@Jootje666
- 2016
Die bisherigen Bewertungen deuten bereits darauf hin, dass dies eine wunderbare Unterkunft ist. Und sie haben absolut Recht! Unser Sohn und ich haben einen ruhigen Abend und eine ruhige Nacht hier sehr genossen. Wir haben sogar eine Decke auf den Boden gelegt und uns mit unserem Lego und unserer Katze auf der Wiese entspannt. Das einzige Geräusch, das wir hörten, war der Wind, der uns nachts in den Schlaf wiegte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Der Platz ist zwar nicht sehr groß und steil, aber für mich perfekt. Die Dusche ist nicht die neueste, aber für uns perfekt. Anscheinend kommen (niederländische) Camper nicht oft. Aber was für Schätzchen gibt es da! Von allen Seiten kam Hilfe, um mich zu übersetzen und dergleichen. Und meine Damen, Ihr Englisch ist wirklich gut! Dann bekam ich jede Hilfe, die ich konnte, um meinen Transporter an den Einsatzort zu bringen. Ich habe die Hilfe, den Ort und die Ruhe genossen! Vielen Dank für die Erfahrung
Dies ist nach wie vor einer unserer Lieblingsorte, an denen wir eine oder mehrere Nächte verbringen. Wunderschöne Aussicht, wundervolle Restaurants in der Umgebung (probieren Sie vor allem die Slid'r-Burger!) und wunderbar ruhig. Besonders wenn Sie sich selbst versorgen möchten, ist dies ein Top-Platz! Nein, es gibt keinen Strom (nur für die Boote). Aber meine Katze, mein Sohn und ich brauchen das auch nicht.
Geräumige Stellplätze, guter Strom (10a), Kinderspielplatz. freundlicher hilfsbereiter Empfang. Spülwasser war lauwarm und nicht sauber. Für die Damen 1 Toilette ohne Sitz, der Rest "Löcher". WiFi kostenlos nur an der Rezeption. Duschen ohne Münzen, schön warm nach 2 Drücken, nicht einstellbar, stellen Sie sicher, dass Sie eine Tasche haben, um Ihre Kleidung trocken zu halten. Das Schwimmbad war noch geschlossen. Wir haben mit 2 Erwachsenen 22,54 bezahlt. 1 Kind 1 Hund + Strom. Toller Campingplatz für uns.
Was für ein Juwel!! ja, die Zufahrtsstraße ist eng, kurvenreich und gelegentlich steil.. aber mit meinem Wohnmobil war dieser Schotterweg machbar.. und dann kommt man zu einem kleinen Campinkje.. die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber.. im selben Haus wie man kann auch duschen und es gibt ein Zimmer mit Waschmaschine und Trockner. Das WLAN ist ausgezeichnet. . Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und nett. Auch meine Katze wurde herzlich willkommen geheißen. Mein Sohn (11) und ich haben es genossen!!
Ein wunderbar friedlicher Ort. Mein Hund und ich haben die Nacht hier in Ruhe verbracht. Es gibt keine weiteren Einrichtungen, aber ich brauche sie nicht. Ich habe es wirklich genossen. Es kann mehr von diesen Orten von mir geben.
Der Ort ist jetzt mit einer Barriere zum Öffnen über die Website aanuituit.net oder App geschlossen. Und der Preis ist jetzt ein Zehner pro Nacht. Ich fuhr weiter.
schöner ruhiger ort .. wir waren hier an einem freitag abend und das ist anscheinend ein guter abend für das restaurant. Wir hatten wenig Probleme mit den vielen ankommenden und abreisenden Besuchern. Ansonsten war es ruhig und man hört das Meer. auch Meerblick und die untergehende Sonne. Es ist ein Mülleimer vorhanden. Hinweis: Der Hund ist auf dem CP erlaubt, in der Sommersaison jedoch nicht am Strand !!
Die Duschen sind seit einigen Monaten ausgeschaltet. Die Dame, die zur Reinigung kam, konnte nicht sagen, ob sie wieder eingeschaltet wurden. Wie ich verstanden habe, haben sie die Duschen gestört. Die Lage ist in der Nähe eines Supermarktes und liegt im Wald. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein Paintballfeld mit vielen Mustern auf dem Boden. Hier gehst du mit dem Hund ohne Vorwarnung dazwischen.
Bei der Ankunft etwas enttäuscht. Ziemlich ruhiger Ort direkt an der Hauptstraße mit trockenen Toiletten und Wasserhähnen, die nicht funktionieren. Dann scheint es einen steilen Sandweg in der Nähe der Toiletten zu geben, auf dem sich 3 Wohnmobilstellplätze befinden. Geeignet für die etwas kleineren Camper von maximal ca. 7 Metern. Ich füge mich perfekt ein und stehe mitten im Wald mit einem Kamin direkt neben mir. Das ist Genuss.