@Joppetoet
Was für ein wunderbarer Campingplatz das ist. Wir fühlten uns mit unserem Hund super willkommen und hatten einen wunderschönen Stellplatz für das Wohnmobil, mit Blick auf die Puszta und sogar privatem Zugang zur Puszta. Da es bei unserem Besuch sehr heiß war, ist es toll, dass man den schönen Swimmingpool nutzen kann. Wirklich ein Ort zum Entspannen und Erholen.
Wir haben hier auf der Durchreise mit dem Wohnmobil übernachtet und waren traurig, dass wir weiterziehen mussten, wir wären gerne noch etwas länger geblieben. Schöne Aussicht, See 5 Minuten entfernt, in der Nähe des Plattensees. Kleiner Laden mit hausgemachten Chutneys, Marmeladen, Likören und Essig und hervorragenden Sanitäranlagen. Empfohlen!
Wundervoller geräumiger Minicampingplatz. Freundlicher Empfang und wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Wir standen gemütlich im Schatten eines Walnussbaums. Der Besitzer ist sehr hilfsbereit und den ganzen Tag im Laden auf der anderen Straßenseite erreichbar, wo lokale Biere/Weine und Dinge des täglichen Bedarfs zum Verkauf angeboten werden. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und sauber (bringen Sie zur Sicherheit Ihre eigene Toilettenpapierrolle mit). Schönes Küchengebäude und die Möglichkeit zum Waschen.
Wir haben uns für diesen Campingplatz entschieden, weil zwischen den Stellplätzen wegen unseres ängstlichen/reaktiven Hundes Hecken liegen, aber die Hecken sind derzeit eher offen als geschlossen, sodass der Mehrwert dafür kaum gegeben war. Die Duschen sind klein und das Wasser lief nicht ab, so dass es keinen trockenen Ort zum Anziehen gab. Das größte Plus war der herzliche Empfang und das freundliche Personal, daher 3 Sterne! Toller Campingplatz für die Durchreise.
Schöner ruhiger Ort an einem superschönen Bach mit privatem Zugang vom Grundstück. Strom ist vorhanden und Wasser kann aus dem Gartenschlauch entnommen werden. Ansonsten einfach, aber ein wunderbarer Ort zum Übernachten (mit Hund).