Das Geld für Wasser und Strom wird akzeptiert und nicht zurückgegeben, auch wenn die Maschine ausgeschaltet ist. Es gibt keinen Indikator, der anzeigt, ob es funktioniert oder nicht. Zahlen Sie auf eigenes Risiko!
Ruhiger Ort, Vogelbeobachtung Hütten in der Nähe. Wirklich ein Haus mit Hunden direkt neben dem Platz, aber sie bellten nur gelegentlich
Ok Ort. Auch im Winter gibt es Wasser. Für die Nase Ihres Camper eine Luke, wo Ihr Hauptventil hat geöffnet und geschlossen werden
Wir haben nicht wegen der lauten Weihnachten schlafen. Das Wasser wurde geschlossen, vielleicht den ganzen Winter? Es hat nicht angegeben was Zeit es verfügbar ist.
Es ist nur ein Parkplatz, natürlich. Aber schön in dem Sie schön und ruhig in der Nacht zu Fuß.
Ein recht schönes Hotel, aber ziemlich viel Lärm von der Straße über die Straße. Die Straße, wo Sie eingeschaltet ist sehr ruhig, aber wenn jemand geht, ist es oft sehr schnell. Schöner Spaziergang entlang des Flusses.
Sehr ruhige Lage mit Meerblick. Wir standen dort problemlos 8, die technisch perfekt sein, aber offiziell nicht erlaubt.
Schöne, ruhige Ort, wo man einen schönen Spaziergang machen. Nur minus ist, dass der sani Pol die beste Aussicht hat, nicht die Camper.
Alle freien, schöne Aussicht, ruhig, schöne schöne Wege in der Nähe (ein wenig suchen, denn im Moment gibt eine Reihe von Wegen mit einigen verkümmerten).
Ruhige Lage mit Service. Schöne Anlage, direkten Zugang zu Wanderwegen. Gut sehr beliebt, auch im Oktober standen wir hier mit mindestens zehn.