@Jopsietja_on_tour
- Benimar Cocoon 468
- 2026
- Ford
Wir kamen früher als erwartet an und hatten trotzdem direkten Zugang zum Campingplatz. Die Zufahrt zum Campingplatz ist allerdings eng. 1,5 km von Bernkastel entfernt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, aber begrenzt.
Freundliches, niederländischsprachiges Personal. Campingplatz am Moselufer mit Blick auf die Weinberge. Mehrere Weingüter in der Nähe, 18 km von Cochem entfernt. Bus- und Bahnhof in unmittelbarer Nähe; schöne Radwege entlang der Mosel. Strom etwas teuer.
Wir kamen spät an, wurden aber telefonisch sehr freundlich bedient. Ruhiger Platz inmitten von Grün direkt am Rursee. Die Sanitäranlagen waren tadellos sauber. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wer Abenteuer sucht, ist auf diesem Campingplatz nicht richtig, aber wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guter Ort für einen Zwischenstopp. Nachts ruhig und nicht zu laut. (Bahnlinie und Hauptstraße stören nachts kaum.) Nahe dem Zentrum von St. Truiden und gleich um die Ecke eine gute Eisdiele :-)
Einfach traumhaft! Sehr freundlicher Empfang, ruhige Umgebung. Der Besitzer schaut bestimmt mal vorbei und gibt Ihnen gerne Auskunft. Perfekter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Im Dorf gibt es einige Restaurants, die Ihnen der Besitzer gerne empfiehlt.