@Jopski
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Schöner Ort am Wasser in der Natur. Es gibt jedoch eine Toleranz im Park. Auf der anderen Seite des Sees gibt es einen Parkplatz, auf dem Camper parken dürfen, aber ich weiß nicht, ob das kostenlos ist. Im Park gibt es hauptsächlich Einheimische mit Zelten oder Lieferwagen
Sitecode: 82031
Toller Ort, schöne Aussicht, aber wenig Schatten am Morgen. Die Einrichtungen sind erstklassig! Es gibt gelegentlich Straßenverkehr, aber wenn Sie davon betroffen sind, sollten Sie ein Hotel buchen
Es ist ein schöner ruhiger Ort und, wie gesagt, ein sehr freundlicher Manager. Dieser Ort ist für die Liebe des Reisenden gemacht und es gibt kostenloses WiFi und Strom und Toiletten. Sie möchten die Einrichtungen verbessern, aber bei den 12 Einwohnern des Dorfes kostet das Zeit und Geld, sodass hier eine kleine Spende ausgegeben wird
11 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

Sehr leise, keine Beleuchtung (ich mag es), es gibt Wasser und einen Abfallbehälter. Der Weg dorthin ist sehr steil und schmal. Auf der Zufahrtsstraße gibt es maximal 3,5 t und es gibt sehr scharfe Kurven. Ich würde selbst kein größeres Fahrzeug als einen VW-Transporter nehmen. Die letzte Zufahrtsstraße ist bei Schnee gesperrt. Das Gelände ist ziemlich flach und asphaltiert.
Ruhig, am Rande eines Dorfes und nicht gestört von der Baustelle direkt daneben