@Joris-en-de-draak
- 2018
Muss ich noch mehr sagen? Die vorherigen Bewertungen stimmen. 11 € ohne und 15 € mit Strom. Wir vergeben 5 Sterne für die Ruhe, die Aussicht und die Umgebung. Schau dir mal die Dusche an: Es ist ein echter Bauernhof, aber das Wasser ist heiß.
Wir haben drei Nächte hier verbracht. Ein sehr ruhiger Campingplatz, sehr geräumig und nur sechs Stellplätze. Zwei Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken. Sehr sauber. Eine zusätzliche Toilette befindet sich außerhalb des Gebäudes. Der Preis ist angemessen: 25 € für zwei Personen, inklusive Strom. Eine wunderschöne Gegend, ideal zum Radfahren. Stromanschluss ist sehr praktisch. Auch Wandern wird hier wahrscheinlich Spaß machen. Die Besitzer sind sehr freundlich.
Ich war letztes Wochenende hier. Wohlverdiente 5 Sterne. Hier stimmt alles. Freundliche Besitzer, wunderschöne Umgebung, schönes Rad- und Wandergebiet.
Wir sind zum zweiten Mal hier. Etwas, das uns nicht leicht fällt. Von allen Wohnmobilstellplätzen, die wir besucht haben, ist dieser für uns die Nummer 1. Wunderbar ruhige und fantastische Fahrradumgebung. Sanitäranlagen sind eine 10 wert. Auch die Terrasse am Campingplatz ist toll.
besucht 240722 Wohnmobil. Auf den ersten Blick sieht es gut aus. Schlechter Service vom Restaurant. Nach 45 Minuten Wartezeit sind wir gegangen. Der Preis beträgt gar nicht 15 €, für 1 Nacht haben wir 29,50 € verloren. Komm nicht mehr her. JEDD